этот пати сегодня целый день мозги делает...
а нах выходить? мб возобновят щас с минуты на минуту) к слову у меня в лобби турик не пропал
Что-то висим. У меня за столом только 2 тела играют.......играли точнее теперь......
Если посомтрите в лобби вчерашний турнир, то он еще продолжается! осталось 3 чувака из 25 000. Призы поделены, а выше над всеми тот чувак=))) Видать хакер, все деньги себе забрал
Оригинал пользователя alexsyi
Ага, турнир пропал=) Видать тот чувак у которого изначально было 53 млн фишек всё затащил и выиграл все 10 000$ ==))))
У меня вообще ощущение, что всё по моей вине подвисло :grin: Стоило дважды кликнуть по этому челу, как у меня вылетел клиент и тут же у всех, кто присутствовал со мной в одной комнате и играл в этом фриролле, игра "встала" ))))
Ничего он вчера не выиграл. В лобби пятитысячника он просто выше стоит. А первое место и 700 грина у другого.
Глюк это. Или кто-то ломанул Пати.
Или это ГСЧ материализовался
бугага)) а я то думал я дурак.. только зря утроил стек ) пойду на ПС заносить фрирол от стратеджи
Ладно... До новых встреч на 15 000$ snowball freeroll. Завтра продолжим обсуждение=) Возможно ведь случится то же самое!
пробил по шарку. 152 игры, средний взнос $1, рои 8%. в птр его вообще нету) либо он в кэш не играл, либо он хакер)