Свой аккаунт на парти я зарегал года 3 назад. Проиграл там стартовый полтинник, залил еще 20 своих и больше на этот аккаунт не заходил. Вчера я перекинул туда 20, чтобы наиграть серебряный статус, набрал 1 парти поинт, но на strategy поинтов не прибавилось. В чем может быть дело?
Оригинал пользователя SashaBankog
Свой аккаунт на парти я зарегал года 3 назад. Проиграл там стартовый полтинник, залил еще 20 своих и больше на этот аккаунт не заходил. Вчера я перекинул туда 20, чтобы наиграть серебряный статус, набрал 1 парти поинт, но на strategy поинтов не прибавилось. В чем может быть дело?
если вчера наиграл, то возможно еще пс не получили инфу от рума... подожди немного
Оригинал пользователя Semyon87
Привязка то есть? Обычно через день начисляют очки, 4,5 за 1 доллар рейка.
ну да, но у него сутки может не прошли еще
Ну если стартовый полтинник в этом руме получал, то по идее есть привязка.В общем может сутки и не прошли еще. А 1 доллар рейка это сколько пп?
Ну если стартовый полтинник в этом руме получал, то по идее есть привязка.В общем может сутки и не прошли еще. А 1 доллар рейка это сколько пп?
Да, привязка должна быть. Скоро придут СП очки
ПП зависит от того, что играл
все окей бывает и по 2-3 дня идут, у меня такое бывало, не стоит переживать =)вопрос времени
Думаю из-за обновления задержки, но sp никогда не теряются. Видимо надо просто подождать еще. Если и завтра не будет очков, то написать сюда А почему не начисляютсю SP?
Тоже за 15 не пришло, а не помешали бы очки, отбить серебро то надо, чуть осталось.
Опять очки не начисляются,уже второй день. Я как раз вплотную подошел к серебру, уже предвкушал новые статьи,а тут такой облом. И почему то не начисляются бонусные десять очков сп.