Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Summer Million

18 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
829 Просмотры

Выиграл билет на этот турнир, но 7 августа скорее всего играть не смогу! Вопрос такой - можно ли билет каким то образом продать кому то или как то обменять?
Спрашивал у саппорта, сказали если отказаться от регистрации, то просто билет на счёт придёт, а когда следующий такой турнир, как Я понял в следующем году, а ждать целый год желания нету и плюс ко всему, мало ли, что за этот год произойдёт!

17 ответов
Barsalio

Ничего с ним сделать нельзя.Если знал ,что 7 августа не сможешь играть,зачем играл за билет???

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Играл во фриролл ежедневный, там где 10000 участников больше недели назад, играл паралельно с другими турнирами! А то, что 7ого не смогу, выяснилось только на днях! Походу придётся планы слегка изменить, раз уж ничего с билетом не сделать, турнир то вроде как не плохой и призовой фонд тоже не маленький!

Barsalio

Оригинал пользователя MrBenzW210
Играл во фриролл ежедневный, там где 10000 участников больше недели назад, играл паралельно с другими турнирами! А то, что 7ого не смогу, выяснилось только на днях! Походу придётся планы слегка изменить, раз уж ничего с билетом не сделать, турнир то вроде как не плохой и призовой фонд тоже не маленький!

Я бы тоже планы изменил ради такого турнирчика)) Как никак даже просто ИТМ это уже не плохая прибавка к банкролу,а уж финалка......

не понял откуда инфа что нельз этот билет в следующем миллионике использовать??
разве он раз в год идет???

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тему можно удалить, или закрыть, ну вообщем как тут делается не знаю!:)

Тему можно удалить, или закрыть, ну вообщем как тут делается не знаю!:)

Рано удалять тему. До финалки дойдешь - что сразу новую создавать будешь? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если это такого рода поддержка и пожелания удачи, то Спасибо! :grin:

somik84

Он же раз в месяц проводится, а не раз в год. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что то Я теперь запутался - какая информация достоверная? Есть уже 3 варианта:1) проводится раз в год. 2) Проводиться 2 раза в год. 3) Проводится каждый месяц.
Каков срок действия билета?
Саппорт написал, что в ноябре ещё будет миллионник турнир в котором можно будет участвовать с этим билетом!
Кому верить?

vanekh1t

каждый месяц ;)

somik84

Summer Million, должен быть тот же Monthly Million, который проходит по первым воскресеньям каждого месяца.

Barsalio

Оригинал пользователя somik84
Summer Million, должен быть тот же Monthly Million, который проходит по первым воскресеньям каждого месяца.

Что-то не помню я в июле и июне миллионников.....Может пропустил конечно.

xpbl4

чего тупите, это квартальные турниры, до этого спринг был

Да раз в три месяца миллионик! Пати не потянет каждый месяц его проводить

AndriyMaks

Раньше был каждый месяц, а с весны, вроди, раз в три месяца.

somik84

А ну да, были же вроде какие-то изменения в данной турнире. А раньше это был Monthly Million, который был каждый месяц, потом его сменили на Spring Million. А Summer Million видимо летнее название турнира. :) В ноябре видимо будет "осенний" Million.

Оригинал пользователя somik84
В ноябре видимо будет "осенний" Million.

Логично

Поделиться: