Выиграл билет на этот турнир, но 7 августа скорее всего играть не смогу! Вопрос такой - можно ли билет каким то образом продать кому то или как то обменять?
Спрашивал у саппорта, сказали если отказаться от регистрации, то просто билет на счёт придёт, а когда следующий такой турнир, как Я понял в следующем году, а ждать целый год желания нету и плюс ко всему, мало ли, что за этот год произойдёт!
Ничего с ним сделать нельзя.Если знал ,что 7 августа не сможешь играть,зачем играл за билет???
Играл во фриролл ежедневный, там где 10000 участников больше недели назад, играл паралельно с другими турнирами! А то, что 7ого не смогу, выяснилось только на днях! Походу придётся планы слегка изменить, раз уж ничего с билетом не сделать, турнир то вроде как не плохой и призовой фонд тоже не маленький!
Оригинал пользователя MrBenzW210
Играл во фриролл ежедневный, там где 10000 участников больше недели назад, играл паралельно с другими турнирами! А то, что 7ого не смогу, выяснилось только на днях! Походу придётся планы слегка изменить, раз уж ничего с билетом не сделать, турнир то вроде как не плохой и призовой фонд тоже не маленький!
Я бы тоже планы изменил ради такого турнирчика)) Как никак даже просто ИТМ это уже не плохая прибавка к банкролу,а уж финалка......
не понял откуда инфа что нельз этот билет в следующем миллионике использовать??
разве он раз в год идет???
Тему можно удалить, или закрыть, ну вообщем как тут делается не знаю!:)
Рано удалять тему. До финалки дойдешь - что сразу новую создавать будешь?
Что то Я теперь запутался - какая информация достоверная? Есть уже 3 варианта:1) проводится раз в год. 2) Проводиться 2 раза в год. 3) Проводится каждый месяц.
Каков срок действия билета?
Саппорт написал, что в ноябре ещё будет миллионник турнир в котором можно будет участвовать с этим билетом!
Кому верить?
Summer Million, должен быть тот же Monthly Million, который проходит по первым воскресеньям каждого месяца.
Оригинал пользователя somik84
Summer Million, должен быть тот же Monthly Million, который проходит по первым воскресеньям каждого месяца.
Что-то не помню я в июле и июне миллионников.....Может пропустил конечно.
А ну да, были же вроде какие-то изменения в данной турнире. А раньше это был Monthly Million, который был каждый месяц, потом его сменили на Spring Million. А Summer Million видимо летнее название турнира.
В ноябре видимо будет "осенний" Million.