В фасте это не работает, за обычными да...
Оригинал пользователя GrishaXD
В фасте это не работает, за обычными да...
Понял, спасибо.
magnat987, можно свои статы спрятать за статами оппонента, сидящего перед тобой. Я так делал)
Оригинал пользователя FeAlSe
magnat987, можно свои статы спрятать за статами оппонента, сидящего перед тобой. Я так делал)
Зато к гсч не придолбаться, самое честное!
Я так на 8 стеков перебирал когда-то, ситуация вот как на картинке.

Kotychka, извини за переезд тузов, я не хотел.
Оригинал пользователя Ivanasu91
Оригинал пользователя howtoplay78
А сколько, в среднем, за 1к рук на фаст нл10 получается поинтов? Сколько надо рук отыграть за месяц, чтобы получить статус паладиум?)У меня получается рейк 7бб/100. Для палладия надо 1к рейка, соот-но в районе 143к рук на нл10)
Захожу стэком 50бб, то в среднем за 1к рук на нл10 получается 6-7 поинтов, это надо 300к рук походу(. Ну если 100бб стэком чутка меньше, 220-230к новерно). Кто-нибудь набивал паладиум на нл10?
Оригинал пользователя howtoplay78
Кто-нибудь набивал паладиум на нл10?
Только c NL25 набивал и то в среднем темпе трудновато. С полтосом уже полегче накатать. Чистяком NL10 надо долбить по 6-8 часов в день)
Оригинал пользователя BullShitt
Спасибо.
А почта какая? Там же у них много разных.
просто миссию запусти и в самом клиенте отслеживай
Оригинал пользователя Kotychka
Оригинал пользователя Vitos87
Вчера вечером играл, тоже около 2к не засчиталось. Сегодня выключил и снова включил миссию, снова начали засчитываться.Дак, а те руки что не засчитывались их добавили, вернули? Или это с концами?
кому нибудь зачислили руки?
Оригинал пользователя lucky741
покер ето не твое,честно:f_drink:
Нормально, атмосферон; а, что не так?
Оригинал пользователя Kotychka
Не хватает жирной мухи на тарелке![]()
Это постанова. В бутылке вода, хлеб-муляж, игра на фантики.
Для тех, кому ни спины, ни паладий: можно отмывать в 22$ сх донах. +40$ по 300 очков за билет.
Поле не знаю, но сейчас попались крайне слабые оппы. Если нет опыта в доны, это 100% не вариант.
В хедзапы не стал играть, ночью ожидали только плюсовые реги.
kaxaru, чем руководствовался, когда 3-бет с 3-3 OOP колил? Может я еще меньше понимаю в покере, чем думаю:D