Чем хорошо форум, это тем, что очень часто, сообщение может прочитать тот, к кому оно обращено. Нашлась героиня первого поста, поэтому, думаю стоит заключить союзническое соглашение.
Сам зарубался с Таффи не раз)) просто бесило колы по эни ту)) ниче привык)) тем более если это ДЕВУШКА вообще респект!
Скажи, а ты спецально в позу к регам садишься?
Да че вы накинулись на бедняжку
выбирайте правильно позу за столом и усё будет норм. А SULTAN кстати не только против тебя Таффи воюет, меня тоже по Ax, Kx и уже недавно даже Qx начал закрывать.. Война в донах это нормально. Я вот на тебя совсем не сержусь Таф, я ж знаю что ты можешь вколить
поэтому спектр пуша в тебя уже ♠_cool:
зы успехов тебе
Kanal5 если ты не заметил, я на всех столах первая в регистрации, так что это реги ко мне в позу садятся пихают на бабле эни ту в меня со всех позиций, получают кол на 40% скажем и долго матерятся в монитор на меня, себя, доны и впадают в тильт видя меня за столами. Я уже предложила дружить, никому зла не желаю. На ваш пати никогда бы не пришла, если бы не закрыли доны на старсах там я держала 12% РОИ на 20 и 50 лимите на дистанции в 8ка(50 лимит 1ка) пока их не закрыли ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:.
Оригинал пользователя Taffee
Kanal5 если ты не заметил, я на всех столах первая в регистрации, так что это реги ко мне в позу садятся пихают на бабле эни ту в меня со всех позиций, получают кол на 40% скажем и долго матерятся в монитор на меня, себя, доны и впадают в тильт видя меня за столами. Я уже предложила дружить, никому зла не желаю. На ваш пати никогда бы не пришла, если бы не закрыли доны на старсах там я держала 12% РОИ на 20 и 50 лимите на дистанции в 8ка(50 лимит 1ка) пока их не закрыли ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:.
ну скажем, не всегда ты первая
согласен.. сам со старзов на пати перешел в то время) а с какого ты города? если не секрет
С самым обидчивым(барсалио) из одного, только ты ему не говори об этом ;), а то наидет еще меня...
А чё на пати 55 лимит не играешь ?, если у тебя весьма неплохие показатели были на старзах ? Насчёт "жить мирно" в полне поддерживаю данную инициативу, я тебя даже в друзья добавил
Вообще не понятен смысл темы... Человек играет как ему хочется, у каждого своя стртегия :grin:. А то что кто-то не может под это подстроиться, то это как говориться...
LVSK1 играю в основном днем поэтому 55 лимит не вариант, год назад днем набиралось до 6 столов- играла, сейчас и двух не набирается, а мешать 50.10 и 6 это перебор. Стратегия игры на каждом лимите специфическая, на 50 лимите 90% игроков чистые СНГшники мультитейблеры+ рыба мега агрессивная, игра идет мегалуз, мегаагрессив, что противоречит изначальной классической концепции. Минусовых людей очень мало и поверь реги на том лимите не пропустят ниодного плюсового действия(отсидеться не получится), чего полным полно на лимитах ниже. По поводу уважительного отношения регов друг к другу очень за, т. к. если на всех баблах Чип лидер регуляр из негласной солидарности будет давить рыбу и отдавать другому регу, то тот ему вернет в такой же ситуации на следующем столе и все будут в шоколаде.
Оригинал пользователя Taffee
если на всех баблах Чип лидер регуляр из негласной солидарности будет давить рыбу и отдавать другому регу, то тот ему вернет в такой же ситуации на следующем столе и все будут в шоколаде.
Как вы записываете где и какой регуляр и сколько отдал тебе фишек что б потом ему вернуть???
Оригинал пользователя beermixtoday
потом вас всей кучей служба безопасности пати забанит ))
Вообще пипец, какая-то командная игра :cap:
Оригинал пользователя beermixtoday
потом вас всей кучей служба безопасности пати забанит ))
им похеру(пару раз писал им про очевидный тимплей с конкретными раздачами), это не старзы
не думал, что так темка пойдёт.
Кто то там смысла темы я смотрю даже не понял и считает,что она создана из-за моей невозможности подстроить свою игру)))) Чтож...прочитай ещё разок о чём я писал,может поймёшь.
Kanal5 на самом деле не передавай мне,что она из моего города,а то уже бегу искать её,чтобы обьяснить что нельзя колить на пару % больше чем другие -))))
Говоришь все реги садятся под тебя,чтобы пихать в тебя эни ту?? -)))) Сравни свой % стила и хотя бы мой к примеру и скажи кто НА самом деле пихает реальный ЭНИ ту? Колишь по 40% ? Отлично конечно придумала колить по 86о,просто суперр -)) наказываешь прям регов !! тоже суперр...только вот скажи кто в итоге свалился на 2 % РОИ из-за таких супер колов? Не себя ли ты наказываешь за одним?
"Самый обидчивый" это весело-) Общаюсь со многими регулярами,которые сейчас играют и играли раньше на Пати в ДОНы и поверь я НЕ самый обидчивый из твоих "почитателей") Если ты читаешь чат хоть иногда то должна была видеть не раз,что при обсуждении твоих действий я защищал тебя от нападок,обьясняя,что такая твоя стратегия и она приносит прибыль....так было ДО недавнего времени.К твоим колам,как ты говоришь 40%, я давно привык и пушам эни ту тоже(неотьемлемая часть вообще у всех регов в ДОНах,а не только у тех кто под тебя садится) Но выбила из колеи другая ситуация,которую как правило ты другим приписываешь: Бабл,3 коротыша,2 средних,1 супер чипак(ты) Не заметить как ты специально вытащила коротышей и выбила именно меня было бы сложно.Как это делается думаю знают тут все.Ну и вот после этого ты и получила ещё одного НЕдоброжелателя за столами.....Конечно,я понимаю,тебе всё равно ведь 12% РОИ на 50 лимите это так круто(на самом деле заслуживает уважения),что никто и ничего тебя не сломит.Но согласись куда приятнее когда на бабле, в случае если ты короткий, тебе иногда скинут блины например,чем бороться с 5 НЕдоброжелателями...
Barsalio, а ты кто? Как ник? Я тоже регулярно там играю по 6 и 11. наверно, рубились не раз.
Прости меня Taffee за то что писал в чате все что о тебе думаю((((надеюсь ты этого не видела=)
еще один знакомый! Тебе бы не понравилось, что я писал о тебе в комментариях у себя в заметках :grin:
))))
Вставлю свои 5 копеек:
Я думаю такие действия Taffee вызваны как раз тем, что многие реги пушат в нее на эниту ту с МБ на ББ, зная что она играет хорошо и не будет делать минусовые для себя коллы. Ее это достало и она решила заняться "педработой", попросту отучить других регов делать такое(в ущерб себе и своему профиту), уверен что после таких "широких" колов у многих регов отпадет попросту желание пушить в нее с эни ту.
Taffee, я прав ??
Оригинал пользователя atletLV
еще один знакомый! Тебе бы не понравилось, что я писал о тебе в комментариях у себя в заметках :grin:
))))
да ну?)Я то по красоте играю!!!!на френдли плей зайду,по мелочи всегда доставлю, с шелухой не принимаю почти никогда)))