Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Big Deal

121 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
8,466 Просмотры
Hack7
PokerStrategist

В условиях акции сказано, что для участия в акции надобно зарегистрироваться... Но я не могу найти пункт регистрации. Кто регался подскажите плиз.

120 ответов

там же всё написано, регистрироваться нигде не надо, просто за каждый набранный пп с понедельника ты будешь получать лотерейный билет, и каждый день будет разыгрывать по 10к, чем больше у тебя билетов - тем больше шанс выйграть.

Я думаю пункт регистрации появится в понедельник.

А регистрация В BIG DEAL платная или нет.

ImperialCourier
Oldschool Grinder

Регистрируешься в покерном клиенте в разделе промоакций.

ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя volodada
А регистрация В BIG DEAL платная или нет.

Все бесплатно. Там самое главное - это турнир 2.5Миллионов гарантия. Ответ пати ипокеру чтоли? :)))

что-то не нашла я никакой регистрации...

fabien459
PokerStrategist

У Меня в почте лобби письмо-там была кнопка-регистрации,но подтверждения так и не увидел-может это автоматом всё происходит?

А тут как,чем больше билетов выиграешь тем больше у тебя шанс на выигрышь,или можешь хоть 1 билет выиграть и победить?? Всё таки как сделано тут?

FESS666
Elite Grinder

Оригинал пользователя xxAndreWxx
А тут как,чем больше билетов выиграешь тем больше у тебя шанс на выигрышь,или можешь хоть 1 билет выиграть и победить?? Всё таки как сделано тут?

Можно и с одним билетиком урвать 500 баков!Ежедневно 100 тел разыгрывают 10к(от 500 до 25$)

Ясн.а если не секрет кто скок заработал за сёня и на каких лимитах.я на НЛ5/10 выиграл 88 билетиков )

ImperialCourier
Oldschool Grinder

я только не понял,один билет - это один патипоинт или нет?

FESS666
Elite Grinder

Читаем новость и вкуриваем ;)

ImperialCourier
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FESS666
Читаем новость и вкуриваем ;)

Чертовски прав :)))) Прочитал.

только по ходу они обновляются с запозданием.
И еще,как будет проходить розыгрыш, непонятно,потому как номеров билетов нет. Походу пати сами будут распределять кому давать. Дайте мне 500 :)))

BoNuSik
PokerStrategist

Я тоже неопнимаю как зарегится, и где находится это промоакция из клиента если нажать то выкидывает в браузер а там кнопка регистрации выкидывает на верх странички

Ну как?Кто-нибудь что нибудь выигрывал??)У меня 400 поинтов но нифига не дали,даж на страницу победителей не зайти((

да фиг кто получит (

mirex
BlackMember

На страницу победителей можно зайти, только не через лобби, а через браузер на их сайт, там кроме условий акций есть пункт "recent winners".

да это то я знаю,просто при переходе туда,браузер выдает:"fuck*** page not found!" X(

Второй день захожу в аккаунт - билетики обнуляются, а сообщение пишут такое -

"Мы сожалеем о том, что Вам не удалость принять участие последнем розыгрыше джэкпота. Чтобы принять участие в розыгрыше, который состоится завтра, соберите баллы PartyPoints. За каждый балл Вы получите билет в лотерею."

Может там надо определенное количество очков набрать чтобы участвовать?

А, по ссылке выдает "Ошибка 404 - страница не найдена"....
А "recent winners" - это только выигрыши джэкпота и 300К ГТД.

Поделиться: