Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Big Deal

121 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
8,465 Просмотры
westw
Elite Grinder

дали 150$. впрочем на страницу с победителями зайти не могу. Поздравление написали при входе в акаунт

наверное дофига поинтсов набирать нужно,а я ток по 150 делаю в день(

mirex
BlackMember

Еще раз. Входите ни через аккаунт, ни через лобби. Открываете браузер, www.partypoker.com, попадаете на сайт>promotions>находите где говорится о ежедневных джекпотах и их последних победителях, там ссылка>все открывается.
P.s. сам не могу щас попасть на их сайт, поэтому и прямую ссылку не могу дать, но днем заходил, видел сегодняшних победителей.

mirex
BlackMember
samarina
Poker Player

вот и у меня такая же вигня,что к чему не понятно ?(

ну так ктонить ответить от чего пишут что не участвовал в розыгрыше хоть билеты у меня и были )=

Alien33k
PokerStrategist

Оригинал пользователя pin0cchio
ну так ктонить ответить от чего пишут что не участвовал в розыгрыше хоть билеты у меня и были )=

Я думаю что не в прямом смысле он не учавствовал, а в смысле в призы не попал.

Оригинал пользователя westw
дали 150$. впрочем на страницу с победителями зайти не могу. Поздравление написали при входе в акаунт

Сколько поинтов примерно набрал за тот день?

westw
Elite Grinder

Ориентировочно 350 пойнтов я тогда набрал.

дали 250$. сколько поинтов набрал не знаю. просто играл.

о, по ссылочке свой ник увидел. )) точно выиграл. вообщем все честно. и действительно деньги дают. проверенно! играйте и выигрывайте!!!

везёт а мне нифига пока ничё не давали, сколько же пати очков то надо набить??? А так халявки хочется :grin:

да я вроде и не так много набивал. 130, 50, 90, 150 приблизительно так (это по дням)

ну я в среднем по 100 делаю каждый день.и что-то никак (( эхх

так а что надо какое то определенное количество очков наиграть? я как бы не в курсе. я же говорю играл и играл себе.

как бы это лотерея и теоретически даже с одним билетом можно выиграть если я всё правильно понял )

FESS666
Elite Grinder

Оригинал пользователя pin0cchio
как бы это лотерея и теоретически даже с одним билетом можно выиграть если я всё правильно понял )

Точняк ;)

Простите, я возможно туплю, но получается, что во время розыгрыша лично присутствовать не надо? А если твой билет выиграет, то при входе в клиент тебе об этом напишут? Так?

Присутствовать не обязательно,если выиграешь, то бабки переведут на счёт и всё.По идеи должно быть так. :grin:

Stranger84
PokerStrategist

все-таки еще раз уточнить - для участия в этом бонусе нигде специально регистрироваться не нужно?

Поделиться: