Зарегался в этом руме ,нашел только анонимные ХА кеш столы , поиграл ,проиграл 9БИ на нл50 ,от депозита осталось 54$ ,хочу теперь вывести их ,а касса на вывод заблоченна
Как выводить деньги ?
P.S.Анонимные столы говно ,никак не предложить челу играть несколько столов ,и не понятно с кем играешь ,фигня... потом еще и не найти его
Выводил несколько раз, все без проблем.
Отсылал документы на PKRSER.COM
от туда и прислали кешаут
У меня в закладке кешуата написанно Cashouts are not allowed for this account category. Please contact our customer servise.
Отправил письмо сюда For any chashier related questions please write to info@pay-pro.com ,но пока никто не ответил ,прошло 12 часов уже.
Писал им письмо на русском, пришел ответ, что русскоговорящего саппорта нет, мол пишите нам по английски, тогда мы вам ответим. Когда делал первый депозит удавалось с помощью автопереводчика и зачаточного знания английского наладить вполне нормальный диалог с их службой поддержки.
Оригинал пользователя a2a3
так кешаут ни у кого не был заблокирован ?
настоящие профи до первого миллиона не выводят, иначе бад карма будет
Оригинал пользователя a2a3
так кешаут ни у кого не был заблокирован ?
Это обычное дело в сети PartyPoker, что при первом депозите либо выводе, надо пройти проверку личности. Если написал в pay-pro, то жди ответа.
Но ТС же только их нашел.
"Зарегался в этом руме ,нашел только анонимные ХА кеш столы"
Ну в другом руме у меня есть банкрол поболее ,для игры нл100 хватает ,так что играть что-то ниже нет смысла. Другое дело что мне не понравилось играть одновременно на двух румах.
Ответили на мыло ,что надо позвонить на какой-то номер ,только проблемма ,что я зарегистрировал там российский номер ,сейчас на украине нахожусь , звонить им через мобильник дорого очень получится ,думаю как раз баксов 50 уйдет на звонок ,так что сниматьь будет нечего. Вдобавок еще и аккаунт заблокировали ,не зайти теперь ((
Та пробовал я звонить уже ,только вот этот номер +810 80072789107 не набирается ,не понимаю ,какие тут цифры лишние ,кто нибудь звонил им вообще ?
Мне позвонили сами! говорили по русски ,сказали отослать доки ,и что еще перезвонят. И этот звонок стоил мне 5$!