Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

wpt и ecoPaiz.

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
150 Просмотры
solomn

Акк с wpt приделать к пати можно? И вообще, wpt еще существует?
Хоть пати с eco работают?

Ответить
Цитата
4 ответа
LikeAA

Рум WPT poker был закрыт много лет назад.
С ecoPayz да, работают - во всяком случае у меня в методах депозита он есть, и написано, что вывод на него тоже возможен.

Ответить
Цитата
solomn Автор темы
solomn

Значит можно сделать новый акк на пати?

Ответить
Цитата
LikeAA

Оригинал пользователя solomn

Закрытие рума WPT никак на возможность создания аккаунта на partypoker не влияло, ты и раньше мог иметь аккаунты в обоих румах.
Если же у тебя уже есть аккаунт на partypoker, то второй создать нельзя, конечно. Бывают случаи, когда разрешают, но это только по предварительному согласованию с саппортом, и только когда первый уже давно заброшен и не используется несколько лет.
А попытка создания второго аккаунта без предварительного разрешения саппорта - это мгновенный бан обоих аккаунтов с конфискацией.

Ответить
Цитата
solomn Автор темы
solomn

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя solomn

Закрытие рума WPT никак на возможность создания аккаунта на partypoker не влияло, ты и раньше мог иметь аккаунты в обоих румах.
Если же у тебя уже есть аккаунт на partypoker, то второй создать нельзя, конечно. Бывают случаи, когда разрешают, но это только по предварительному согласованию с саппортом, и только когда первый уже давно заброшен и не используется несколько лет.
А попытка создания второго аккаунта без предварительного разрешения саппорта - это мгновенный бан обоих аккаунтов с конфискацией.

Я точно не помню, но в записях нашел, что у меня есть акк на wpt, про пати не написано. В сап я написал, но ответят ли они.

Ответить
Цитата
Поделиться: