Акк с wpt приделать к пати можно? И вообще, wpt еще существует?
Хоть пати с eco работают?
Рум WPT poker был закрыт много лет назад.
С ecoPayz да, работают - во всяком случае у меня в методах депозита он есть, и написано, что вывод на него тоже возможен.
Оригинал пользователя solomn
Значит можно сделать новый акк на пати?
Закрытие рума WPT никак на возможность создания аккаунта на partypoker не влияло, ты и раньше мог иметь аккаунты в обоих румах.
Если же у тебя уже есть аккаунт на partypoker, то второй создать нельзя, конечно. Бывают случаи, когда разрешают, но это только по предварительному согласованию с саппортом, и только когда первый уже давно заброшен и не используется несколько лет.
А попытка создания второго аккаунта без предварительного разрешения саппорта - это мгновенный бан обоих аккаунтов с конфискацией.
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя solomn
Значит можно сделать новый акк на пати?Закрытие рума WPT никак на возможность создания аккаунта на partypoker не влияло, ты и раньше мог иметь аккаунты в обоих румах.
Если же у тебя уже есть аккаунт на partypoker, то второй создать нельзя, конечно. Бывают случаи, когда разрешают, но это только по предварительному согласованию с саппортом, и только когда первый уже давно заброшен и не используется несколько лет.
А попытка создания второго аккаунта без предварительного разрешения саппорта - это мгновенный бан обоих аккаунтов с конфискацией.
Я точно не помню, но в записях нашел, что у меня есть акк на wpt, про пати не написано. В сап я написал, но ответят ли они.