Холдем Менеджер не может найти папка, я тоже. Нет автоимпорта.
Папку нашел, она оказалась внутри папки с программой, автоимпорт настроил, а хад не работает. У меня ХМ1?
Во-первых, длучше всего использовать самую последнюю версию софта. Во-вторых, клиент надеюсь английский?:)
Оригинал пользователя somik84
Во-первых, длучше всего использовать самую последнюю версию софта. Во-вторых, клиент надеюсь английский?:)
Да, английский.
Конечно должен работать, т.к. от Пати ничем ничего не отличается. А на Пати нормально работал?
Оригинал пользователя somik84
Конечно должен работать, т.к. от Пати ничем ничего не отличается. А на Пати нормально работал?
Я на Пати не играл, но работает на PS, Cake, 888, Ipoker. Может, недавно какой апдейт был на Пати? И версия программы у меня стоит последняя.
+1 не работает худ, на пати все работало, руки импортит но столы не видит( хм1)
в хм2 все работает
Оригинал пользователя JGUT77
Пока не обновят HM только ручками через TableManager можно худ подключить
Что такое ТайблМенеджер?
Когда запускаешь автоимпорт в HM1 появляется окно TableManadger, в меню этого окна есть пункт (точно не помню вроде find table), должен появиться красный крестик, который надо перенести на стол рума, после чего в TableManager`е должна появиться строчка с номером стола (но надо отыграть несколько рук прежде чем всем этим заниматься)
Можно просто переименовать файл wpt.exe в PartyGaming.exe
Еще линк надо подправить, которым запускаете, там тоже самое сделать.
Это же решит проблему с FreePHG для пати тулс.
Сейчас только статы не хотят уменьшаться вместе со столами. Решить бы эту проблему и всё ок.
А так спасибо за помощь.
По вопросам ХМа, у нас есть спец раздел, думаю там тебе быстрее помогут https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=273
Оригинал пользователя renull
Можно просто переименовать файл wpt.exe в PartyGaming.exe
Еще линк надо подправить, которым запускаете, там тоже самое сделать.
Это же решит проблему с FreePHG для пати тулс.
бетскрипт чтото не хочет работать
позиции столов и авто байин работают, а вот бет скрипт чтото нет
Бетскрипт у меня не сразу, но заработал, потыкался в опциях клиента, выставил максимально близко к тому, как на пати было.
а у меня даже в table managere стол не появляется, поставил все как на пати, на пати все работало