Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

WTB PartyPoints

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
577 Просмотры

Сразу сорри, если запостил не туда, но подумал, что это самое норм. тема для моего запроса.

Всем привет. В общем ситуация у меня такая, хочу приобрести толстовку PartyPoker именно такую, которая у них в магазине через клиент.
Искал в магазинах такие - не смог найти, может кто подскажет.

А запрос заключается собственно в том, чтобы кто-нибудь из людей, у кого имеется достаточно кол-во PartyPointov заказал эту толстовку, а я соответственно оплатил её реальными деньгами. Ваши предложения готов выслушать. Сам ,честно ,без понятия какой эквивалент денежными деньгами должен быть за 1370 (Bronze), 1095 (Silver), 820 (Gold), 545 (Palladium), 270 (Palladium Elite).

Заранее Спасибо всем отписавшимся.

Ответить
Цитата
10 ответов

А чего тут думать, за один доллар рейка (это количество денег, которые рум отнимает у победителя раздачи, равняется 10% от выигрыша) дают 2 очка. Так что за курточку некоторые по 685 баксов отдают, своих кровных.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, что отписались!

Почему-то мне кажется, что Erick более прав))) Т.к. 700$ за "КОФТУ", а не "Курточку" - это перебор. Есть много людей, кому эти поинты просто девать некуда, но и выводить по Кешу будет мало. Скорее мой пост ориентирован именно на них, чтобы найти золотую середину.

Ответить
Цитата
Spi4ek
PokerStrategist

Вообще-то пати меняет 1500 поинтов на 50 баксов.
А какому это рейку эквивалентно мало кого волнует.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Сделать, например, 20% рб заказчику. :)

Ответить
Цитата
victar911
Oldschool Grinder

а сам-то сколько за нее готов отдать кэша?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Spi4ek
Вообще-то пати меняет 1500 поинтов на 50 баксов.

Логично размышляя можно сделать вывод из этой фразы, что золотые горы я выкидывать не буду, т.к. всё таки это обычная толстовка. Я не обезумевший "покер-мен" )))))

Но понятное дело, что будет выше 50$, хотя опять же если посмотреть на таблицу, то Palladium Ellite может купить её за 270 ПП, что почти ничего не стоит.

Другой вопрос, нафиг Palladiumu Ellite member -у заморачиваться так :), но это уж как повезёт.

Оригинал пользователя somik84

Сделать, например, 20% рб заказчику.

Хорошая идея =D Но, пожалуй, пока не готов.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ну это я к слову сказал, про 20%. Можно дать % покупного бонуса. :) И судя по-всему, начиная с голда, можно иметь дело. :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати, а сколько по времени шмотки идут из-за бугра, не подскажите? Или может кто подскажет к кому обратиться можно ?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GoFestGoPro
Кстати, а сколько по времени шмотки идут из-за бугра, не подскажите? Или может кто подскажет к кому обратиться можно ?

Обычно 4-6 недель.

Ответить
Цитата
Поделиться: