Перейти на форум
WTP заблокировали в...

Уведомления
Очистить все

WTP заблокировали вывод средств

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
685 Просмотры
Ukhov
Oldschool Grinder

Делал депозит еще осенью через веб мани, пару месяцев играл. Решил вывести немного денег, но тут вылезло что мол вывод средств заблокировали. Скрин:

Spoiler

9го декабря я отправил письмо на info@pay-pro.com, что бы выяснить в чем дело(номер письма 10743307). 11 декабря написал еще на info@wptpoker.com, номер письма 10750205. 14 декабря написал на ru@pay-pro.com, номер письма 10767577. И 15го декабря отправил письма на англ. языке на info@pay-pro.com и info@wptpoker.com, номер писем 10772320.

Ответа ни на одно письмо я до сих пор не получил, деньги на вывод поставить все так же не могу. Спам папку проверял, нету там ничего, да и рекламные письма и автоматические ответы приходили нормально. Аккаунт привязан к стратеджи.

Кстати к этим письмам еще прикрепил сканы паспорта, на случай если это просто проверка.

Прошу стратеджи помочь разобраться. Просто уже очевидно, что совет "пиши еще и жди" просто не работает.

Ответить
Цитата
8 ответов
capitanjackA2
PokerStrategist

а играть можешь на деньги ?

Ответить
Цитата
Ukhov Автор темы
Ukhov
Oldschool Grinder

Да, играть могу. Но играть при таком раскладе совсем не хочется.

Ответить
Цитата
JIiJIiT
PokerStrategist

Если бы была обычная проверка они бы предупредили, отправили бы как минимум письма 2 на мыло

Ответить
Цитата
SAleksandr
Elite Grinder

Можно попробовать пообщаться в чате с саппортом пати покера (сеть ведь одна и та же), правда чат только на английском. Зайти в чат --- http://www.partypoker.com/ ----- Contact us ----- Live Chat With Us. Если плохо знаешь английский, то попроси кого-то из друзей или воспользуйся переводчиком.

Ответить
Цитата
Ukhov Автор темы
Ukhov
Oldschool Grinder

Администрация покер стратеджи, не хотите помочь?

10й день пошел уже, я вообще не понимаю че происходит, ни ответа ни привета.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist
Ukhov Автор темы
Ukhov
Oldschool Grinder

Англоговорящий друг улетел на месяц, а я не могу говорить на английском :(

Ответить
Цитата
Ukhov Автор темы
Ukhov