В этом руме можно садиться за столы с 20бб?
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Walkingdead, напиши мне на ru.support@pokerheaven.ru, посмотрим, что можно сделать. В письме укажи так же свой игровой ник.
Спасибо, я пока миксом играю нл100 и нл200, как целиком буду уверенным в переходе на 200, то придётся мультирумить, тогда и напишу.
На старзах не хочу играть, приходится выкручиваться
Оригинал пользователя Walkingdead
На старзах не хочу играть, приходится выкручиваться![]()
Чем так старзы насолили?
Возникла проблема, пытался депнуть с Визы, во время процедуры запросили какой-либо код с карточки банка или пароль от интернетбанка, после ввода (100% правильного, 2 раза пробовал) идёт отказ и деньги не попадают в рум, как решается?
Имя аккаунта и Юзернейма Hurlon
Почему так часто бывает, что сел за несколько столов в waiting list, и потом появляется стол, вроде открывется и сразу исчезает?
Оригинал пользователя liska21013
Hurlon, PokerHeavenRU направил запрос по твоей ситуации.
Каким образом я смогу увидеть ответ?
Hurlon, проблема заключается в том, что твоя карточка не верифицирована Визой. Тебе необходимо зарегистрировать свою карточку здесь: http://www.visaeurope.com/en/cardholders/verified_by_visa.aspx
либо обратиться в свой банк, чтобы они сделали это.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Hurlon, проблема заключается в том, что твоя карточка не верифицирована Визой. Тебе необходимо зарегистрировать свою карточку здесь: http://www.visaeurope.com/en/cardholders/verified_by_visa.aspxлибо обратиться в свой банк, чтобы они сделали это.
Благодарю
Edit: В банке говорят, что карта моя верифицированна, значит я скорее всего ввожу что-то неправильно
Оригинал пользователя dogirun
Почему так часто бывает, что сел за несколько столов в waiting list, и потом появляется стол, вроде открывется и сразу исчезает?
Неужели никто не сталкивался с этим? У меня это часто бывает. Если у кого так же бывает, напишите хоть)
Почему так часто бывает, что сел за несколько столов в waiting list, и потом появляется стол, вроде открывется и сразу исчезает?Неужели никто не сталкивался с этим? У меня это часто бывает. Если у кого так же бывает, напишите хоть)
Да у меня такое бывает и еще бывает вроде как сидишь за столом, а он не открывается. Ну это не старзы так что думаю это в порядке вещей.
Просто интересно это он пытается посадить за стол и кидает и надо снова садится в список ожидания, либо ты там так же остаешься?
Я там остаюсь, но закупку сделать немогу и через какое-то время кидает. И разумеется заного в очередь надо....
У меня кол-во FPP не соответствует кол-ву набитого рейка в PlZone. FPP меньше чем должно быть. Это может как-то повлиять на величину рейкбэка и стоит ли просить саппорт разобраться?
Сделала деп в этот рум, не могу понять где можно посмотреть бонус на первый депозит
По этому пути руки почему то не сохраняются, где поставить галочку чтобы сохранялись?
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Boss Media\Poker Heaven