Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.1 Тыс. Просмотры

В этом руме можно садиться за столы с 20бб?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Walkingdead, напиши мне на ru.support@pokerheaven.ru, посмотрим, что можно сделать. В письме укажи так же свой игровой ник.

Спасибо, я пока миксом играю нл100 и нл200, как целиком буду уверенным в переходе на 200, то придётся мультирумить, тогда и напишу.

На старзах не хочу играть, приходится выкручиваться :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Walkingdead
На старзах не хочу играть, приходится выкручиваться :)

Чем так старзы насолили?

Ответить
Цитата
Hurlon
Oldschool Grinder

Возникла проблема, пытался депнуть с Визы, во время процедуры запросили какой-либо код с карточки банка или пароль от интернетбанка, после ввода (100% правильного, 2 раза пробовал) идёт отказ и деньги не попадают в рум, как решается?
Имя аккаунта и Юзернейма Hurlon

Ответить
Цитата

Hurlon, PokerHeavenRU направил запрос по твоей ситуации.

Ответить
Цитата
dogirun
Oldschool Grinder

Почему так часто бывает, что сел за несколько столов в waiting list, и потом появляется стол, вроде открывется и сразу исчезает?

Ответить
Цитата

не сталкивалась с таким.. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Hurlon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
Hurlon, PokerHeavenRU направил запрос по твоей ситуации.

Каким образом я смогу увидеть ответ?

Ответить
Цитата

Hurlon, он обязательно тут напишет ответ. :)

Ответить
Цитата

Hurlon, проблема заключается в том, что твоя карточка не верифицирована Визой. Тебе необходимо зарегистрировать свою карточку здесь: http://www.visaeurope.com/en/cardholders/verified_by_visa.aspx

либо обратиться в свой банк, чтобы они сделали это.

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
Hurlon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Hurlon, проблема заключается в том, что твоя карточка не верифицирована Визой. Тебе необходимо зарегистрировать свою карточку здесь: http://www.visaeurope.com/en/cardholders/verified_by_visa.aspx

либо обратиться в свой банк, чтобы они сделали это.

Благодарю :)

Edit: В банке говорят, что карта моя верифицированна, значит я скорее всего ввожу что-то неправильно :(

Ответить
Цитата
dogirun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dogirun
Почему так часто бывает, что сел за несколько столов в waiting list, и потом появляется стол, вроде открывется и сразу исчезает?

Неужели никто не сталкивался с этим? У меня это часто бывает. Если у кого так же бывает, напишите хоть)

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Неужели никто не сталкивался с этим? У меня это часто бывает. Если у кого так же бывает, напишите хоть)

Да у меня такое бывает и еще бывает вроде как сидишь за столом, а он не открывается. Ну это не старзы так что думаю это в порядке вещей.

Ответить
Цитата
dogirun
Oldschool Grinder

Просто интересно это он пытается посадить за стол и кидает и надо снова садится в список ожидания, либо ты там так же остаешься?

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Я там остаюсь, но закупку сделать немогу и через какое-то время кидает. И разумеется заного в очередь надо....

Ответить
Цитата

Что за турнир на 2К от ПС 19 марта?

Ответить
Цитата

куда все пропали?

Ответить
Цитата
foxterr
PokerStrategist

У меня кол-во FPP не соответствует кол-ву набитого рейка в PlZone. FPP меньше чем должно быть. Это может как-то повлиять на величину рейкбэка и стоит ли просить саппорт разобраться?

Ответить
Цитата

Сделала деп в этот рум, не могу понять где можно посмотреть бонус на первый депозит
По этому пути руки почему то не сохраняются, где поставить галочку чтобы сохранялись?
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Boss Media\Poker Heaven

Ответить
Цитата
Поделиться: