Покерный клиент только в английском варианте?
При установке выбирал русский.
Оригинал пользователя OMGwhyMe
При установке выбирал русский.
Разобрался, как активировать бонус на первый депозит (webmoney)?. Никнейм artist09.
На PokerHeaven есть такие типы столов?
-анонимные
-для новичков
-для тех кто играет максимум один стол
Когда-то видел подобную заметку, а сейчас не смог найти.
Уважаемый сапорт ,привяжите пожалуйста мой акаунт к pokerstrategy .Депозитов в покер не делал .
Nickname:vlad-vs
Логин Vlad32999
Поздравляю всех, кто зайдет в эту тему с Новым годом!
При установке выбирал русский.Разобрался, как активировать бонус на первый депозит (webmoney)?. Никнейм artist09.
Про бонус на первый депозит
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Внимание!
Все вопросы по бонусам решаются отныне через Лайв Супорт на сайте Poker Heaven. Так будет намного быстрее и вам и нам. На форуме дальнейшие вопросы по незачисленному бонусу будут игнорироваться. Надеюсь на понимание.
[
OMGwhyMe, анонимных столов нет. Есть для тех, кто играет только 1 стол.
Vladislav7777, аккаунт привязан к другому партнеру, переписать его под стратегов нельзя.
Добрый вечер!что такое рейковая рука на покерхевен и на каком лимите она играется?
anatol777777, рейковая рука - это раздача, в которой с вас был снят рейк.
За 1 рейковую руку так же считается МТТ и СнГ с бай ином.
Лимиты игр не важны
я понимаю значение словосочетания.я имел ввиду лимит игры в кэш чтобы был рейк .5 рейковых рук.это выиграл 5 банков на нл1?
Оригинал пользователя anatol777777
я понимаю значение словосочетания.я имел ввиду лимит игры в кэш чтобы был рейк .5 рейковых рук.это выиграл 5 банков на нл1?
Нет не так. Во первых нл1 нет, во вторых, считаются те банки с которых был снят рейк, ты их можешь и не выиграть. :cap:
это конечно умный ответ что рейковая рука это там где рейк взымается и про нл 1.вопрос связан с конкретикой и математикой.есть руки в которых рейк не взымался.сколько должно быть в банке моней ?может так понятней.
да, должно быть какое то ограничение в центах...
Но я сыграл на 0.15 центов рэйка, и получил 20 рейк рук. играл на 0.2-0.4 считай сам.
Лимиты игр не важны
Если я правильно понял , то играя по 20+ ха снг в день, в течение 15 разных дней , я выполню одно из условий акции 25к евро?
Оригинал пользователя pokerfish17
Лимиты игр не важныЕсли я правильно понял , то играя по 20+ ха снг в день, в течение 15 разных дней , я выполню одно из условий акции 25к евро?
думая вряд ли. Ха в акции 25К не будут считаться. Да и турниров надо будет сыграть больше.
Оригинал пользователя iceTiTaN
Оригинал пользователя pokerfish17
Лимиты игр не важныЕсли я правильно понял , то играя по 20+ ха снг в день, в течение 15 разных дней , я выполню одно из условий акции 25к евро?
думая вряд ли. Ха в акции 25К не будут считаться. Да и турниров надо будет сыграть больше.
Ты думаешь не о том условии акции (я имел ввиду 20рейк-рук в любые 15 дней января)
Не могу связаться с лайв саппортом , постоянно закрывается окно..
Есть вопросы по депозиту !!!