Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры
Bookkeeper86
PokerStrategist

Подскажите по бонусу на первый депозит. Раньше в сети он соответствовал дополнительным 20% кешбека. Вот решил я освоить этот рум, чтобы статус на ПС наиграть. И читаю условия:
за 1$ рейка получает 10 очков лояльности
За 680 очков лояльности получаем 10 евро от бонуса на первый деп.
Курс доллара к евро берется с сайта www.oanda.com.
Смотрим сегодняшний курс 1,13
Получаем 11,3 бакса за 680 очков, то бишь за 68 баксов рейка. Итого 11,3/68=16,6%
Я все правильно посчитал? Получается, из-за этой мешанины в рамках одного рума с баксом и евро, ценность бонуса на первый деп существенно упала?

Ответить
Цитата
ARTCL
Poker Player

Здравствуйте

Ник можно уже менять, или еще не ввели новые прaвила ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, ARTCL.
Официальных новостей я по этому поводу еще не слышал. Из того что я читал, ввести смену ников собираются в июле месяце.

Ответить
Цитата
golzemina
PokerStrategist

Пришло письмо от службы безопасности--подтвердите свой ай пи! Так как прошлая сессия была не из той страны в которой вы зарегистрированы! Да я играла через ВПН чтобы обойти блокировку провайдера и как надо подтверждать свой ай пи?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

видимо писать в саппорт объяснять ситуацию, не надо все понимать так буквально, ты же не пойдешь получать у провайдера выписку об использовании тобой когда либо определенных адресов...

Ответить
Цитата
golzemina
PokerStrategist

Спасибо за совет-а то я уж грешным делом подумала что надо какие то справки делать! А вообще странная ситуация -какая разница руму из какой страны я играю ? Если я поеду в отпуск я что обязана сообщать руму о своих передвижениях? Вот она свобода которую дает якобы онлайн покер!

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

нуу параноидальность сб иногда может и на пользу пойти, может кто взломал...
разница может быть. некоторые страны вроде как не обслуживаются. из некоторых в отпуске играть точно не сможешь, свобода в современном мире не более чем фикция(хотя это уже из другой оперы..).
так то не обязана - но рум может поинтересоваться, хотя вот этот вот подтверждение айпи с их стороны загон конечно.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

При запуске клиента стало появляться такое окошко

это чегойто?
с утра не было.
гугл только усилил недоумение.
хотя у меня есть подозрение, что может это у меня какая бяка, но пробовал запускать поочередно все установленные клиенты румов и другие программы с выходом в интернет - реагирует только на запуск хеавена, причем немедленно.
после закрытия - через некоторое время появляется опять...

ЗЫ: После написания поста действо прекратилось, чертовщина какая то...
Я перед этим минут 15 как минимум сидел "игрался", открою клиент, закрою, открою - закрою...

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Подскажите такой вопрос. При регистрации и депозите от ПС, на Хевене сразу ведь должны давать статус "платина"? Вроде в микрогейминге такое раньше было. А то я что-то не могу теперь найти этого пункта. И статус у меня в руме бронза. Спасибо.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Bookkeeper86.
Если статус не дали, нужно написать письмо в саппорт рума.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Написал, уже ответили. Сказали, что с завтрашнего дня все будет. Спасибо)

Ответить
Цитата
Deemmy
Elite Grinder

Регился в пятницу, в саппорт писал - статус платнина дали, а привязки к стратеги нет(

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Deemmy.
Свой вопрос по привязке к руму ты можешь задать здесь, служба поддержки, создав билет.

Ответить
Цитата

Зарегистрировался. Ни тебе бонуса на депозит, ни стратеджи очков... Да и покерхэвена.ру последнее время здесь не видно. :f_confused:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com, vimor.

Оригинал пользователя vimor
Ни тебе бонуса на депозит

Тебе нужно задать свой вопрос в саппорт рума: support@pokerheaven.com

ни стратеджи очков

Свой вопрос по начислению StrategyPoints ты можешь задать здесь, служба поддержки, создав билет.

Ответить
Цитата
willhunting2
PokerStrategist

видимо в связи с блокировкой провайдером сайта, не открывается окно для логона, обходить нет желания, как я могу вывести средства ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, willhunting2.
Тебе нужно написать о своей проблеме в саппорт рума: support@pokerheaven.com

Ответить
Цитата

А зачем здесь модератор?
Вроде никто не ругается и сайты-конкуренты не упоминает.
Раз уж Покерхэвена нет, нужно переименовать ветку в что-то типа: "Хотите что-то узнать - обращайтесь в саппорт рума и службу поддержки ПС" .
Ведь на все вопросы здесь один ответ!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, vimor.

А зачем здесь модератор?

Чтобы помогать пользователям.

Вроде никто не ругается и сайты-конкуренты не упоминает.

Бывает, ругаются и сайты конкуренты упоминают, так что модератор здесь еще и для этого.

Раз уж Покерхэвена нет, нужно переименовать ветку в что-то типа: "Хотите что-то узнать - обращайтесь в саппорт рума и службу поддержки ПС" .

Администрации думаю лучше знать, как назвать топик. Но ты можешь высказать свое пожелание здесь.

Ведь на все вопросы здесь один ответ!

Это не так. Ответ зависит от вопроса. И если ответы повторяются, это не значит, что на все вопросы один ответ.

Ответить
Цитата

Itilgail, ничего против тебя не имею.
Просто заглянул в начало топика, он реально создавался под Покерхэвена, который действительно помогал решать проблемы. Похоже, сейчас сюда пишут чисто по инерции, а помощь находят в другом месте.

Ответить
Цитата
Поделиться: