Перейти на форум
Вопрос по Magic Han...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по Magic Hand

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
820 Просмотры
Value1965
Oldschool Grinder

Руки должны быть сыграны на лимитах €0.12/€0.25 или выше для безлимитных и пот-лимит игр, или на лимитах €0.25/€0.50 и выше для лимитных игр.

Имеется в виду структура ставок или блайндов?

17 ответов
keksulya
BlackMember

тоже вопрос, как узнать номер руки в которой мои АА переехали?

нельзя ли было сделать, чтоб автоматом деньги приходили!, когда тебя 3 раза переехали? ;(

Value1965 Автор темы
Value1965
Oldschool Grinder

Получил наконец 50 евробаксов, а значит считаются игры начиная с €0.12/€0.25 - малая /большая ставка.
Я в трекере смотрел руку AA , установив фильтры на дату и число игроков.

Упс, пропустила тему. :rolleyes:
50 евробаксов, все же приятная цЫферка ;)

Value1965 Автор темы
Value1965
Oldschool Grinder

Год назад было 100, а сейчас решили уменьшить щедрость. Но чтобы ускорить процесс получения пришлось обращаться в саппорт.

Не буду спорить, что 100 лучше, чем 50 в два раза. Но точно знаю, что 50 лучше,чем ничего в пятьдесят раз :hkttb:

keksulya
BlackMember

Оригинал пользователя Value1965
Получил наконец 50 евробаксов, а значит считаются игры начиная с €0.12/€0.25 - малая /большая ставка.
Я в трекере смотрел руку AA , установив фильтры на дату и число игроков.

в каком трекере? совсем не понимаю, как узнать номер руки! пару раз меня точно переезжали с моими АА! помоги плз))

Jaknar
Elite Grinder

Player Zone -> Activity -> Hand Tracker - там ищи номера нужных рук.

keksulya, либо через Hand Tracker, как сказал Jaknar, либо можно посмотреть историю игры в разделе Поддержка в покерном клиенте.

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
keksulya, либо через Hand Tracker, как сказал Jaknar, либо можно посмотреть историю игры в разделе Поддержка в покерном клиенте.

ниработает там ничего .. давно это проблемма .. сделайте чтонибуть с хистори .. встройте вы её в покер клиент как встроили все ВСЕ все покер румы ..

не очень акция .. мало того что надо узнать номер руки !! её надо вручную потом добавить .. и сидеть трястись и считать а не переехали ли тебя .. я представляю игрока который сидит и в момент когда у него переехали тузов он будет на бумажку записывает сколько раз его переехали и записывает номер руки .. из чата который к тому же отключен !

он скорее всего мышку разобьет :f_cool:

сделали бы все автоматом .. что за ручной режим .. :rage:

keksulya
BlackMember

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

У меня, как и у Bach23 ничего не работает, ни ханд трекер, ни история через поддержку. Везде no data и ничего нельзя найти!

Как по-другому можно найти номер руки? Сегодня проиграл тройной оллин с АА, надо бы вернуть чуть-чуть)) А то в прошлом месяце из-за этих заморочек с номером руки не смог отбить проигрыши с ракетами! :(

Value1965 Автор темы
Value1965
Oldschool Grinder

Ввел номера рук получил сообщение , что будут рассмотрены в течении 72 часов. Значит мои руки приняты ? Или на всякий случай опять обратится в саппорт?

Value1965 Автор темы
Value1965
Oldschool Grinder

В этот раз пришло подтверждение по электронной почте о том что запрос принят.

Где можно почитать про эту акцию?

Оригинал пользователя SaaLuchano
Где можно почитать про эту акцию?

Здесь: Август: Беспроигрышный турнир, СнГ гонки, Магические руки

david197077
Oldschool Grinder

keksulya,
bach23
Номер руки по-моему можно найти так:
В холдем менеджере находишь руку, нажимаешь на правую кнопку мыши и выбираешь View Selected Hand History. И там отображается 10значный номер.

И у меня вопрос - исходя из письма от саппорта
Dear Pavel,

Congratulations on your Magic Hand. I can confirm you had a Royal Flush in the following hand:
......

I am happy to let you know that your Magic Hands bonus of €50 has now been credited to your account.

В течение какого времени их будут переводить? Просто исходя из моих познаний английского, их дол)!(ны были начислить. Или я не прав?

MCTrap, отсюда: http://www.pokerheaven.com/ru/promotions/magic-2/

Бонус в 50 или 25 евро будет зачислен в течение 72-ух часов на покерный счёт.

Поделиться: