Для стратегов ПХ дает рэйкбэк 30% ... Есть ли какие-то дополнительные условия чтобы получать такой рэйккбэк, слышал что в некоторых сетях MPN нужно сделать минимум $100 рейка чтобы получить рэйкбэк
В MPN нет такого условия, 100 евро рейка надо делать в сети Boss Media, чтобы получать РБ
решила не создавать новый топик, так как ответ на половину моего вопроса уже нашла тут
итак мой вопрос: а когда этот рейкбек выплачивается? лоялти-поинты отберут, или их можно поверх рейкбека менять ещё?
Оригинал пользователя kbryl
спс. а по срокам - 1ого числа или с 1ого по 15ое или еженедельно рб![]()
В какой именно сети ты играешь: Boss, Ongame или MPN? В каждой свои правила
тоже вопрос по микрогеймингу, как и у топикстартера - тут с какого числа рб выплачивается?
Оригинал пользователя PTKA42
тоже вопрос по микрогеймингу, как и у топикстартера - тут с какого числа рб выплачивается?
Выплачивается автоматом 1 числа месяца, но можно менять очки и раньше в любое время
Поиграл немного, вышла такая картина:
Non-Cashable Points 5
Cashable Points 52
У меня 2 вопроса:
1) что такое "Non-Cashable Points"?
2) Если до конца месяца я больше не наберу очков, каким образом произойдет автоматический обмен моих 52 очков: 30 очков обменяются на €0.73, а остальные сгорят ИЛИ 30 очков обменяются на €0.73, а 22 очка останутся висеть на счете?
Оригинал пользователя Offshore
Поиграл немного, вышла такая картина:Non-Cashable Points 5
Cashable Points 52У меня 2 вопроса:
1) что такое "Non-Cashable Points"?
2) Если до конца месяца я больше не наберу очков, каким образом произойдет автоматический обмен моих 52 очков: 30 очков обменяются на €0.73, а остальные сгорят ИЛИ 30 очков обменяются на €0.73, а 22 очка останутся висеть на счете?
1 - Очки, которые нельзя обналичить – это те очки, которые вы заработали, но не можете обналичить из-за того, что ваш статус Ступени не достаточен для обмена. Чем выше игроки поднимаются по VIP уровням, тем больше очков доступно им для обмена.
2 - обменяются все 52 очка
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
2 - обменяются все 52 очка
То есть с учетом того, что за 30 очков дают €0.73, за 52 очка я автоматически получу примерно €1.27, правильно?
2 - обменяются все 52 очкаТо есть с учетом того, что за 30 очков дают €0.73, за 52 очка я автоматически получу примерно €1.27, правильно?
Ты можешь сейчас зайти в клиент и обменять свои очки, как раз посмотришь, сколько получится
То есть с учетом того, что за 30 очков дают €0.73, за 52 очка я автоматически получу примерно €1.27, правильно?Ты можешь сейчас зайти в клиент и обменять свои очки, как раз посмотришь, сколько получится
В том и весь вопрос, что менять можно только количество очков, кратное 30 (Multiples of 30 (Min 30). Хотелось бы уточнить, как работает автоматический обмен и что будет с оставшимися 22 очками.
Оригинал пользователя onem1ll
Offshore, сколько в итоге?)
Там непонятки пока с этим вопросом. В чате мне сказали, что первого числа каждого месяца автоматическом обменивается ВСЯ сумма cashable points, набранных за предыдущий месяц, и дали ссылку на калькулятор кэшбэка. В FAQ примерно это же написано. Вбил я в калькулятор полную сумму своих очков 58.80 (cashable + non-cashable), он выдал мне результат €1.28 для статуса Платина.
Что вышло в итоге: 1 марта 30 cashable points из моих 52 автоматически обменялись на €0.73, а оставшие 22 тупо превратились в non-cashable:facepalm: В итоге осталось у меня 28.80 non-cashable points. Я объяснил ситуацию в чате, оператор ответил, что направит мой запрос куда следует. Оттуда пришел ответ на почту: вы, мол, доведите сумму своих очков с 28.80 до 30, и тогда они превратятся в cashable points. Верилось в это с трудом, но я из принципа сыграл одну снгшку и довел общую сумму очков до 30.20. Только вот лишь 1 очко из них было cashable.
Ответил на письмо - будем посмотреть... Вроде копейки, но хотелось бы окончательно разобраться с этой системой кэшбэка. О результатах отпишусь.
Посмотрел у себя:
Date Description Points Balance
01 Mar 14 Points Auto-Redeemed Cash - € 2,18 -90.00 31.78
И в настоящий момент
Non-Cashable Points 52
Your status is set to Platinum for life
Это касательно
1 - Очки, которые нельзя обналичить – это те очки, которые вы заработали, но не можете обналичить из-за того, что ваш статус Ступени не достаточен для обмена. Чем выше игроки поднимаются по VIP уровням, тем больше очков доступно им для обмена.
onem1ll, напиши в саппорт. Они смогут тебе ответить, почему у тебя так странно с "необменными" очками.