Перейти на форум
вопросик по MPN

Уведомления
Очистить все

вопросик по MPN

24 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,484 Просмотры
kapitoshka111
Oldschool Grinder

подкажыте как сделать чтобы тебе каким либо образом напоминало когда заканчиваетса твой ход , ето нереально просто стока карт в автофолд , на многих румах играл ето первый где тебе молча выбрасует карти

желательно в настройках , но подходят варянты и з сторонним софтом , лейаутом и т.п.

Ответить
Цитата
23 ответа

Почему-то не загрузился рум (хотела поискать, где там нужные тебе настройки, и есть ли они там). Попробую завтра. Если никто другой не подскажет раньше.

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

хорошо спасибо , тут просто дело в том что ето практически невозможно играть даже если ты 6 столов играеш (ти задумалса на какомто столе над ходом пока походил у тебя 2 других стола внеучоте (возможние фолд АА...), потому что тебе ниче не напоминало), тоисть люди тут или не играют ваше ) или те кто играют решыл проблему

Ответить
Цитата

МРN меня дальше лобби не пускает :( Сделала принтскрин, отправила в саппорт. Так что жду ответа.
Заодно спросила и про тебя.

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

неплохо бы если ребята были бы поактивней , мож с понедельника ктото ответит , вчера вот играл 5 столов , опять автофолд молча я даже не видел что мне карту раздали , был занят другим столом

Ответить
Цитата

Спрошу тут чтобы тему не создавать.
Как в Микрогейминге ваще в очередь вставать?
Чекбокс сит-аут на ББ я так понял тоже не предусмотрен?

Ответить
Цитата
gheton
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста как настроить экспорт рук?

Ответить
Цитата

kapitoshka111, в принципе, ты можешь это все уточнить у лайф-саппорта. Они знают рум с закрытыми глазами. А я только завтра (надеюсь), смогу попасть дальше лобби.

Ответить
Цитата

Справа сверху, когда сидишь за столом, есть меню. В нём самый первый пункт - параметры. Там в настройках звука можно поставить галочку, чтобы уведомления звучали с других столов.

Ответить
Цитата

PokerHeavenRU, спасибо за помощь :)

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

пасиба , поставил нужные галочки , точно помню как уже ставил их странно что они были сняты , теперь осталось проверить работает ли то что надо ...

кстати по поводу очереди тоже хотел спросить , я так понял ейо нету ,или я ненашол ? мож какието альтернативы

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Справа сверху, когда сидишь за столом, есть меню. В нём самый первый пункт - параметры. Там в настройках звука можно поставить галочку, чтобы уведомления звучали с других столов.

две снизу галочки поставил , вчера поиграл опять карты выбрасует , я даже проверил ход идет на другом столе молча начинаетса отчет 10 секунд и молча выбрасует карты

Ответить
Цитата

А как сделать кнопку чтобы сайзинг открытия был 2.5бб?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kapitoshka111

Оригинал пользователя PokerHeavenRU

две снизу галочки поставил , вчера поиграл опять карты выбрасует , я даже проверил ход идет на другом столе молча начинаетса отчет 10 секунд и молча выбрасует карты

А галочки сами опять не снялись? :(

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

посмотрел все на месте в етот раз , кстати сразу скажу что както было что оно маякнуло на другой стол , но потом я вибросил карти не заметив хода , и решыл проверить , - 2 стола на одном мой ход , я спецыально переключилса на второй и просто ждал пока первый подаст звук , дальше , описал выше

Ответить
Цитата

kapitoshka111, могу только предположить, что это такой единичный, "твой персональный" глюк :( ПОтому что больше никто из игроков не жалуется. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Schuchtern
Elite Grinder

Оригинал пользователя Roodwen
Как в Микрогейминге ваще в очередь вставать?

+1
есть тут вообще очередь?

Ответить
Цитата
ovenson
Oldschool Grinder

Нельзя, ее ранее специально убрали. И правильно сделали.

Ответить
Цитата
kapitoshka111 Автор темы
kapitoshka111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
kapitoshka111, могу только предположить, что это такой единичный, "твой персональный" глюк :( ПОтому что больше никто из игроков не жалуется. :rolleyes:

хмммм ну ето странно - почти из разряда фантастики ) может тут просто никто не играет или играет 2 стола

у каво норм сообщает когда ход на другом столе подскажыте где галочки стоят , или скрин

Ответить
Цитата

kapitoshka111, ты хочешь сказать, что ты единственный мультитейблер в руме, кто играет больше 2х столов?
По поводу "где галочки ставить", тебе уже все написал саппорт рума.

Ответить
Цитата
Поделиться: