Перейти на форум
Жутко неудобно

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Жутко неудобно

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,769 Просмотры
keksulya
BlackMember

Парни, кто как играет на покерхеавене? Со стандартным видом стола очень неудобно, всё маленькое, ставки не разглядеть, ползунок ставок тоже еле видно. Стол занимает столько пустого места...
В мини столах тоже не айс, столы слишком маленькие, вроде как нету ползунка для размеров ставок. При увеличении всё смазывается((
Может кто какие лейауты устанавливал для более комфортной игры? Или примочки какие? Как кто играет НО БСС от шести столов, или это нереально? (время тоже довольно быстро идет и предупреждения о конце тайм банка не разглядеть)

И, может всё таки кто то поделится, как настраивал Holdem Manager для Poker Heaven? А модератор вас увековечит в факе))

4 ответа
keksulya Автор темы
keksulya
BlackMember

Блин ещё и нифига не запускается клиент, какой то update.exe просит через папку с клиентом запустить, а когда его запускаю, выджаёт тоже самое!

В этом руме хоть кто-нить играет? Ау?))))

Windride
Oldschool Grinder

Я играл там неделю, но хуже и неудобней клиента пока не встречал! :) Заработал там кое-как 20 или 30 евро и вывел сразу нафиг! Народу нет, даже 3 стола одновременно играть ужасно трудно! Так что согласен со всем написанным :grin:

Hampijke
Elite Grinder

играл там 16 столов :) мини естессно, просто надо привыкнуть... а ставки делать давно пора ручками... не отвалятся, про ХМ я тоже писал где то в соседних топиках, настроить можно... но вот снг и мтт слжно будет больше чем 1 играть со статами. Ушёл оттуда вследсвии очень сильной недодачи по ев :) запарили просить вернуться

Оригинал пользователя Hampijke
играл там 16 столов :) мини естессно, просто надо привыкнуть... а ставки делать давно пора ручками... не отвалятся, про ХМ я тоже писал где то в соседних топиках, настроить можно... но вот снг и мтт слжно будет больше чем 1 играть со статами. Ушёл оттуда вследсвии очень сильной недодачи по ев :) запарили просить вернуться

А почему сложно ишрать с ХМ больше ,чем один стол в снг?

Поделиться: