Перейти на форум
игра на pokerheaven

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] игра на pokerheaven

120 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
20.2 Тыс. Просмотры

подскажите, а по ДОНам какие рейки? есть ли турбо?

Razor5

турбо кулеров (так ДоНы на ПокерХевене называются) нет.
Рейк 10% до 100$
Потом 100+9$ и т.д.

Boogis Автор темы
Boogis
PokerStrategist

Извини,что поправляю тебя avalanche,но Турбо ДоНы есть(!!!).
есть три вида донов на покерхеавене:Cooler,Quick cooler и Turbo cooler.
По 8мин, 5 мин и 3 мин блайнды.
По моим наблюдениям самые популярные 5+50 турбо ;)

Boogis

Да, я ошибся, действительно есть.
Прошу прощения.

KirillSanych
Oldschool Grinder

нл 25 SH много столов ?? да и еще если играть 6 столов например, софт удобный?

Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя KirillSanych
нл 25 SH много столов ?? да и еще если играть 6 столов например, софт удобный?

ну в мини столах нормально всё, но ставки делать вручную придётся(большие столы перекрываются хотя у меня 24 дюйма), конечно не такой удобный как пати или старз, но играть можно.
На нл25 много столов, и игроки очень слабые плр/флоп за 50. Но там не 6макс а 5макс, нужно привыкать и игру очень сильно меняет.

JoyLink
Oldschool Grinder

Так вроде размер столов можно менять..

Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя JoyLink
Так вроде размер столов можно менять..

можно, но не стандартный размер выдаёт с покарёженой картинкой, меня напрегает :( :f_frown:

atenna
BlackMember

Друзья, расскажите пож-та о руме.
1)Сколько столов НЛ50/100(если кто играет выше тоже будет полезно) в разное время бывает?
2)Как в среднем поле?(рыба/реги)
3)Как софт(поддерживает ли Холдемменджер или ПТ3)
ЗАранее огромное спасибо, тем кто отпишется... Очень выручите)

Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя atenna
Друзья, расскажите пож-та о руме.
1)Сколько столов НЛ50/100(если кто играет выше тоже будет полезно) в разное время бывает?
2)Как в среднем поле?(рыба/реги)
3)Как софт(поддерживает ли Холдемменджер или ПТ3)
ЗАранее огромное спасибо, тем кто отпишется... Очень выручите)

1) в часы пик нл50 12-16 в среднем, нл100 10-14, в обычное время очень мало, но если открыть все от нл400 до нл50 то 20 наберётся :) в выходные бывает один стол нл1к :)
2) рыба есть, регов тоже придостаточно, но реги очень слабые. по выходным наплыв.
3) и пт3 и хм - если первый просто сразу находит, то в хм придется поставить hhconv и отмечать столы в ручную.

atenna
BlackMember

Hampijke, спасибо тебе большое за подробный отзыв!

Boogis Автор темы
Boogis
PokerStrategist

Сегодня получил первый рейк бэк,который меня ввёл в ступор.Рейкбэк составил ~50 евро, наиграл примерно 500 очков.Так вот рейк пришёл игровые очки обнулились.
Так будет каждый месяц происходить???
Есть там монитор за по-моему 24000 очков.Это получается он мне обойдётся в 2400 евро чистого рейбека???
Какой смысл тогда от магазина???

Hampijke
Elite Grinder

Оригинал пользователя Boogis
Сегодня получил первый рейк бэк,который меня ввёл в ступор.Рейкбэк составил ~50 евро, наиграл примерно 500 очков.Так вот рейк пришёл игровые очки обнулились.
Так будет каждый месяц происходить???
Есть там монитор за по-моему 24000 очков.Это получается он мне обойдётся в 2400 евро чистого рейбека???
Какой смысл тогда от магазина???

на более высоких лимитах очки капают пошустрей, так что выглядит все не так сурово, хоть и дороговато, НО для всех игроков у них есть система бонусов, так например наиграв 5000фпп в месяц ты получаешь 300 евро бонуса сразу и 300 евро релоад бонусом +фриролы и тп. Так что если вычесть всё это монитор будет стоить примерно скок надо :f_biggrin:
да у тебя каждый месяц будут списываться фпп, а если что то закажешь из магазина, то вычтут из рб

Vitxmel
Elite Grinder

Привет!

У меня вопрос возник: если зарегистрируюсь на PokerHeaven с рейкбеком я смогу также потом зарегистрироваться на InterPoker также с рейкбеком, сеть то одинаковая???

Vitxmel

да, сможешь. Только в этой сети рейкбек выплачивается при "набитии" определеного уровня рейка, следовательно в двух румах это сложнее выполнить, чем в одном.

Vitxmel
Elite Grinder

Да не мне Боссмедия не нравиться, я просто бонусы поотыгрывать на первый депозит заодно и между делом рейкбек получать. Просто на кейке то нельзя делать вот я и решил узнать, чтобы потом не забанили...

Vitxmel, если на низких лимитах, то тяжело отыгрывать. ИМХО. На ФТП бонус намного быстрее отыгрывается. Это я так, к сведению.

Vitxmel
Elite Grinder

понятно

Hampijke
Elite Grinder

даже на средних лимитах бонус почти не отыгрываем целиком

Поделиться: