Перейти на форум
игра на pokerheaven

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] игра на pokerheaven

120 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
20.2 Тыс. Просмотры

На каких лимитах бонус отыгрываем? Как его быстрее отыграть? )

Vinesanity
Oldschool Grinder

А доны много играют в этой сети? :f_confused:

сеть ацтой, народу не много, софт не удобный, тормозной, столы 5 макс, за столами разная валюта, БР вести не удобно из-за этого - за одним столом ты миллионер, за другим - бомж.
если не в НЛ - то по всем остальным играм столов почти нет.
я не доволен :f_confused:

keksulya
BlackMember

Хм работает в этом руме?

keksulya

В полуручном режиме. Более подробную информацию на сайте ХМ ищите.

keksulya
BlackMember

avalanche103, хочу зарегиться в руме, посмотреть что да как там, но если я сейчас сделаю депозит и мне начислят бонус, то я не смогу его отмыть, т.к. уезжаю через 5 дней на море, надолго.
Если я сейчас просто зарегистрируюсь, введу код бонуса, но не сделаю депозит, бонусов не начислиться сразу?(что мне и нужно). а потом приеду, сделаю деп и получу бонус?
И ещё , насколько я понял, бонус типа как в онгейме, кладешь депозит сколько хочешь, отмывать будешь 1000$? Или обычный бонус в 200% от депозита?

пс: если кто установил ХМ отпишитесь плз как сделать

Оригинал пользователя keksulya
Если я сейчас просто зарегистрируюсь, введу код бонуса, но не сделаю депозит, бонусов не начислиться сразу?(что мне и нужно). а потом приеду, сделаю деп и получу бонус?
И ещё , насколько я понял, бонус типа как в онгейме, кладешь депозит сколько хочешь, отмывать будешь 1000$? Или обычный бонус в 200% от депозита?

Бонус в 200% от депозита. Максимальный бонус €1.000 при депозите €500. Бонус получаешь при внесении депозита, а не при регистрации. На полный отыгрыш дается 60 дней с момента внесения депозита.

Не забываем про бонусный код PH1000

keksulya
BlackMember

отлично, спасибо!

А бонусный код вводиться при депозите? потому что я зарегистрировался, а строчки для бонусного кода пока ещё не было.

При внесении первого депозита введите, пожалуйста, бонусный код PH1000, который позыолит вам получить бонус до €1.000.

(c) инструкция к покерруму

Ferax
PokerStrategist

Прочитал про отзывы о руме, решил опробовать. Скачал и установил клиент, но при регистрации был очень неприятно удивлен: сам я из Минска, но своей страны в списке не нашел, более того суппорт Poker Heaven искренне удивился, что оказывается в центре Европы есть такая страна Беларусь, и мне не поверили! Просьба к покерстратеджи прояснить ситуацию, может быть поверят Вам =)

Ferax
Руководство ПС рекомендует тебе написать в саппорт рума, чтобы добавили такую страну.
ЗЫ Если не верят, пруфлинк кинь )

А вебмани принимает?

Оригинал пользователя Evgeny24061987
А вебмани принимает?

Нет

МНЕ интересно да я считаю что не справедливо или система у них не работает я получил 170 баллов на покер стратежи играя на покер хеван значит я положил в рейк 56 евро а это значит что должно быть у меня около 200fpp очков а у меня всего 63 Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО КАКОЙТО ОБМАН ТАМ ЕСЛИ МОЖНО РАЗЪЯСНИТЕ

А какова процедура отыгрыша бонуса? Ну, я имею ввиду, сколько чего нужно набрать, чтобы его отыграть? ФПП там или еще чего-то...
Вообще, кто отыгрывал бонус на в босс медиа, поделитесь пожалуйста информацией. Сколько на это требуется времени, сколько часов в день, какой вид покера вы играли, по какой стратегии.

Best301186
BlackMember

Странно, сколько играю в босс медии непомню такого ни разу.

makeit
PokerStrategist

Оригинал пользователя avalanche103
Да, именно так.
Очки начисляются с рейка 0,25$.
Это конечно немного странно, но что уж тут поделать.

Т.е. за кэш столами если с банка рейк меньше 0,25 ничего не получаешь?

makeit

да

makeit
PokerStrategist

Оригинал пользователя avalanche103
makeit

да

Ну а как рейк они хотя бы записываются? Или они даже на рейкбек не считаются?

makeit

если рейк брался, то запишется конечно

Поделиться: