печально
Все нормально на этом руме, он как раз тренирует многому, особенно стоп лосс, развивается тильтоустойчивость..
заметил склонность ГСЧ к 4-флеш бордам(и вообще к стрейтам и флешам),надеюсь это стечение обстоятельств.а то пока все велью-беты на ветер ,закрывается все на ура
Все раздачи заканчиваются вот таким....
Boss Media (IPN) No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - BossMedia Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($25.45)
MP ($8.61)
Button ($25.60)
SB ($22.75)
UTG ($34.16)Preflop: Hero is BB with A
, Q
1 fold, MP bets $0.75, Button raises $2.15, 1 fold, Hero calls $1.90, MP calls $1.40Flop: ($6.57) 5
, Q
, J
(3 players)
Hero checks, MP checks, Button bets $4.92, Hero calls $4.92, Button calls $0, Hero calls $0Turn: ($16.41) 3
(3 players)
Тут мы все пошли АЛЛИНRiver: ($16.41) K
(3 players)
Total pot: 66.41 | Rake: $2.95
Results:
Button had K, Q
(two pair, Kings and Queens).
Hero had A, Q
(one pair, Queens).
MP had Q, K
(two pair, Kings and Queens).
Outcome: Button won $44.33, MP won $12.35Мало того что у нас троих дамы и четвертая приходит на флоп....так у этих 2х неадекватфишей короли и на ривере откуда то из колоды берется мало вероятный король...
Я смотрю проигранные раздачи эт жесть..
АА у меня в итоге на -20$
КК на -35$У вас в приоритете рыбы? У них типа поощрение ввиде нереальных доездов?
Дистанция не большая но разница в моем БР и тем БР который должен был быть меня уже пугает...я хз как играть дальше
п.с. говорят что надо типа пожаловаться потом становтся лучше...пост с этой целью
зачем ты пользуешься алын ев если она в этом руме не считается правильно и передача будет и дальше продолжать расти т.к. часто ХМ в не знает карт опа при выставлении алын
не могу привыкнуть к этому руму. 5 дней нормальной игры потом 10 дней ев растет а бр нет. Не знаю на сколько меня хватит в этом руме
После старзов, и старших флешей на младшие... стрит-флэши. Все это как детский лепет. Вот, разорвал с ними все отношения, присматриваюсь, куда бы податься. Может сюда? Кто чего скажет?
Оригинал пользователя toomanynames
После старзов, и старших флешей на младшие... стрит-флэши. Все это как детский лепет. Вот, разорвал с ними все отношения, присматриваюсь, куда бы податься. Может сюда? Кто чего скажет?
Я был здесь, но ушел..тут хорошо..........
Зарегистрировался, отыграл 10 килорук, получил впечатление. Беру свои слова обратно, насчет детского лепета. Хивен - это нечто.
Такого я не видел еще нигде, а я видывал виды.
Вобщем - одно и двумастные столы - это скорее правило а не исключение.
5-6 столов подряд с 4мя картами одной масти - обычное дело.
Бэкдоры - это да, сила.
Всякие там премиум покеты - это фуфло, мусор.
Выводы делайте сами)
Зарегистрировался, отыграл 10 килорук, получил впечатление. Беру свои слова обратно, насчет детского лепета. Хивен - это нечто.
Такого я не видел еще нигде, а я видывал виды.
Вобщем - одно и двумастные столы - это скорее правило а не исключение.
5-6 столов подряд с 4мя картами одной масти - обычное дело.
Бэкдоры - это да, сила.
Всякие там премиум покеты - это фуфло, мусор.
Выводы делайте сами)
тоже было такое,но сейчас вроде отпустило..х3
Оригинал пользователя MarkGenuine
Разве будут люди видавшие виды ныть таким образом?![]()
А никто не ноет, касатик.
Не называть говно шоколадом еще не значит ныть, если ты конечно не в курсе.
А я всего лишь сказал что явно не шоколад, не больше.
Оригинал пользователя MarkGenuine
Разве будут люди видавшие виды ныть таким образом?![]()
А никто не ноет, касатик.
Не называть говно шоколадом еще не значит ныть, если ты конечно не в курсе.
А я всего лишь сказал что явно не шоколад, не больше.
За касатика можно и ответить!
Я играл на этом руме, да там не все ок графически, но все ок в другом, нормально фишей и нормальная игра..по крайней мере это было так, когда я играл!
Ну напугал, напугал, крутой дегустатор рыбы.
Я не собирался устраивать разборки. Да еще в чужой ветке. Я лишь согласился с вышевысказанным мнением.
Да, здесь полно рыбы. И не потому что здесь красиво и удобно. А потому что ей здесь хорошо. Почему? См. выше.
Про нытье и отвечания - это факт не моей биографии, и не мои выводы, милок.
MarkGenuine, toomanynames! Разборки прекращаем!!!
MarkGenuine, от тебя не ожидала ♠_mad:
toomanynames,
Правила на форуме и сайте п.2!!!
Продолжишь общение в духе "касатик"и "милок" получишь предупреждение.
Оригинал пользователя liska21013
MarkGenuine, toomanynames! Разборки прекращаем!!!
MarkGenuine, от тебя не ожидала ♠_mad:
toomanynames,Правила на форуме и сайте п.2!!!
Продолжишь общение в духе "касатик"и "милок" получишь предупреждение.
Что ты от меня не ожидала?
Я тож недавно перешел в этот рум (около 2 недель назад) и немного ох... охренел ))) С регами играю вполне нормально, но фиши переезжают на чем попало... Я уже боюсь людей в ВПИПОМ от 60 до 80 %... Они все равно переедут... При мне зашел фиш с 6 евро, за 20 минут у него было 60, ВПИП был 82 %...
В первую неделю АА и КК минусовые руки... Это ппц - я кирпичами срал, когда в 4 бет поте меня 55 переезжало... Хрена там колд кол с 55 4 бета... Или попасть в 3 бет на 200 ББ на 3 человек - у меня младший сет, у одного старший сет, а у третьего АА... Если бы я в турнирах 800 евро не занес (я вообще то кэш игрок, а в турниры фо фан играю ), то давно бы отсюда убежал...
Но сейчас ситуация постоянно начинает исправляться АА и КК уже в плюсе... Переезды бывают, но хотя бы с нормальной частотой... Вообщем жизнь налаживается...
Оригинал пользователя vallllera
Но сейчас ситуация постоянно начинает исправляться АА и КК уже в плюсе... Переезды бывают, но хотя бы с нормальной частотой... Вообщем жизнь налаживается...
Давай, держись. Будет и на твоей "улице" праздник :hkttb:
Гсч самый веселый в этом руме.
Сегодня 2 раза на бабле вылетел и AK против AT, заметил.
Однако AA против Q2 с бордом Q34QA это весело)
В этом руме решает терн. Ты смотришь флоп и префлоп 80% превращаются во флоповские 14, 7% и долетает)

, Q
, J