Оригинал пользователя Vam
Оригинал пользователя MarkGenuine
Все нормально на этом руме, он как раз тренирует многому, особенно стоп лосс, развивается тильтоустойчивость..
Извините, но я предпочту нормальный рум, а не тот который тренирует тильтоусточивость.
Это было сказано в дополнению ко всему;)
А так, тут программа рейкбейка прекрасная, не знаю где лучше, может и есть. Для чего мы играем, не для удовольствия, хотя оно тоже присутствует, а для того чтобы зарабатывать, этому учат многие статьи..
Я считаю, чтобы тут зарабатывать надо очень усердно играть играть и еще раз играть, да иногда мы будем играть в ноль, ну и даже в минус и если принимать правильные решения то в среднем игра будет идти нормально, но и не забываем про АПЫ!!!) Надо просто долбить и долбить и набивать рейк (не забывая о правильной игре и не теряя головы), потому что даже сыграя в ноль мы получим прибыль....хоть какая то гарантия заработка, а что другие нам предлагают? Ничего, только дорогие бонусы, которые не каждый человек сможет отыграть.. А тут можно выиграть ТАК, да и еще получить рейкбейк, красава..На рейкбейк живем, а плюс дает нам АП по лимитам, простая логика))) MG :cap: