Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

И снова ГСЧ

68 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
9,610 Просмотры

Оригинал пользователя ketchuppoker
Гсч самый веселый в этом руме.
Сегодня 2 раза на бабле вылетел и AK против AT, заметил.
Однако AA против Q2 с бордом Q34QA это весело)
В этом руме решает терн. Ты смотришь флоп и префлоп 80% превращаются во флоповские 14, 7% и долетает)

С другой стороны, переехали бы тебя дамы, считай, что 1/3 от €50 у тебя в кармане (см. Август: Беспроигрышный турнир, СнГ гонки, Магические руки про Магические руки)

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Ну да, конечно. Если это лимит выше NL20, по-моему и в раздаче участвовало не менее 4-х человек.

Ответить
Цитата

Главное вовремя понять "как тут играют", допустим как мне показалось практически нет префлоп игры (то есть, если оппанент хочет зайти в игру, то ему все равно какие у него карты и нужно платить 3бб или 10бб, он просто колит в холодную и смотрит флоп), таких на каждую раздачу как правило несколько. А 3бетом на префлопе мы выбиваем из раздачи не оппанентов с плохими картами, а только тех кому "не очень то и хотелось играть", соответственно очень трудно говорить о "спектре колла 3бета".
В общем скилл постфлоп игры в мультипотах здесь имеет решающие значение, ну либо либо крайняя агрессия на префлопе, но нервов на всех фишей не хватит.
(п.с. как только начинал играть открывал АА/КК из ранних позиций в 3 бб, получал колл от всего стола, потом стал в 5 бб, коллируют обычно 2-3 оппанента, теперь открываю в 8бб, коллирует как правило один оппанент у которого АА/КК :pokerface: )

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MarkGenuine
Все нормально на этом руме, он как раз тренирует многому, особенно стоп лосс, развивается тильтоустойчивость..

Извините, но я предпочту нормальный рум, а не тот который тренирует тильтоусточивость.

Ответить
Цитата
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vam

Оригинал пользователя MarkGenuine
Все нормально на этом руме, он как раз тренирует многому, особенно стоп лосс, развивается тильтоустойчивость..

Извините, но я предпочту нормальный рум, а не тот который тренирует тильтоусточивость.

Это было сказано в дополнению ко всему;)

А так, тут программа рейкбейка прекрасная, не знаю где лучше, может и есть. Для чего мы играем, не для удовольствия, хотя оно тоже присутствует, а для того чтобы зарабатывать, этому учат многие статьи..
Я считаю, чтобы тут зарабатывать надо очень усердно играть играть и еще раз играть, да иногда мы будем играть в ноль, ну и даже в минус и если принимать правильные решения то в среднем игра будет идти нормально, но и не забываем про АПЫ!!!) Надо просто долбить и долбить и набивать рейк (не забывая о правильной игре и не теряя головы), потому что даже сыграя в ноль мы получим прибыль....хоть какая то гарантия заработка, а что другие нам предлагают? Ничего, только дорогие бонусы, которые не каждый человек сможет отыграть.. А тут можно выиграть ТАК, да и еще получить рейкбейк, красава..На рейкбейк живем, а плюс дает нам АП по лимитам, простая логика))) MG :cap:

Ответить
Цитата
4rtem
Elite Grinder

Привет всем , недавно перешел на боссмедиа и получил столько ... играю кеш. Сейчас сомневаюсь что тут вобще можно играть в +.

Ответить
Цитата

И все же здесь играют в +. Честное слово!

Ответить
Цитата
4rtem
Elite Grinder

Оригинал пользователя liska21013
И все же здесь играют в +. Честное слово!

Ага , поспрашивал у местных регов , говорят реально... но я пока не могу понять как -)))))

Ответить
Цитата

у меня качельки +/- 8би в день) можно проверить если сразу раздают хорошо, то и весь день так будет)

Ответить
Цитата

я как играть начал в этом раю, 3/4 банкролла за две недели слил, расстроился. Самое прискорбное, думаешь: " Как такой рыбе сливать, то можно???". Потом сменил 6,5 max на 10, жестко занитился и молюсь, что доживу до рейкбека))

Ответить
Цитата
AlexPipko
PokerStrategist

Здрасьте, 1й рыбой больше в этом руме ;(
Началось все замечательно: дикие коллы префлоп, колдколлы, телефонизм, просто тащусь ^_^ Но... какой-то неприветливый этот ваш хевэн.. Насдавали кулеров, попереезжали вдоволь :grin: Боюсь теперь сюда депить, лучше "проверочный" ролл откатаю на лимите ниже :pokerface:
В целом же, поле нл10-нл25 показалось сладеньким..
Не знаю, мож это реги замануху устраивают, по полной эксплуатируя особенности ГнеСЧ? :f_cool:

Ответить
Цитата
Kolobok87
Oldschool Grinder

Весит бонус 175е второй месяц или третий, решил рыбку половить, покормил. Рук на 500-600
B 3беталенях
КК<A3
АК<AQ
AK<A4
10<10K
QQ<AK
и пару раз сет во флаш со флопа

Ответить
Цитата

Kolobok87, как ни странно, но в одном блоге те же самые "меньше", но на так всеми любимых Старзах! Когда все эти меньше перешли все мыслимое и не мыслимое кол-во рук (больше 500-600 ;) ), то ТС сменил рум, а на старзах играет "фо фан".

Ответить
Цитата
MarkGenuine
PokerStrategist

Вот и пришли те дни, когда Я ВЕРНУЛСЯ!!!!:-D
Не....не из армии, а в POker HEaven)))
Liska Я ТУТ!))
MG :cap:

Ответить
Цитата

liska21013 , переименуй уж тему, в "Небесный ГСЧ"

Ответить
Цитата

MarkGenuine, с возвращением!
Тянет тебя на грустный софт и РН-шный ГСЧ? ;)
Нет, правда, очень рада тебя тут видеть. _biggrin:
Сколько дней до приказа?

Walkingdead, да можно... Только немного по-другому. ;)

Ответить
Цитата
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
MarkGenuine, с возвращением!
Тянет тебя на грустный софт и РН-шный ГСЧ? ;)
Нет, правда, очень рада тебя тут видеть. _biggrin:
Сколько дней до приказа?

Walkingdead, да можно... Только немного по-другому. ;)

До приказа дней 70 где тоо, до дома 170 где то так)))
А так меня ГСЧ, сразу сожрал больше половину моего БР :rage:
пока что рассуждаю, как его обуздать....эм...пока нет слов:-D
:uchavst: во взломе ГСЧ!!! MG :cap:

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

покидаю этот гомнорум, хуже сложно придумать, ГСЧ настолько явно вывихнут, что не нужно никаких проверок, тупо если сказил ты сейчас лузер так и будет, 2 раза мои каре перебивало каре старше и 1 раз раннер раннер стрит флаш, за последние полгода.

да и еще, когда у вас будет меганатс в мультипоте, вас просто выкинет из-за стола, и много еще всего...., хайлимит тут нл100, и вас обязательно будут на нем абсолютно тупо бить доездами, полные фиши или регофиши

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SandroO
покидаю этот гомнорум, хуже сложно придумать, ГСЧ настолько явно вывихнут, что не нужно никаких проверок, тупо если сказил ты сейчас лузер так и будет, 2 раза мои каре перебивало каре старше и 1 раз раннер раннер стрит флаш, за последние полгода.

да и еще, когда у вас будет меганатс в мультипоте, вас просто выкинет из-за стола, и много еще всего...., хайлимит тут нл100, и вас обязательно будут на нем абсолютно тупо бить доездами, полные фиши или регофиши

Очень жаль удачи в другом руме, хотя играя со статами 52/12 тебя гсч на любом руме невзлюбит...

Ответить
Цитата
SandroO
Oldschool Grinder

статы под данный рум и лимиты, нитам тут точно не светит ниче кроме припадка)), светит постфлоперам, да и не по префлоп игре сужу о ГСЧ, а по выносу доминаций, АК в данном руме против 67 почти поровну, не совпадет ты ниче с ним не поймаешь, да и с тптк большая вероятность залит какому нить доперу на ривере

Ответить
Цитата
Поделиться: