У меня есть вопросы по настройке клиента. (игры за столами).
Подскажите кто в курсе:
1) Можно ли занять очередь за полным столом?
2) Можно ли настроить кнопки для ставок нестандартными рейзами (например 2,2 бб) ?
3) Открываю первые 2 стола, они открываются в "классик вью". открываю 3-й стол он открывается как стол с аватарками (игровой чтоли он называется) каждый раз приходится переключать вид, можно как-то избавится от этого бага?
Буду признателен за подробные ответы
И ещё вопрос: когда играешь несколько столов, на Покер Старс за столом на который нужно обратить внимание идет громкий сигнал и стол начинает мигать. можно ли настроить что-то подобное на МПН ?
Привет, Blednolizij.
Оригинал пользователя Blednolizij
Нет.
2) Можно ли настроить кнопки для ставок нестандартными рейзами (например 2,2 бб) ?
Настроить кнопки для ставок ты можешь здесь:
Spoiler

3) Открываю первые 2 стола, они открываются в "классик вью". открываю 3-й стол он открывается как стол с аватарками (игровой чтоли он называется) каждый раз приходится переключать вид, можно как-то избавится от этого бага?
Тебе нужно выбрать вид стола, который ты хочешь, чтоб у тебя открывался и потом поставить галочку здесь:
Spoiler

И ещё вопрос: когда играешь несколько столов, на Покер Старс за столом на который нужно обратить внимание идет громкий сигнал и стол начинает мигать. можно ли настроить что-то подобное на МПН ?
Я не уверен, что здесь есть прям такая опция как ты описываешь, можешь сам попробовать поиграться вот здесь с настройками, может подойдет какой-нибудь из вариантов. Я просто для игры себе подобные опции не делаю, так что с уверенностью не скажу.
Spoiler

Itilgail, спасибо тебе за ответы!
1) очень жаль)
2) я там уже смотрел - там только стандартные х2 х3 х4... а я спрашивал про нестандарные, задаваемые пользователем, вроде 2,1бб, 55% банка и т п...Ну видимо нельзя:
Spoiler

3 и 4) Вроде, как раз то, что мне и нужно было
Настроил - буду пробывать!
Нет.
Вы что шутите? Я хочу поменять рум, выбираю условия по лучше, там вообще играть нормально можно?
Привет, traxylirator.
Оригинал пользователя traxylirator
Вы что шутите?
Нет, какие могут быть шутки.
Оригинал пользователя traxylirator
Я хочу поменять рум, выбираю условия по лучше, там вообще играть нормально можно?
Я долгое время играл, меня почти все устраивало. Если тебе не нравиться ты конечно же можешь не играть здесь.