Перейти на форум
Настройки клиента

Уведомления
Очистить все

Настройки клиента

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
524 Просмотры
Blednolizij
PokerStrategist

У меня есть вопросы по настройке клиента. (игры за столами).
Подскажите кто в курсе:
1) Можно ли занять очередь за полным столом?
2) Можно ли настроить кнопки для ставок нестандартными рейзами (например 2,2 бб) ?
3) Открываю первые 2 стола, они открываются в "классик вью". открываю 3-й стол он открывается как стол с аватарками (игровой чтоли он называется) каждый раз приходится переключать вид, можно как-то избавится от этого бага?
Буду признателен за подробные ответы :f_p:

Ответить
Цитата
7 ответов
Blednolizij Автор темы
Blednolizij
PokerStrategist

И ещё вопрос: когда играешь несколько столов, на Покер Старс за столом на который нужно обратить внимание идет громкий сигнал и стол начинает мигать. можно ли настроить что-то подобное на МПН ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Blednolizij.

Оригинал пользователя Blednolizij

Нет.

2) Можно ли настроить кнопки для ставок нестандартными рейзами (например 2,2 бб) ?

Настроить кнопки для ставок ты можешь здесь:

Spoiler

3) Открываю первые 2 стола, они открываются в "классик вью". открываю 3-й стол он открывается как стол с аватарками (игровой чтоли он называется) каждый раз приходится переключать вид, можно как-то избавится от этого бага?

Тебе нужно выбрать вид стола, который ты хочешь, чтоб у тебя открывался и потом поставить галочку здесь:

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

И ещё вопрос: когда играешь несколько столов, на Покер Старс за столом на который нужно обратить внимание идет громкий сигнал и стол начинает мигать. можно ли настроить что-то подобное на МПН ?

Я не уверен, что здесь есть прям такая опция как ты описываешь, можешь сам попробовать поиграться вот здесь с настройками, может подойдет какой-нибудь из вариантов. Я просто для игры себе подобные опции не делаю, так что с уверенностью не скажу.

Spoiler

Ответить
Цитата
Blednolizij Автор темы
Blednolizij
PokerStrategist

Itilgail, спасибо тебе за ответы!
1) очень жаль)
2) я там уже смотрел - там только стандартные х2 х3 х4... а я спрашивал про нестандарные, задаваемые пользователем, вроде 2,1бб, 55% банка и т п...Ну видимо нельзя:

Spoiler

3 и 4) Вроде, как раз то, что мне и нужно было :f_thumbsup: Настроил - буду пробывать!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
traxylirator
PokerStrategist

Нет.
Вы что шутите? Я хочу поменять рум, выбираю условия по лучше, там вообще играть нормально можно?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, traxylirator.

Оригинал пользователя traxylirator
Вы что шутите?

Нет, какие могут быть шутки.

Оригинал пользователя traxylirator
Я хочу поменять рум, выбираю условия по лучше, там вообще играть нормально можно?

Я долгое время играл, меня почти все устраивало. Если тебе не нравиться ты конечно же можешь не играть здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: