Перейти на форум
Не вернули деньги с...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не вернули деньги с игрового стола

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
787 Просмотры
ovenson
Oldschool Grinder

Сегодня писал в другом посте:

Софт просто говно.

Фиш выиграл у меня стек $100 (nl100), но осталось 0,73с. И я автоматически ушел в ситаут и не смог не поставить блайнд и не докупиться. Кнопки были не активны.

Попробовал выйти и снова зайти - не помогло. Не дают закупиться. В итоге фиш ушел с моими деньгами.

Спасибо Boss Media.

На этом история не закончилась. Сейчас случайно заметил, что мой банкролл на руме меньше на 3-4 стека, чем должен быть. Как раз я столько раз пытался докупаться в вышеупомянутой игре. Судя по всему, деньги при неуспешных ребаях ушли в бездну сети и не вернулись на мой счет.

С аналогичной проблемой сталкивался в онгейме и деньги обычно приходили через сутки.

Стоит ли беспокоиться и теребить саппорт или подождать?

10 ответов

стоит бежать с рума... если конечно сможешь бабки вывести вообще с него

ovenson, обычно помощь в ситуациях может попробовать оказать PokerHeavenRU. Но ему для этого нужна хотя бы информация о твоем игровом нике и, возможно, инфа о столе.

SandroO
Oldschool Grinder

такие баги бывали уже, лучше всего сообщить лайф саппорту, что-то никак наш любимый хевен не устранит это, на других румах боссмедиа этого нет

ovenson Автор темы
ovenson
Oldschool Grinder

Эх, так и не вернулись. Написал в саппорт.

PrincepsAlexx
Oldschool Grinder

жест

ovenson, письмо получил. Отвечу на него, как получу ответ фин. отдела.

У меня в точности такая же ситуация! проиграл стек, ребаюсь и меня нет за столом и со счета сняли деньги!

ovenson Автор темы
ovenson
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SacredSpirit
У меня в точности такая же ситуация! проиграл стек, ребаюсь и меня нет за столом и со счета сняли деньги!

сейчас проверил, деньги снова на счете!

В очередной раз, спасибо PokerHeavenRU!

я сидел ждал минут 30, написал в сапорт, ничего не приходило. открыл утром. все на месте. либо сапорт оперативно действовал, либо само возвращается, с течением времени. стремный баг. надо скорее его исправлять

ovenson Автор темы
ovenson
Oldschool Grinder

У меня на следующее утро не пришли :)

Поделиться: