Перейти на форум
Проблема с клиентом

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с клиентом

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
677 Просмотры

Дело вот в чем...вчера играл тур на редстаре(к слову после последнего обновления он страшно глюченный),запустил одновременно клиент pokerheaven и жду,ничего не происходит....я решил что второй раз не кликнул на иконку и запустил ещё раз - клиент открылся и тут же закрылся...я его снес и решил заново поставить,оказалось что почему то файлы filemap.lst,modstatus.lst и uninst.lst остались и не удаляются - пишет неверная попытка доступа к адресу памяти...по новой устанавливать не выходит - приходится пропускать эти 3 файла,а в конце пишет что установка не была завершена корректно...может у кого было подобное и кто-нибудь сможет дать совет как поступить в этой ситуации?

9 ответов

Привет, brightside86, к сожалению, помочь тут тебе не смогу. Надеюсь, что более продвинутые форумчане подскажут тебе, в чем может быть проблема.

Привет, попробуй переустановить клиент в другую папку, например в C:/poker

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да пробовал,везде то же самое(не сносить же винду в конце концов?

Оригинал пользователя brightside86
Да пробовал,везде то же самое(не сносить же винду в конце концов?

Увы, иногда это становится единственным выходом. :(

Virelis17
Oldschool Grinder

После удаления все записи о руме из реестра вычистил?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Virelis17
После удаления все записи о руме из реестра вычистил?

я хз как это сделать

Virelis17
Oldschool Grinder

95% что проблема из-за этого. Дело в том, что без этого действия ты не удаляешь программу полностью. поэтому в переустановке смысла нет. В пуске, напиши regedit, ты войдёшь в реестр системы, лишнего там ничего только не удаляй. Пройдись по корню, в ветвях HKEY_LOCAL_MACHINE и HCEY_CURRENT_USER, обычно во вкладке Software, найди раздел, который относится к покер руму, и удали его полностью. Для надёжности пробегись по всему дереву, я не помню есть ли, ещё где записи об этом покер руме, но обычно - нет. Вообщем всю, информацию о клиенте рума из реестра надо удалить, перезагрузить систему, и установить рум. Мне это помогало в проблемах с разными румами (в основном сеть IPoker этим страдала). Так что удачи! _thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Virelis17
95% что проблема из-за этого. Дело в том, что без этого действия ты не удаляешь программу полностью. поэтому в переустановке смысла нет. В пуске, напиши regedit, ты войдёшь в реестр системы, лишнего там ничего только не удаляй. Пройдись по корню, в ветвях HKEY_LOCAL_MACHINE и HCEY_CURRENT_USER, обычно во вкладке Software, найди раздел, который относится к покер руму, и удали его полностью. Для надёжности пробегись по всему дереву, я не помню есть ли, ещё где записи об этом покер руме, но обычно - нет. Вообщем всю, информацию о клиенте рума из реестра надо удалить, перезагрузить систему, и установить рум. Мне это помогало в проблемах с разными румами (в основном сеть IPoker этим страдала). Так что удачи! _thumbsup:

Спасибо за помощь,но не помогло...все нашел и все удалил,однако ничего не изменилось...придется сносить винду,думаю тему можно закрыть

Тема закрыта по просьбе ТС.

Поделиться: