В нашей Онгейм комнате действует система распределения очков Essenсe, алгоритмы которой оператор сети не раскрывает. Известно, что более слабые игроки получают больше очков лояльности, а сильные игроки получают очков меньше. Соответственно слабые игроки получают больше кешбека, сильные игроки меньше. Это способствует улучшению экологии сети, так как слабые игроки остаются благодаря хорошему возврату, а сильные игроки могут выигрывать, благодаря наличаю рыбы. Подобные алгоритмы распространяются на все комнаты сети Ongame, и мы, как один из операторов, никак не можем повлиять на систему распределения. По нашей программе лояльности заявлено, что игроки могут получать до 40% кешбека. О 40% прямого рейкбека речи нигде не идет. Более прозрачная и понятная система начисления очков в нашей комнате сети MPN, там же мы предлагаем 30% фиксированного кешбека всем игрокам Poker Strategy.
лол
Я думал только старзы махиначать иногода, а оказываться и в других румах.
Ладно я имею перевес над полем и лимиты приличные играю, но у меня друзья собираются микроны играть в онлайне, а какой им рум теперь посоветовать, даже не знаю ((((((((((((((
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
В нашей Онгейм комнате действует система распределения очков Essenсe, алгоритмы которой оператор сети не раскрывает. Известно, что более слабые игроки получают больше очков лояльности, а сильные игроки получают очков меньше.
Мне порой охота просто открыть 3 ноутбука с 3-мя разными провайдарами, залесть в такой вот рум и от души поиграть. Так сказать своя система лояльность. А потом еще 3 - не раскрывая алгоритма.
И чем я хуже рума буду?
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
В нашей Онгейм комнате действует система распределения очков Essenсe, алгоритмы которой оператор сети не раскрывает. Известно, что более слабые игроки получают больше очков лояльности, а сильные игроки получают очков меньше. .
Скажите кому известно и что известно, конкретней? Игрокам ведь это не известно, я так понял, что ВЫ как хотите так и распределяете, на своё усмотрение.
PokerHeavenRU
после смены владельца случайно не поменяли "волшебную система распределения очков Essenсe" на более "обычную"?
появилась информация что ипокер собирается внедрить похожую систему распределения рейка) привет регам ипокера)
Привет, HeartofIce. Я один из тех, кто тщательно выбирает рум для игры, так как их сейчас немало со своими разными заманухами). Впервые я заинтересовался покером, и сразу подумал за покерстарс. Просмотрел их рейк и вип программу, решил - не плохо вроде бы. И конечно же, слышал отзывы многих: "ойой старзы рейк повышают и предлогают плохие Vip-программы для игроков", и тут же начал проверять инфо. Первым вот мне падает под проверку Poker heaven (ongame), посмотрел на рейк - 6,6% уже с микролимитов. Пощитал кешбек - нифига не выгодная вип программа, на старзах будет плюсовей самая программа + рейк в 2 раза меньше ( микролимиты ). Но вот наткнулся на твою тему о етом "зачисление рейка", типо лузеру больше, а "победителям" меньше. Ето что вообще? Ладно я например и не думаю "гриндить" на рейк а играть на винрейт, но емае, рейк в 6,6% + он не распределяется в зависимости от % вложений в банк - ето что, шутка? Если всё так, как выше, то ето просто ЛОЛ.
Добро пожаловать на PokerStrategy.com, volodiakrav.
Везде разные вип программы, это и хорошо, каждый может выбрать, где ему лучше будет играть.
Ведь всегда хорошо, когда есть выбор.
volodiakrav
6,6% это до nl10 включительно, выше уже стандартные 5% (хотя на старзах меньше). В ипокере, на сколько я помню, тоже 6,6% до нл10. Рейк распределяется вроде как стандартно но выигрывающие игроки получают меньше очков за этот рейк. На счет старзов, ввиду того что компания amaya которой ранее принадлежал ongame купила pokerstars, и ввиду того что старзы недавно отменили повышение рейка, пердполагаю что они собираются заменить повышение рейка введением системы рейка подобной "онгеймовской".
HeartofIce, если "выигрывающие игроки получают меньше очков за рейк", то какой толк с того, что "Рейк распределяется вроде как стандартно", короче полная ж., типо грабеж в открытую. А на щет того, что амайя введут "грабеж в открытую", ну, думаю скорей рейк повысят, чем ето
. Просто невозможно, они ж по сути, убют всех гриндеров микро-средних лимитов..имхо., а ты как думаеш?
Оригинал пользователя volodiakrav
HeartofIce, если "выигрывающие игроки получают меньше очков за рейк", то какой толк с того, что "Рейк распределяется вроде как стандартно", короче полная ж., типо грабеж в открытую. А на щет того, что амайя введут "грабеж в открытую", ну, думаю скорей рейк повысят, чем ето. Просто невозможно, они ж по сути, убют всех гриндеров микро-средних лимитов..имхо., а ты как думаеш?
так они уже повышали недавно рейк, но вернули обртано, ты думаешь такая большая компания вдруг решила отказаться от увеличения прибыли?
ну как убьют, никого они не убьют, просто рейльный рейкбэк уменьшится на несколько процентов, многие даже не заметят