Всем привет, недавно появилась новость что с 22 сентября можно будет поменять ник в румах сети Microgaming.
Кто что думает по поводу этого нововведения? Будете менять или нет и как это повлияет на поляну?
Может кто-то уже поменял?
меня больше интересует, будут ли плюшки по этому поводу, 24h например письмо прислал, там три каких то задания, и чтото типа билетов и спинов потом.
хотя бабок ни там ни тут нету:coolface:
а так по мне это блажь...
А где менять-то, через супорт, в клиенте или на сайте ?
Поменяю на - Матвиенко Валентина
why ?
Теперь появилась возможность Глумиться.
Наконец-то перестанут следить за победителями турниров.
Занес турнир, сменил ник.
Как часто менять нужно?
Теперь даешь новый день новый ник.
Смогу за всех Стратегов сыграть.
Буду менять, на имена Стратегов.
Обалдеть.
Хаос начинается.
Теперь хорошо, что можно не боятся афишировать свой никнейм.
Теперь можете на Скринах не закрашивать.
Благодарю.
Всем привет.
Оригинал пользователя ARTCL
А где менять-то, через супорт, в клиенте или на сайте ?
В покерном клиенте открываешь “My Account” > “Change my Alias”.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Как часто менять нужно?
Менять свой покерный алиас можно каждые 30 дней - или когда наиграешь 1000 рук!
Оригинал пользователя Wapmaniak
меня больше интересует, будут ли плюшки по этому поводу, 24h например письмо прислал, там три каких то задания, и чтото типа билетов и спинов потом.
хотя бабок ни там ни тут нету:coolface:
а так по мне это блажь...
Пробежался по румам сети МПН, никто не предлагает пока что никаких плюшек за смену ника.:f_drink:
В покерном клиенте открываешь “My Account” > “Change my Alias”.
Что-то нету такого поля там...есть Change my player profile и в нем нет функции смены ника...Кто-то уже менял?
Может нужно клиент обновить?
Подскажите а в чем суть смены ника, это разве какие то умения добавляет ?Смогу ли я когда буду пушить из UTG с АТ всегда в каре попадать или колоть три бараля с 22 на ривере сет ловить?
лучше бы что забанили бы всех кто играет в плюс а деньги между фишами раскидали:) - прикольней было бы ,а с так это все бессмысленно. для тех кто играть не умеет смена ника не поможет
Привет, Blednolizij.
У меня сейчас нет возможности проверить в этом руме сие нововведение. Но в трех румах сети эта функция уже доступна. Возможно здесь еще не сделали. Руководство сети говорили что будут постепенно это делать, может в Poker Heaven еще не сделали.
Blednolizij,у меня тоже нет.Хевен рум.А вообще нововведение мне не нравится,поставил кэшаут
Хотел задепотся в микрогейменге у видел тему передумал.
Это такая же хр..нь как и юнибет мошеничества там массовые.
Оригинал пользователя Itilgail
Привет, Blednolizij.
У меня сейчас нет возможности проверить в этом руме сие нововведение. Но в трех румах сети эта функция уже доступна. Возможно здесь еще не сделали. Руководство сети говорили что будут постепенно это делать, может в Poker Heaven еще не сделали.
Так и есть в Poker Heaven введут это в скором времени, хотя в других румах уже есть такая опция. (В саппорт писал)