Спасибо, помогло.
Samprof, по поводу времени посмотри эту тему перевод времени
Может, и с румом прокатит
Оригинал пользователя MarkGenuine
Оригинал пользователя LAMO
Поставил я этот хэнд трэкер, запускаю - no data found...Понимаю тебя:-D Я тестил этот хенд трекер на 4 компах с одинаковой виндой, почему то встало только на 3))) Коряво че то все там)
+1 До сих пор так и не профиксили проблему?
Оригинал пользователя sepahi
Статы PT3 не запоминают места, каждый раз размещаются хаотично. Это как-то лечится?
А мне ничего не вернули, попросили номер турнира сказать. Я сказал номер турнира из ХМ, номера вообще не совпадают. У них два раза отрубался сервер 4 и 5 ноября, попросил, чтобы вернули хотя бы 2 би за эти два дня, про другие 3 би я даже не стал вопрос поднимать...бесполезно. сказали, что будут дальше разбираться, но чувствую, что бесполезно.... дебильный рум, дебильный саппорт.
Статы PT3 не запоминают места, каждый раз размещаются хаотично. Это как-то лечится?
В ХМ спасаются "любимым" местом. Если не помогает, то перетаскивают вручную. Про РТ3 - не слышала. Попробуй, может, методы борьбы с ХМом помогут?
TheSwindler, ты же можешь указать время, вид турнира. Проси, напоминай о себе. Они обычно исправляют свои косяки и возвращают деньги.
TheSwindler, никогда не оставляем за собой задолженности. Если id турнира не совпадают, то можно прислать дату и название турнира.
Оригинал пользователя leskey
Если нашел - поделись секретом пожалуйста, как 4-х цветную колоду сделать!
В персональных настройках.
Всем привет! Может кто поможет? Не выводит статы на столы . Не могу найти в руме путь к handhistory. Может здесь как нибудь подругому настраивать надо?
grechka99, ист. рук хранится C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Boss Media
Оригинал пользователя xomut47
Короче в Tablemanager - Tablefinder, тычем в нужный стол и красный квадратик перетаскиваем на стол, жмём окей в тэйблфайндере - статы выпадают сами.
погорячился с этим.
проблема не решена. Статы выпрыгивают стопкой в левом верхнем углу стола и тут же пропадают. При повторных действиях то же самое.
Ребят, хэлпмиплиз
Как в сделать чтобы ХМ выводил нужную мне статистику на 5 макс столах?Вопрос этот задавался, но я так и не услышал ответа.....
Оригинал пользователя Capov
Как в сделать чтобы ХМ выводил нужную мне статистику на 5 макс столах?Вопрос этот задавался, но я так и не услышал ответа.....
Среди твоих сообщений в разделе PokerHeaven я не нашла этого вопроса.
Тем не менее, вот тема, где обсуждались 5макс столы, но, к сожалению, ответа там нет ни у кого
Даже у саппорта ХМ.
Статы на столах 5 макс СНГ
Оригинал пользователя liska21013
Оригинал пользователя Capov
Как в сделать чтобы ХМ выводил нужную мне статистику на 5 макс столах?Вопрос этот задавался, но я так и не услышал ответа.....Среди твоих сообщений в разделе PokerHeaven я не нашла этого вопроса.
Тем не менее, вот тема, где обсуждались 5макс столы, но, к сожалению, ответа там нет ни у когоДаже у саппорта ХМ.
Статы на столах 5 макс СНГ
Я прочел данную ветку. Вопрос этот поднимался, а ответ так и не дали.
Проблему с выпадающими и тут же пропадающими статами решил - оказывается так только в одностоловых снг. В турнирах же статы нормально выпадают и остаются, правда не на своих местах. Поправить невозможно, они как-будто заморожены и их не сдвинуть. И ещё приходится в тэйблфайнедере постоянно по новой искать, чтобы обновить статы. Но это фигня, как их сдвинуть?
UPD: Свершилось чудо и статы задвигались
dogirun, товой пост перенесен в ветку Опции, которые могут улучшить Рум
Оригинал пользователя xomut47
Проблему с выпадающими и тут же пропадающими статами решил - оказывается так только в одностоловых снг. В турнирах же статы нормально выпадают и остаются, правда не на своих местах. Поправить невозможно, они как-будто заморожены и их не сдвинуть. И ещё приходится в тэйблфайнедере постоянно по новой искать, чтобы обновить статы. Но это фигня, как их сдвинуть?UPD: Свершилось чудо и статы задвигались
xomut47, спасибо за то, что поделился найденным решением.
Ребята, подскажите!
скачал, установил Хенд Трекер а он не детектит ничего
два раза показал несколько рук а потом ошибки одни и всё(((((((((((
Помогите плиз! Спасибо