Перейти на форум
Софт на Poker Heave...

Уведомления
Очистить все

Софт на Poker Heaven

445 Сообщения
142 Пользователи
0 Реакции
38.9 Тыс. Просмотры
Greatest
Oldschool Grinder

Нет все слетело как и пару дней назад. Радует хоть стек был не чиплидерский, не жалко. БИ то вернут.

Ответить
Цитата

X( сколько можно ...? слов нет.

Ответить
Цитата

Да, к сожалению, рум в данный момент действительно не работает.

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

*отмодерировано*...я из за него уже 5-й би теряю за два дня исключительно из за подобных зависаний и вылетов... а возвращать они отказываются, потому что говорят, что у них все ок...

Ответить
Цитата
Greatest
Oldschool Grinder

хреново ты с ними общаешься.. мне все вернули в течение суток

Ответить
Цитата

TheSwindler, ты пишешь о партнерском покерруме PokerStrategy. Пожалуйста, впредь выбирай выражения.
Благодарю за понимание.

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

Извините.

Ответить
Цитата
Greatest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
TheSwindler, ты пишешь о партнерском покерруме PokerStrategy. Пожалуйста, впредь выбирай выражения.
Благодарю за понимание.

Liska - партерский рум PS, как мы знаем по многочисленным примерам, не значит ровным счетом ничего. Ни когда FT'овский софт висел как собака по паре часов в день и тут было более сотни жалоб, никто из ПС так и не шевелился. Вот партнерский рум FT накрылся, и что? Выплатили стратегам что ли за уважительное отношение? Нет.
Весь ПС - по сути обыкновенный аффилейт, :cap: который должен решать проблемы юзеров, а ты требуешь "уважения" :appl: в выражениях, как парень просит окружающих не выражаться при его девушке. :grin:

Ответить
Цитата

потерял 5 БИ. Прошло почти сутки мне ничего не вернули :( и ничего не ответили!

Ответить
Цитата

даже незнаю стоит ли дальше там играть _cry:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TheSwindler
Извините.

Так и будем теперь вести диалог:
- Извините.
- Ага, принято.
- Извините.
- Принято.

Уже ж разобрались и "помирились"! ;)

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

При всем уважении к администрации этого сайта и к liska21013 в частности, но рум именно то, как его назвал до этого....плохой рум. Он мне уже задолжал 100 евро.... и администрация говорит, что мы расследуем это дело и посмотрим что будем делать.

Ответить
Цитата

Greatest, в принципе, никто не заставляет того или иного игрока играть в РР, РН, PS..., равно как и насильно не загоняли на FTP. Уютно в данном руме человеку, он там остается, играет, рОстит БР. Не нравится - уходит. Если возникают проблемы, то он их решает с помощью саппорта, аффилейта. Решил - ура! Нет возможности - увы.
Можно и нужно предупреждать игроков о своих проблемах. Но сидеть и плеваться, давая оскорбительные определения - просто некрасиво.
eremeevsasha, независимо от того, решишь ты остаться или нет. Советую тебе обратиться либо в саппорт в самом руме, либо дождаться понедельника и связаться с PokerHeavenRU
TheSwindler, обратись к PokerHeavenRU. Возможно, с его помощью дело пойдет быстрее.

Ответить
Цитата
sepahi
Oldschool Grinder

Статы PT3 не запоминают места, каждый раз размещаются хаотично. Это как-то лечится?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013
Greatest, в принципе, никто не заставляет того или иного игрока играть в РР, РН, PS..., равно как и насильно не загоняли на FTP. Уютно в данном руме человеку, он там остается, играет, рОстит БР. Не нравится - уходит. Если возникают проблемы, то он их решает с помощью саппорта, аффилейта. Решил - ура! Нет возможности - увы.
Можно и нужно предупреждать игроков о своих проблемах. Но сидеть и плеваться, давая оскорбительные определения - просто некрасиво.
eremeevsasha, независимо от того, решишь ты остаться или нет. Советую тебе обратиться либо в саппорт в самом руме, либо дождаться понедельника и связаться с PokerHeavenRU
TheSwindler, обратись к PokerHeavenRU. Возможно, с его помощью дело пойдет быстрее.

Да я сразу же написал, ответили только на третий день сегодня утром, Утверждали что ниче мне не должны)) (один БИ вчера вернули с неначавшегося турнира) на самом деле были должны 4 баина за прерванные турниры. я им прдьявил 400евро за моральный ущерб)) мне предложили 2 фрирола и сказали что у меня будет больше чем 400 евро если я оба затащу _biggrin: _biggrin: _biggrin:. посмеялись потом я просил перепроверить и они согласились что действительно должны мне 4 БИ сказали что сделают исключение и переведут быстреее. но прошло уже 12часов ниче не вернули :( жду. пишу все как есть ничего не преувеличиваю! Все, только что вернули :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eremeevsasha
Да я сразу же написал, ответили только на третий день сегодня утром, Утверждали что ниче мне не должны)) (один БИ вчера вернули с неначавшегося турнира) на самом деле были должны 4 баина за прерванные турниры. я им прдьявил 400евро за моральный ущерб)) мне предложили 2 фрирола и сказали что у меня будет больше чем 400 евро если я оба затащу _biggrin: _biggrin: _biggrin:. посмеялись потом я просил перепроверить и они согласились что действительно должны мне 4 БИ сказали что сделают исключение и переведут быстреее. но прошло уже 12часов ниче не вернули :( жду. пишу все как есть ничего не преувеличиваю! Все, только что вернули :f_biggrin:

В выходные саппорт рума тоже отдыхает, не всем составом, конечно, но все мы люди. ;)
Очень хорошо, что все тебе вернули. Да, может с задержкой, да, после того, как ты напомнил о себе. Но вернули. У РН есть минусы, но "кидалово" к ним не относится :hkttb:

Ответить
Цитата

Ну вобще рум не плохой, если привыкнуть к медленным столам

Ответить
Цитата
Samprof
Poker Player

Не у кого не было такой хрени? Открываешь стол, грузится грузится грузится...черное окошко, песочные часы,..грузится и бац, окошко закрывается. Повторяю так раза 2..и потом только открывается. Разговаривал с сапортом ничего не сказали. И еще ...там про время я интересовался. у них Местное время на час позже. Так должно быть? потому что когда спрашивал у них, там сказали что у них просто GMT. Московской +3 GMT.. а в покер руме +2GMT. у всех так? ?(

Ответить
Цитата

это рум под вин7.64х работает? у меня выбивает ошибку и дальше не устанавливается

Ответить
Цитата

laymyrrr, попробуй установить рум в корневой каталог просто.

Samprof, про такую проблему не слышал. Переустановка клиента не помогает?

Ответить
Цитата
Поделиться: