Перейти на форум
Софт на Poker Heave...

Уведомления
Очистить все

Софт на Poker Heaven

445 Сообщения
142 Пользователи
0 Реакции
38.9 Тыс. Просмотры
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя XmambaX

Оригинал пользователя liska21013
Alya123321, C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Boss Media

в 7 русифицированной винде такого адреса нету=)
руки вообще по умолчанию сразу начинают сохраняться в папку на компе?
или нужно сначала где-то галочку тыкнуть?
Автодетектом HM ничего не нашел.

Есть этот путь, если у тебя стоит галочка Сервис->Свойства папки->вид-> кликаем галочку скрывать системные папки и файлы, применить, ок.
Есть второй вариант: Пользователи/Имя/.......
Но в любому случае придется снимать галочку;)
Так что давайте, дерзайте. MG :cap:

Ответить
Цитата
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alya123321

Оригинал пользователя liska21013
Alya123321, C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Boss Media

Нашла, спасибо....а может есть какой-нибудь способ упростить чтение? но я сама тоже подумаю)

Есть способ упростить чтение, в личном кабинете на сайте Poker Heaven можно скачать Хэнд трэкер, от Poker Heaven..
Так же существует много других трекеров в инете, ну а лучше пользоваться Holdem Managerом. MG :cap:

Ответить
Цитата
leskey
Oldschool Grinder

Народ!
В лобби, там где список столов (cash), видны ники, стэки и страны игроков. У некоторых игроков страна не отображается.
Как отключить отображение моей страны в лобби, когда я сижу за столом?
Буду скрываться от лиц, недолюбливающих русских.

Ответить
Цитата

и как это исправить? вот с таким окном клиент не запускается к примеру после дисконнекта, или же, я к примеру закрыл клиент в первый раз, затем снова пытаюсь открыть, но вылазит такакя же ошибка снова, пробовал убивать процесс - не помогает. помогает только перезагрузка компа но это не удобно вовсе т.к. мультирумом занимаюсь, если не найду решение проблемы выведу оттуда бабло.

Ответить
Цитата
MarkGenuine
PokerStrategist

Оригинал пользователя UKrOny

и как это исправить? вот с таким окном клиент не запускается к примеру после дисконнекта, или же, я к примеру закрыл клиент в первый раз, затем снова пытаюсь открыть, но вылазит такакя же ошибка снова, пробовал убивать процесс - не помогает. помогает только перезагрузка компа но это не удобно вовсе т.к. мультирумом занимаюсь, если не найду решение проблемы выведу оттуда бабло.

Короче проблема в том, что ты уже вышел, а пинг до сервера не дошел до сервера, проблема этого решения только подождать минут 5.
У меня такая проблема была, смысл перезагружать комп нету, так как проще выключить модем или выдернуть сетку..;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MarkGenuine

Оригинал пользователя UKrOny

Короче проблема в том, что ты уже вышел, а пинг до сервера не дошел до сервера, проблема этого решения только подождать минут 5.
У меня такая проблема была, смысл перезагружать комп нету, так как проще выключить модем или выдернуть сетку..;)

Не факт. У меня такая хрень может через час вылезти. Т.е. за час пинг "не дошел"? Мне помогает либо перезагрузка, либо пару-тройку раз "читать надпись", а потом рум сдается и запускается.
ИМХО, это не проблема рума, а компа.

Ответить
Цитата

Оо авто ребаи появились ;) наконец то

Ответить
Цитата

Этот апдейт вообще довольно полезный:

Появились авторебаи и автоаддоны
Макнутые карты теперь можно увидеть в Истории Рук
Появились турниры, где можно сделать кешаут прям во время турнира.
Появились кеш столы, при игре на которых нельзя сесть за любой другой стол. То есть одновременно можно играть только один стол. На таких столах будет по минимуму регуляров.

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

Если перед авторебаем сделать ребай, то можно закупиться на 200бб :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
Этот апдейт вообще довольно полезный:

Появились кеш столы, при игре на которых нельзя сесть за любой другой стол. То есть одновременно можно играть только один стол. На таких столах будет по минимуму регуляров.

как найти такие столы, какое там обозначение? что то не нахожу

Ответить
Цитата
dogirun
Oldschool Grinder

Почему-то когда отключаю авто расстановку столов, то после того как вручную попробуешь столы поставить плиткой например, то в опциях опять выстанавливается пункт "плитка".
А почему не сделали ввод ставки ентером? Я так ждал :f_cry:
А вообще молодцы, спасибо :f_thumbsup:
продолжайте в том же духе.

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Надеюсь хоть стабильность улучшится :(

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

Запустил сейчас клиент и вместо авторебая делается полу-авторебай :grin:
т.е. когда стек опускается ниже определенного уровня, выводится табличка с предложение добавить денег. Если отказаться, то на следующий ход опять вылезает :rage:
До этого сегодня все нормально было))

Ответить
Цитата

hEssapOn, в настройках можно настраивать количество ребая

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Класс, теперь рум закрывается просто при попытке открытия лобби турнира для регистрации :grin:

Ответить
Цитата
hEssapOn
Oldschool Grinder

hEssapOn, в настройках можно настраивать количество ребая

В смысле?
Сначала все работало нормально. Ребай делался автомматически, все прекрасно. После третьего запуска клиента ребай перестал делаться автоматически, стала появляться табличка как при ручном ребае (где выведен мой баланс и предложение добавить денег). В настройках ничего не менял. Жутко мешает, лучше уж руками добавлять.
Это какой-то баг, также как и закупка на 200бб на 100бб столах.

Ответить
Цитата

hEssapOn, понял, передам разработчикам.

Ответить
Цитата
s7uDik
Elite Grinder

сегодня первый день и играю у вас, софт конечно ой-ой-ой, но привыкнуть ко всему можно. Главная проблема для меня -это постоянный уход в сит-аут, ну да ладно, может привыкну. Но как вернутся из него не представляю! нажимаю айм-бэк, а он всё равно в ситауте, хочу подождать ББ, выйдя из ситаута, такой опции тоже нет. Вот и сидел за половиной столов в сит-ауте, полчаса нажимая "вернутся". :(

Ответить
Цитата

После обновления не могу открыть ни одного стола.
Стол начинает загружаться и исчезает.После этого при попытке выхода из клиента появляется надпись:перед выходом закройте все столы X(.
То есть стол как бы открыт,бред какой-то ?(

Ответить
Цитата

gordej345, сообщи пожалуйста свой никнейм и конфигурацию системы.

Ответить
Цитата
Поделиться: