Ник gordej.
Win xp SP2/Intel Celeron 1,6GHz/512 mb ram.
MarkGenuine, в этот раз довольно неплохие обновления были
Авторебай появился и макнутые карты теперь можно смотреть.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
MarkGenuine, в этот раз довольно неплохие обновления были![]()
Авторебай появился и макнутые карты теперь можно смотреть.
Былоб чудесно оставить авторебай при отсутствии фишек, и убрать эти навящие центовые ребаи во время игры...
gordej345, как мне сообщили, проблема была решена
Да нет все как и прежде,то есть не работает.
Оригинал пользователя gordej345
gordej345, как мне сообщили, проблема была решенаДа нет все как и прежде,то есть не работает.
![]()
PokerHeavenRU появится только в понедельник.
gordej345, можешь прислать несколько скриншотов с лобби, когда пытаешься открыть стол и с надписью, когда выходишь из клиента.
Господа, скажите как ХМ заставить работать, качнул реплеер с плеер зоны, клиент русскоязычный, где хэнд хистори я не знаю, как его заставить пахать тоже, тока вчера установил клиент, ни в чем не разбираюсь тут...
Windows 7
C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Boss Media\Poker\Poker Heaven\history\
Windows XP
C:\Documents and Settings\имя юзера\Local Settings\Application Data\Boss Media\Poker Heaven\history
Уважаемый PokerHevenRU не подскажишь почему у меня не работает авто рябай а вылетает окно до купке, на сколько я помню была проблема но ка вы писали решилась, только почему та не у меня или настройки какие то нужно делать?
спасибо
sokolovaa1978, проверь настройки авторебая во вкладке Настройки - Личные настройки. Если будет продолжаться, пришли скриншот на support@pokerheaven.com
Оригинал пользователя sokolovaa1978
Уважаемый PokerHevenRU не подскажишь почему у меня не работает авто рябай а вылетает окно до купке, на сколько я помню была проблема но ка вы писали решилась, только почему та не у меня или настройки какие то нужно делать?
спасибо
У меня эта проблема была) по-моему ее так никто и не решал) я уже привык сам добавлять, благо окошечко то автоматически вылетает))
Кину тоже скриншот на мыло))
Хотя нет... не кину, понадеюсь на тебя.
Ужас какай то испытывал иллюзии, что на играемых румах бардак и хаос, а там гдето на других все круто)) почитал темы про покер хеван который считал норм румом и думал депнуть, привязать к стратежи, и поник морально что тут пишут((( проблемы с выводом, кривой софт неокончиные по жизни акции(( ппц, путь один и он не прост только старсы(((
Оригинал пользователя Gotovictory
Ужас какай то испытывал иллюзии, что на играемых румах бардак и хаос, а там гдето на других все круто)) почитал темы про покер хеван который считал норм румом и думал депнуть, привязать к стратежи, и поник морально что тут пишут((( проблемы с выводом, кривой софт неокончиные по жизни акции(( ппц, путь один и он не прост только старсы(((
Не суди и не судим будешь!
Рум развивается и совершенствуется! а что сделал ты? :grin:
Можно ли сделать так, чтобы в новом открытом столе miniview окошко авторебая было свернуто ? Также хочется видеть свернутым окошко статуса.
Где можно посмотреть информацию по отыгрываемому бонусу ?