Примерно в 02.15 меня выкинуло из рума, и не могу зайти не в сеть босс не в сеть онгейм. Что происходит?
Оригинал пользователя Qurion
Примерно в 02.15 меня выкинуло из рума, и не могу зайти не в сеть босс не в сеть онгейм. Что происходит?
Подтверждаю. Около 6 утра по МСК тоже не мог зайти ни в клиент ни на сайт под своим логином. Где то около 9 утра ситуация решилась сама собой.
Оригинал пользователя NetSKY80
Примерно в 02.15 меня выкинуло из рума, и не могу зайти не в сеть босс не в сеть онгейм. Что происходит?Подтверждаю. Около 6 утра по МСК тоже не мог зайти ни в клиент ни на сайт под своим логином. Где то около 9 утра ситуация решилась сама собой.
Все верно, утром зашел без проблем. Но со на счету значительная нехватка средств, саппорт пообещал разрешить ситуацию до понедельника, жду.
Qurion, такое бывает. И, как правило, саппорт очень честно и грамотно разрешает все финансовые вопросы. Так что думаю, и в твоем случае будет все в порядке.
Пожалуйста, в любом случае отпишись, что и как.
Спасибо.
Оригинал пользователя NetSKY80
Примерно в 02.15 меня выкинуло из рума, и не могу зайти не в сеть босс не в сеть онгейм. Что происходит?Подтверждаю. Около 6 утра по МСК тоже не мог зайти ни в клиент ни на сайт под своим логином. Где то около 9 утра ситуация решилась сама собой.
Все верно, утром зашел без проблем. Но со на счету значительная нехватка средств, саппорт пообещал разрешить ситуацию до понедельника, жду.
Сегодня утром вылетел из клиента boss media, в ситуации ХА в ежедневном 3000gtd фризаут, против scooter140, в соотношении 462000 фишек моих против 167000 оппа, при блайндах 7500/15000 анте 1500, после того как он предлагал:"deal?", и кнопка Deal появилась на экране. Зашел вновь ... на конечной раздаче 0 vs 645000
Итог: минус 240 евров.
Оригинал пользователя liska21013
Qurion, такое бывает. И, как правило, саппорт очень честно и грамотно разрешает все финансовые вопросы. Так что думаю, и в твоем случае будет все в порядке.
Пожалуйста, в любом случае отпишись, что и как.
Спасибо.
Сегодня вечером вернули
Оригинал пользователя MarkGenuine
Оригинал пользователя StanislavZ
Вопрос , работает ли ХУД в PT3 в МТТ ? На кеш столах главно работает, а в МТТ нет , может какие настройки нужны дополнительные?На ХМ работает...но сначала не работало, просто в настройке худа снял все галки о количестве игроков за столом и виде покера, все сразу заработало, единственное что не работает сейчас это статы на столах СНГ 5 макс)
А где в настройках Худа ХМ2 эти показатели снимаются?
Не хочет работать в МТТ ХМ". В настройках ХУДа убрал кол-во игроков и румы... Кто поможет решить задачку?
Всем привет.
Решил попробовать поиграть в PH-ongame, но скилла не хватает:
1. открыл сайт 2. выбрал ongame 3. что-то скачалось, при нажатии зеленой кнопки 4. вроде установилось, на рабочем столе появился ярлык
Но загрузить рум так и не получилось, все висит на стадии "загрузка обновлений" и индикатор примерно на уровне 40%
а) это нормально?
часто ли бывает как лечить?
б) или у меня что-то индивидуальное
и что вообще порекомендуете делать
Дополнение:
после примерно 15 минут ожидания "в этом окошке" получил сообщение:
Checksum verification failed for ./UpdatePokerHeaven.exe
Дополнение 2:
Естественно в файрволе и антивирусе назначил максимальные исключения на exe'шники
Pe3vi4, попробуй обратиться в раздел Holdem Manager 1. Дело в том, что ХМ не является официальным софтом для Poker Heaven, поэтому получается, что при одних и тех же условиях у кого-то работает, а у кого-то нет.
Rockurmind, завтра обращу внимание саппорта на эту тему. Сама, к сожалению, не могу тут тебе ничем помочь.
Pe3vi4, попробуй обратиться в раздел Holdem Manager 1. Дело в том, что ХМ не является официальным софтом для Poker Heaven, поэтому получается, что при одних и тех же условиях у кого-то работает, а у кого-то нет.
Прошу прощение имеет место быть мисклик. Нужно читать не ХМ", а "ХМ2".
Я давно в нем не играл, но после объедения с Онгеймом такое происходит.
Я понимаю, что нужно либо экспорт рук настроить, либо еще какие настройке в ХМ2. Подскажите, пожалуйста, какие. На SH столах все работает.
Pe3vi4, сути дела это не меняет НМ 1, 2 - не является официальным софтом.
Тебе просто есть смысл обратиться тогда в раздел Holdem Manager 2. Надеюсь, что мои коллеги и завсегдатаи раздела смогут придумать выход и помочь тебе.
Rockurmind, мне ответили, что проблема на стороне пользователя (т.е. с твоей стороны), и дали совет: на время установки не добавлять ограничения на антивирус или фаерволл, а полностью их отключить
Rockurmind, мне ответили, что проблема на стороне пользователя (т.е. с твоей стороны), и дали совет: на время установки не добавлять ограничения на антивирус или фаерволл, а полностью их отключить
Не помогло, а можно узнать "в том же месте" может ли быть проблема из-за 3g-модема? Больше грешить не на что.
"то же место" - это саппорт. Ты можешь либо написать туда сам письмо, либо обратиться в лайф-чат.
Но если ты доверяешь это дело только мне, то я сделаю
"то же место" - это саппорт. Ты можешь либо написать туда сам письмо, либо обратиться в лайф-чат.![]()
Но если ты доверяешь это дело только мне, то я сделаю![]()
У меня обычно двойной кредит доверия к девушкам, которых зовут Ирина =)))
Конечно сам с ними пообщаюсь, изначально спрашивал на ПС, т.к. думал, что вероятно подобная проблема уже возникала.
Спасибо за участие.