Перейти на форум
Фриролл 10 000 евро

Уведомления
Очистить все

Фриролл 10 000 евро

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
549 Просмотры
agonia
Oldschool Grinder

Поздняя регистрация еще идет, а меня уже выкинули из турнира, что за бред

Ответить
Цитата
6 ответов
Cyberhero
PokerStrategist

MPN всегда выкидывает ситаутеров через несколько минут после начала

Ответить
Цитата

Cyberhero, спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
agonia Автор темы
agonia
Oldschool Grinder

Выкинули, а поздняя регистрация еще доступна была.

Ответить
Цитата
viktoriya78
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Cyberhero, спасибо за ответ.

Вчера за 5 минут до начала пыталась зайти. Не получалось..Интернет работает,всё открывается другие румы,а этот нет.В итоге через 25 минут зашла так было написано что я уже заняла 5450-е место.... А я даже ни разу не сыграла.Что за программное обеспечение такое плохое? И Что будет с турниром за депозит? Тоже так не пустят в самом начале,а потом напишут вы уже вылетели за несколько минут при блайндах начальных и не сделав ни одного хода? тут будут разъяснения на этот вопрос или куда написать? Регистрироваться кстати пустили легко... Вечер был убит,настроение ни какое!

Ответить
Цитата
MIHICTEP
PokerStrategist

Оригинал пользователя viktoriya78
Вчера за 5 минут до начала пыталась зайти. Не получалось..Интернет работает,всё открывается другие румы,а этот нет.В итоге через 25 минут зашла так было написано что я уже заняла 5450-е место.... А я даже ни разу не сыграла.Что за программное обеспечение такое плохое? И Что будет с турниром за депозит? Тоже так не пустят в самом начале,а потом напишут вы уже вылетели за несколько минут при блайндах начальных и не сделав ни одного хода? тут будут разъяснения на этот вопрос или куда написать? Регистрироваться кстати пустили легко... Вечер был убит,настроение ни какое!

Точно такая же грустная история произошла и со мной.Перед турниром и в начале турнира не пускали (ERROR выдавало) через 20 минут пустило,только уже было поздно.Вот такой Poker Heaven в сети Microgaming Poker Network :) Наверное стоит ожидать подобною ситуацию и на $10.000-фриролле для депозиторов 16 февраля (MPN)

Ответить
Цитата
holydvl
Elite Grinder

+1
видимо за 2 часа надо заходить в рум

Ответить
Цитата
Поделиться: