Перейти на форум
Это бездепозит пред...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Это бездепозит предлагают или как?

11 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
946 Просмотры
Zlobnyserg
PokerStrategist

Вот такое письмо пришло:

""Здравствуйте,

Вы только начали играть в покер и не знаете, какой сделать первый шаг? Оттачивайте своё мастерство с бесплатными 50 долларов от нас! Всё верно, в команде с самой крупной и успешной покерной школой в мире, мы даём вам замечательную возможность научиться быть выигрышным игроком. Самые лучшие тренера, тысячи видео и статей абсолютно бесплатно помогут стать вам настоящим покерным профессионалом.

После того, как вы решитесь сесть за стол, выберите покер комнату, в которую хотите получить бесплатные $50. Всё настолько просто! Не стоит медлить, нажмите на кнопку ниже, чтобы воспользоваться этим эксклюзивным предложением.""

И вроде как рум-то на евро, а предлагают 50$...

10 ответов
MrsJunona
PokerStrategist

пришло аналогичное письмо, но если есть аккаунт уже на Poker Heaven?
Предлагают регистрацию на стретеджи - но регистрация то уже есть - что-то я не понимаю тоже.

Val1974
PokerStrategist

Больше похоже на то что PH рекламирует PS. :grin:

Kostus
Oldschool Grinder

Присоединяюсь. Пришло такое же предложение, только вот как им воспользоваться не понятно. Если кто-нибудь узнает больше информации, то не стесняйтесь, пишите сюда. Модераторы, приём.

BIGFISH83
Oldschool Grinder

Получил аналогичное предложение...

и мне тоже пришло предложение =)

Kostus
Oldschool Grinder

Обратился в саппорт Хэвэна. Вот переписка:

you: Мне сегодня на e-mail пришло сообщение, что я могу получить бездепозитный бонус от моего аффилейта, pokerstrategy

you: Но я так и не разобрался, как им воспользоваться.

Iurie: Для этого вам нужно зарегистрировать новый счёт на любой другой покер комнате следуя по ссылке из письма

Iurie: Вы получите 50 долларов на этом счёте

you: Ссылка отправляет меня на страницу регистрации на pokerstrategy.com, но я там уже зарегистрирован

Iurie: Тогда я советую узнать побольше деталей от Poker Strategy так как вы получите это 50 долларов от них

Итак, узнаём больше деталей от Pokerstrategy.

поддерживаю вопрос

Wapmaniak
PokerStrategist

покерхеавен предлагает зарегистрироваться на стратеджи пользователям стратеджи :facepalm:

Olga,
16.04.12 17:49: Здравствуйте, YaDevil!

Мы получили информацию от покер-рума.

Это письмо было отправлено вам по ошибке. Предложение действительно только для тех, кто еще не зарегистрирован на нашем сайте.

К сожалению, вы не сможете получить бесплатные 50 долларов на Poker Heaven.

Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Напишите нам, если у вас возникнут вопросы. Мы всегда рады оказать вам помощь.

Всего наилучшего,
Olga

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Наш саппорт дал верный ответ. Эти письма покер-рум прислал по ошибке. Окончательное подтверждение дано здесь: Вопрос к PokerHeavenRU

Тема закрывается во избежание дублирования и как уже неактуальная.

Поделиться: