Перейти на форум
WebMoney на PokerHe...

Уведомления
Очистить все

WebMoney на PokerHeaven

140 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
15.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Напиши свой игровой никнейм, посмотрим, в чём причина

Ответить
Цитата
Topaz
Oldschool Grinder

ждем вывод на вебмани )

Ответить
Цитата

Ну что работает вывод на вебмани?
И если мне вдруг не понравится рум я смогу заказать вывод через нескоько дней после депозита, или есть какие то ограничения?

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

а я больше не жду вывода на вебмани :facepalm:

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Оригинал пользователя grichi
а я больше не жду вывода на вебмани :facepalm:

Нихрена себе 2к рук :rage:. А я за свой бедный косарик волнуюсь...

По теме: Ну когда уже кэшаут приладят? я второй месяц жду. _evil:

Ответить
Цитата

deleted -)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

26-28 сентября у WebDollar будет большое обновление. В этом обновлении будет реализован метод кешаута, а также вебмани станут доступны для жителей Украины и Беларуси.

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
26-28 сентября у WebDollar будет большое обновление. В этом обновлении будет реализован метод кешаута, а также вебмани станут доступны для жителей Украины и Беларуси.

Что-то опять застряло? _evil:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как мне сообщили, для игроков внёсших депозит через вебмани стал доступен и вывод.

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Странно, у меня в ВебДолларе во вкладке снятие денег ВебМани не появилось... Куда мне нажать или что я делаю не так?

Ответить
Цитата
Topaz
Oldschool Grinder

Та же история, во вкладке вывод вебмани нет. написал в саппорт кешера, они сначала сказали, что мол надо сделать депозит чтобы выводить в вебмани. Тогда я дал им данные своего депозита в вебмани. Тогда они сказали что у них сейчас проблемы с выводом в вебмани, и когда проблемы решатся они не знают. Попробуйте другой метод вывода говорят. Мужики, чо.

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Оригинал пользователя Topaz
Та же история, во вкладке вывод вебмани нет. написал в саппорт кешера, они сначала сказали, что мол надо сделать депозит чтобы выводить в вебмани. Тогда я дал им данные своего депозита в вебмани. Тогда они сказали что у них сейчас проблемы с выводом в вебмани, и когда проблемы решатся они не знают. Попробуйте другой метод вывода говорят. Мужики, чо.

_evil: _evil: _evil: :rage: :rage: :rage:

PokerHeavenRU, узнайте, пожалуйста, сколько нам ждать еще. Хотелось бы конкретный срок, чтобы все распланировать.

А то семья, жена, дети... все кушать хотят:f_cry:. Второй месяц на сухарях и дошираках сидим. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Topaz
Oldschool Grinder

сегодня появилась и опция на вывод. Заказал, посомтрим, сколько по времени будет выполняться...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кешаут для вебмани был полностью интегрирован. Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы или проблемы на этот счёт, пишите тут или на почту суппорта.

Ответить
Цитата

если валюта moneybookers USD, то возможно ли создать аккаунт тоже в USD (или посоветуйте наилучший вариант с наименьшим количеством конвертаций )?

Какой будет курс конвертации при вводе/выводе с аккаунта (USD) в/из покер-рума ?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В нашей комнате можно создать только евро счет.

По поводу конвертаций, конверт проходит внутри самой системы манибукерсов, поэтому этот вопрос лучше задать им.

Ответить
Цитата
PushMeDirty
Elite Grinder

при выводе номер счета это wmid или кошелек?

Ответить
Цитата
Topaz
Oldschool Grinder

спрашивал у саппорта кешера, сказали wmid... Плюс, там ниже выбор валюты стоит.

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Дошли тебе деньги? Документы просили?

Я три дня назад заказал, еще не пришло, документы не просят, на электронную почту ни одного сообщения по теме нет. Патипокер, например, при кэшауте отправляет кучу писем с подтверждением, одобрением кэшаута, etc. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Topaz
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Muranch

Дошли тебе деньги? Документы просили?

Я три дня назад заказал, еще не пришло, документы не просят, на электронную почту ни одного сообщения по теме нет. Патипокер, например, при кэшауте отправляет кучу писем с подтверждением, одобрением кэшаута, etc. :f_rolleyes:

не пришло пока, доки не просили. Статус в кешере сначало был "выполняется", спустя пару дней "утверждено", но на мыло ничего не приходило. Жду

Ответить
Цитата
Поделиться: