Напиши свой игровой никнейм, посмотрим, в чём причина
Ну что работает вывод на вебмани?
И если мне вдруг не понравится рум я смогу заказать вывод через нескоько дней после депозита, или есть какие то ограничения?
Оригинал пользователя grichi
а я больше не жду вывода на вебмани![]()
Нихрена себе 2к рук :rage:. А я за свой бедный косарик волнуюсь...
По теме: Ну когда уже кэшаут приладят? я второй месяц жду. ♠_evil:
26-28 сентября у WebDollar будет большое обновление. В этом обновлении будет реализован метод кешаута, а также вебмани станут доступны для жителей Украины и Беларуси.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
26-28 сентября у WebDollar будет большое обновление. В этом обновлении будет реализован метод кешаута, а также вебмани станут доступны для жителей Украины и Беларуси.
Что-то опять застряло? ♠_evil:
Как мне сообщили, для игроков внёсших депозит через вебмани стал доступен и вывод.
Странно, у меня в ВебДолларе во вкладке снятие денег ВебМани не появилось... Куда мне нажать или что я делаю не так?
Та же история, во вкладке вывод вебмани нет. написал в саппорт кешера, они сначала сказали, что мол надо сделать депозит чтобы выводить в вебмани. Тогда я дал им данные своего депозита в вебмани. Тогда они сказали что у них сейчас проблемы с выводом в вебмани, и когда проблемы решатся они не знают. Попробуйте другой метод вывода говорят. Мужики, чо.
Оригинал пользователя Topaz
Та же история, во вкладке вывод вебмани нет. написал в саппорт кешера, они сначала сказали, что мол надо сделать депозит чтобы выводить в вебмани. Тогда я дал им данные своего депозита в вебмани. Тогда они сказали что у них сейчас проблемы с выводом в вебмани, и когда проблемы решатся они не знают. Попробуйте другой метод вывода говорят. Мужики, чо.
♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
PokerHeavenRU, узнайте, пожалуйста, сколько нам ждать еще. Хотелось бы конкретный срок, чтобы все распланировать.
А то семья, жена, дети... все кушать хотят:f_cry:. Второй месяц на сухарях и дошираках сидим.
сегодня появилась и опция на вывод. Заказал, посомтрим, сколько по времени будет выполняться...
Кешаут для вебмани был полностью интегрирован. Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы или проблемы на этот счёт, пишите тут или на почту суппорта.
если валюта moneybookers USD, то возможно ли создать аккаунт тоже в USD (или посоветуйте наилучший вариант с наименьшим количеством конвертаций )?
Какой будет курс конвертации при вводе/выводе с аккаунта (USD) в/из покер-рума ?
В нашей комнате можно создать только евро счет.
По поводу конвертаций, конверт проходит внутри самой системы манибукерсов, поэтому этот вопрос лучше задать им.
спрашивал у саппорта кешера, сказали wmid... Плюс, там ниже выбор валюты стоит.
Дошли тебе деньги? Документы просили?
Я три дня назад заказал, еще не пришло, документы не просят, на электронную почту ни одного сообщения по теме нет. Патипокер, например, при кэшауте отправляет кучу писем с подтверждением, одобрением кэшаута, etc.
Оригинал пользователя Muranch
спрашивал у саппорта кешера, сказали wmid... Плюс, там ниже выбор валюты стоит.Дошли тебе деньги? Документы просили?
Я три дня назад заказал, еще не пришло, документы не просят, на электронную почту ни одного сообщения по теме нет. Патипокер, например, при кэшауте отправляет кучу писем с подтверждением, одобрением кэшаута, etc.
![]()
не пришло пока, доки не просили. Статус в кешере сначало был "выполняется", спустя пару дней "утверждено", но на мыло ничего не приходило. Жду