Приехали. Сегодня написал, в саппорт, спросил чего так долго. Мне отписали, что отослали деньги еще первого октября.. Я же специально спрашивал до кешаута, что писать, номер кошелька, или wmid у саппорта, теперь бабло потерялось. Написал опять в саппорт, сказали, долбите саппорт вебмани с подтверждением того, что деньги не переводились, потом опять к нам... Черт деньги нужны были на прошлой неделе, а теперь неизвестно получу ли я их вообще и когда...
подскажи плиз на какой адрес мне надо писать 1) в саппорт рума
2) в саппорт вебмани, потому что тоже стоит статус "утверждено", а деньги както не перешли, тоже указывал вмид
У кого возникли проблемы с вебмани, напишите свои игровые никнеймы. Возьму решение проблемы под свой контроль
to Pushme.
Я им в саппорт в лайвчате пишу все время, а не на мыло. Лайвчат есть в кешере (в разделе контакты), и в playerzone тоже, но я не знаю, один и тот же это или разные. Сегодня и там и там был один оператор, по крайней мере. По поводу подтверждения переводов, в саппорте вебмани мне дали ссылку
https://report.wmtransfer.com/ReportOper.aspx?lang=en
хз, толи скриншот с нее сделать, когда нужные параметры выбрать, толи еще чего-то (нужен логин вмкипером, или чего ты используешь для управления вебмани)
В общем мне сказали, что будут разбираться, как поймут в чем дело - отпишут мне на мыло сами. Жду-с.
Оригинал пользователя PokerHeavenRU
У кого возникли проблемы с вебмани, напишите свои игровые никнеймы. Возьму решение проблемы под свой контроль
никнейм: muranch
Говорят, что послали деньги 30-го числа. Нихрена не пришло.
PokerHeavenRU, помоги!
Я совсем не догоняю, что делать.
Ситуация такая: Я заказывал пробный кэшаут, ввел WMID, деньги из клиента сняли, в кэшире стоял статус "утверждено". Ко мне в кошелек ничего не поступило. Написал им в саппорт, они попросили скриншоты транзакций со дня заказа кэшаута, по день обращения к ним. Скриншоты я отправил. Сегодня на почту пришло два сообщения.
"Спасибо, что связались с нашей группой поддержки. Мы проверили вашу учетную запись, деньги должны дойти до вас завтра. Хотим заметить, что даты вашего скриншота - до 30ого сентября, это день, когда кешаут был одобрен и послан. Мы рекомендуем проверить ваш аккаунт через указанное время, если деньги не дойдут до вас, дайте пожалуйста, знать и мы расследуем это дело. Тем временем, если мы можем оказать Вам любую дальнейшую помощь, не стесняйтесь обращаться к нам снова. С наилучшими пожеланиями, Toby"
Ага, здорово, только деньги они отослали не на мой кошелек, а обратно в кассир рума. И что мне теперь опять заказывать кэшаут на тот же ВМИД? Проблем не будет, если в первый раз не пришло ничего?
И второе сообщение, пришло через полтора часа уже от русского саппорта.
"Добрый день, Просим вас прислать скриншот с последними транзакциями вашего кошелька WebMoney. Мы передадим дело далее на расследование и постараемся решить проблему как можно быстрее. Просим извинения за предоставленные неудобства. Антон"
Я ничего не понимаю, зачем им еще раз скрины отсылать?
Может я что-то делаю не так, например валюту надо не в евро а в баксах/рублях указывать, или еще что-то?
Да, тоже деньги сегодня вернулись на баланс в руме. ЧТо с кешаутом то делать, заказывать повторно или что? Тоже приходило письмо от Антона с просьбой выслать скрины, выслал даже 2, один из клиента, второй собственно из стат-сервиса вебмани, ссылку на который давал чуть выше.
to Muranch.
Насчет "тот же вмайди". Ллично я теперь и другой вписать не могу, старый (на который первый кешаут заказывался, и с которого деп делался) по умолчанию серым цветом там вписан и все. Хотя он-то верный.
Да, тоже слал 2 разных скрина, тоже не могу другой ВМИД вписать. Но я надеюсь они дадут добро на старый вывести.
Сейчас мы расследуем причины, по которым произошли эти неполадки. Буду держать всех в курсе дел и позже сообщу о результатах расследования.
Сейчас мы расследуем причины, по которым произошли эти неполадки. Буду держать всех в курсе дел и позже сообщу о результатах расследования.
Cобераюсь тоже делать кешаут на webmany . Стоит или лучше подождать пока вы разберетесь?
Хорошая новость для пользователей платёжной системы WebMoney. В середине июня у игроков Poker Heaven появится возможность внесения депозита и снятия средств через эту систему.
Для проживающих в Германии существует возможность внесения депозита и снятия средств через Webmoney?.
Вебмани доступны только жителям России, Украины и Беларуси.
На данный момент, мы считаем, что проблема вызвана наличием текста на кириллице в аккаунтах пользователей. Рекомендую всем, кто хочет сделать кешаут, изменить имя и фамилию в профиле игрока на латинские буквы и после этого уже производить вывод средств.
У меня в профиле имя написано на латинице. Заказал сегодня кеш-аут. Посмотрим как у меня с этим дело обстоит. Надеюсь на лучшее, потому что в остальном меня рум устраивает.
проверил, и так все персональные данные в кешере на латинице, чет не помогло никак )
Оригинал пользователя Topaz
проверил, и так все персональные данные в кешере на латинице, чет не помогло никак )
та же фигня ♠_evil::rage: