При кэшауте завис платеж, я пообщался в чате, мне ответили, что мой платеж висит и мне нужно подтвердить мой адрес, для этого послать с моего мэйла скрин паспорта. Скрин я послал, мне пришел ответ, что еще нужно подтвердить мой адрес, для этого мне нужно послать им документ максимум 3х месячной давности, это может быть выписка из банка или что-либо еще, причем там должно быть и имя и адрес. Вопрос на 1000000$: что бы это могло быть? Платежка за квартплату? В ней нет моего имени, я не собственник, приходит платежка на аналогичную фамилию. Да и я не имел никаких дел с банками в течение ближайших 3х месяцев. PokerHavenRu, что можно послать? На скрине паспорта ясно виден штамп прописки по адресу, указанному при регистрации аккаунта.
В соседних темах посмотри, это много раз обсуждали.
У меня на юнибете прокатило извещение на получение денежного перевода. Делешь небольшой перевод на почту с вебмани — они присылают бумажку, в которой твое имя и адрес.
Angeli4ka, подойдет любая официальная напечатанная бумага с вашим адресом именем и датой, не позднее, чем 3 месяца назад. Это может быть всё, что угодно: любая выписка, любое заказное письмо, бумага о доставке.
Anatoliy1960, напиши пожалуйста свой игровой никнейм, будем разбираться дальше.
Информация по поводу вывода.
Для вывода средств необходимо указывать номер вашего кошелька!
Те игроки, кто прописал wmid для вывода и не могут его больше изменить, напишите, пожалуйста, письмо в наш суппорт и мы очистим это поле для введения номера кошелька.
Собераюсь делать вывод на webmany , но в webmany Ф И О указаны на русском , а в покер хавен на латинице. В webmany отказываються поменять Ф И О на латиницу . Что теперь делать?
Вебмани и не будут менять данные, особенно если у тебя аттестат есть, который ты на основе паспортных данных подтверждал.. А с чего ты взял что их надо менять, насколько я понял, саппорт говорил о кирилицце не в записях вебмани, а в профиле у них. Тем более другие же румы определяют соответствие несмотря на то, что у тебя в данных вебмани, кириллица или латинские буквы. Да и самая простая система ты же сначала депозитишь оттуда, а потом уже можешь кешаутнуть туда.
Тоже заказал кешаут минимальный, проверю, дойдет ли, указал номер кошелька на этот раз, а не wmid
Кешаут уже прошел нормально, за полдня ,доки не просили правдо выводил для пробы небольшую сумму
Да, тоже дошел мелкий кешаут, меньше суток заняло. Радует, что наконец разобрались с ситуацией, надеюсь в дальнейшем все будет хорошо. Спасибо саппорту за содействие
Сделал кешаут, вроде бы прошел, но уже несколько дней не появляются деньги в кошельке. В кассе тоже нет. Что происходит?
Для успешного кешаута нужно, чтобы все детали профиля были написаны латинскими буквами. Для вывода нужно также указывать номер кошелька, а не WMID.
Lasier, наверное, у тебя нарушен один из пунктов.
И что теперь делать??
Сначала писалось, что нужен WMID, теперь что номер кошелька... Очень "весело" получается.
Каким образом при кэшауте можно указать номер кошелька если там указан wmid и его нельзя отредактировать. Вообще мне прислали вот такое письмо
Thank you for contacting our Customer Service team
We can confirm that your withdrawals have been declined as you did not enter the correct Purse ID for your WebMoney account. Can you please update this information within the cashier and then request the withdrawal again.
Что они хотят чтобы я изменил так и не понял. Помогите пожалуйста, заранее благодарен.