Перейти на форум
Аккаунт на PS

Уведомления
Очистить все

Аккаунт на PS

10 Сообщения
7 Пользователи
34 Реакции
370 Просмотры
Anfadeev
PokerStrategist

Подскажите, пожалуйста, а можно создать аккаунт на PS жене на одном компе или все таки лучше не рисковать своим? И как в такой ситуации быть, ведь IP адрес у нас будет постоянно совпадать, даже если не заходить ч одного устройства?

Ответить
Цитата
9 ответов
Moderator
alex088
Elite Grinder

Создать можно, но крайне желательно предупредить про это суппорт Pokerstars.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

а еще лучше сообщить жене что саппорт запретил создавать допольнительный аккаунт на одном компе
целее средствА будут :f_drink:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А лучше планшет маленький купить и с него чтоб жена шпилила. С большого неудобно играть, а с маленького круть! Я себе по акции совсем недорогой взял, prestigio за 75$, уже года 4 им пользуюсь, правда играть где-то год назад начал. Клиент Старзов на планшете очень хорошо пашет. Довольно хороший софт, не смотря на мелкие недоработки в навигации, сама игра чётко идёт, без тормозов. И с планшета мне намного больше нравится играть чем с компа или ноута. Если твоя жена не мультитейблер, то планшет - самое то. Хотя, может даже и с мобилы не хуже будет, если там экран большой, с маленьким экраном мне не очень прикольно было бы.

Ответить
Цитата
Anfadeev Автор темы
Anfadeev
PokerStrategist

Понятно, что лучше играть с разных устройств, но аккаунты на одном ip, плюс прописка одна, не возникнет вопросов, если когда-нибудь она захочет сделать кеш-аут(если он будет), что это мультиаккаунтинг, могут вообще родственники иметь аккаунты, я просто на Старзах не нашел такой инфы

Ответить
Цитата
papaev
Legacy Member

Anfadeev - шел 2020 год... Интернет стоит копейки, протяните еще один кабель. Кругом 4g раздавайте интернет с моб оператора.
Вот что значит на пс дают бездепозит, что за эти жалкие 2 копейки народ начинает выдумывать, что нужно тащить в это болото жену, внучку, жучку и т.п. И не нада сказок, что будет играть жена - это и так все очевидно. :)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

С нынешним саппортом старзов которые отвечают недели, лучше так не делать, если вдруг заблочат.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

С нынешней ситуацией в мире, интернет-кабель не так-то просто протянуть)
Я вот сейчас пытаюсь настроить роутер в кв, а он не работает. В тех поддержке тоже не знают. Модель роутера чуть не из списка. А новый роутер купить негде)
С телефона тоже особо не раздашь, билайн придумал автопродление кот. подключается за 15 руб на каждые 70мб, хотя мой хайвей траффик 20ГБ еще не закончился. Поддержка тоже глючит, постоянно скидывается на "виртуального кота" ...
P.s. а старзы кстати отвечают мне быстро, может потому что котик "вип-игрок"))

Ответить
Цитата
bulbadaktil
PokerStrategist

И не нада сказок, что будет играть жена - это и так все очевидно.

Ну почему сказки-то сразу?) У меня вот жена на самом деле захотела играть в покер. Если это делать с одного аккаунта, то это еще большее зло/мошенничество по идее.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Как будто румов мало:facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: