не дали билет за депозит позавчерашний.
Выполнил 3 задания 3 дня подряд, не дали ни одного билета
В чем дело, у кого так же?
Опять задержка с билетами.
Похоже, сегодня не смогу участвовать.
За вчера билет еще не дали. А за сегодня еще рано.
И за девятое видимо тоже
Оригинал пользователя Slavlk
не дали билет за депозит позавчерашний.
Мне тоже, что же делать?
Пишите в саппорт:
9-го января - внесли депозит
Билет не был зачислен.
Мы сообщаем, что при зачислении билетов произошла задержка в нашей системе. Примите извинения за возможные неудобства.
Мы рады сообщить, что вручную зачислили Вам билет на турнир Daily Challenge All-in Shootout. Вам нужно будет самостоятельно зарегистрироваться с ним в любом турнире Daily Challenge All-in Shootout по Вашему выбору.
Отвечали где то 7 часов
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Примите извинения за задержку зачисления некоторых билетов. Билет за задание 9-ого января мы зачислили Вам вручную. Следующие билеты будут зачислены в ближайшее время.
Оригинал пользователя mover783
Что-то я 5-го и 6-го января выполнял задания, однако билетов не дождался. Подскажите, куда писать :*(
Президенту!!! :cap:
Оригинал пользователя RaulDuke36
судя по всему билеты раздает то же самое гавно что и карты в этих лотто турнирах![]()
Мне в двух последних шутах первой рукой сдали 72о
А задание засчитывается сразу после ренгистрации в турнире Sunday Storm или по его окончании?
Оригинал пользователя slalom1986
А задание засчитывается сразу после ренгистрации в турнире Sunday Storm или по его окончании?
Сыграешь- засчитают, билет в течении 48 часов пришлют
Оригинал пользователя DiplozoN
Сейчас в лобби появляется акция 20+14. Она только для первых депозиторов?
Да.
Make a first deposit of $20 or more and you’ll get $20 worth of free play at PokerStars. Plus, you’ll also be credited with a ticket to play the 100K Privilege Freerolls. This means you can play up to four tournaments every day for 31 days, and play for your share of more than $100,000.
Оригинал пользователя DiplozoN
Сейчас в лобби появляется акция 20+14. Она только для первых депозиторов?
Ага. Сам хотел задепить, но облом
Оригинал пользователя Thun6er
А задание засчитывается сразу после ренгистрации в турнире Sunday Storm или по его окончании?Сыграешь- засчитают, билет в течении 48 часов пришлют
Я к тому что турнир начинается 12 января, а закончить то его можно и 13 только, уже поидее другое надо выполнять
Оригинал пользователя Thun6er
А задание засчитывается сразу после ренгистрации в турнире Sunday Storm или по его окончании?Сыграешь- засчитают, билет в течении 48 часов пришлют
Я к тому что турнир начинается 12 января, а закончить то его можно и 13 только, уже поидее другое надо выполнять
Задание засчитано, если ты зарегистрируешься к началу турнира, и не важно первой рукой вылетишь или выиграешь его - билет дадут