Саппорт пишет стандартную отписку ( см. выше), с помощью которой ничего не решается.
Я не ожидал от саппорта такой слабости- идет массовая ошибка , а они ее решить не могут.
у меня нормально апдэйт прошел. никаких дополнительных движений. все автоматически.
У меня была эта же проблема. В конце концов саппорт порекомендовал изменить настройки в Центре Обеспечения Безопасности в Windows (c подробной инструкцией, что менять). Оказалось, что Security Center только в WinXP SP2 появляется. Я установил SP2. Все сразу заработало.
У кого была эта чертова ошибка? Hand History заработал у вас? или все по прежнему...косяк какой-то и саппорт молчит уже больше суток..((
Господа, заранее извиняйте за тупой вопрос и возможно не по теме. Недавно перешёл с Титана на Старсы, привыкаю к софту. Можно как-нибудь приделать к столу кнопки "Олл-ин" и, допустим "1/2 Рот", "Рот" и т.д. А то как-то дико неудобно.
Оригинал пользователя KAZA1EX
Мужики, ну вы как проблему-то решили? Приехал из отпуска а тут такое. Виста.
у меня была проблема в файрволе. Попробуй полностью открыть доступ к сети для Pokerstarsupdate.exe, pokerstars.exe.
Мужики, ну вы как проблему-то решили? Приехал из отпуска а тут такое. Виста.
1 открой папку с ПС
2 смени у проги-апдейтера прова- сделай запускать от админа и в режиме совместимости XP2
3 обновляйся
я так решил эту проблему на висте
Оригинал пользователя vikolon
Мужики, ну вы как проблему-то решили? Приехал из отпуска а тут такое. Виста.1 открой папку с ПС
2 смени у проги-апдейтера прова- сделай запускать от админа и в режиме совместимости XP2
3 обновляйся
я так решил эту проблему на висте
Как это сделать-то?
1. Директория установки -> файл PokerStarsUpdate.ехе -> свойства -> вкладка "совместимость" -> там всё понятно.
2. Правым кликом запускаешь апдейтер от имени администратора.