Вивел с покерстарс 2 раза по 250 долларов через свифт перевод! Деньги в банк пришли, но они не отдают потому что не указано мое имя и фамилия! ПОпросили електронную квитанцию про перевод! Но покерстарс такой не дает , что делать в таких случаях?
Оригинал пользователя TemaUkraine1985
Вивел с покерстарс 2 раза по 250 долларов через свифт перевод! Деньги в банк пришли, но они не отдают потому что не указано мое имя и фамилия! ПОпросили електронную квитанцию про перевод! Но покерстарс такой не дает , что делать в таких случаях?
Привет TemaUkraine1985, при свифт переводе обязательно указывается имя и фамилия получателя. Скорее всего банк хочет проверить законность происхождение средств. Это стандартная практика. Что конкретно тебе ответил саппорт покерстарс?
И еще неплохо бы указать в какой ты стране находишься. т.к. законы везде разные.
I0nStorm это в принципе не важно. Любое финансовое учреждение может проверить законность средств в любой момент
вопрос ни к конкретному руму, ни даже к покеру, отношения не имеет.
что делать: сначала думать, потом делать.
кто-то где-то что-то не то сделал это точно, как уже сказали, перевод, без имени получателя, уйти был не должен, может банкиры тугие, не туда смотрят. и да, потребовать подтверждение от источника в принципе имеют право, даже при полном совпадении всех реквизитов. продолжай общаться со старзами(как именно, придется самому придумать, что-то тоеретизировать, не будучи внутри ситуации, бесполезно)
Саппорт покерстара написал что они решают ету проблему, прошло уже больше недели жду еще! Ето просто не первый мой кешаут, никогда такой проблеммы не было! А Приватбанк написал что если я не предоставлю им квитанцыю они отправят деньги обратно через 50 дней
Оригинал пользователя TemaUkraine1985
Вивел с покерстарс 2 раза по 250 долларов через свифт перевод!
Ох уж эти банковские переводы, никому не рекомендуется ими пользоваться, ибо бывают вот такие накладки иногда. Продолжай ждать ответа саппорта, ничего не поделать