Перейти на форум
Банк де отдает день...

Уведомления
Очистить все

Банк де отдает деньги

8 Сообщения
6 Пользователи
5 Реакции
677 Просмотры
TemaUkraine1985
Legacy Member

Вивел с покерстарс 2 раза по 250 долларов через свифт перевод! Деньги в банк пришли, но они не отдают потому что не указано мое имя и фамилия! ПОпросили електронную квитанцию про перевод! Но покерстарс такой не дает , что делать в таких случаях?

Ответить
Цитата
7 ответов
VikTim
PokerStrategist

Оригинал пользователя TemaUkraine1985
Вивел с покерстарс 2 раза по 250 долларов через свифт перевод! Деньги в банк пришли, но они не отдают потому что не указано мое имя и фамилия! ПОпросили електронную квитанцию про перевод! Но покерстарс такой не дает , что делать в таких случаях?

Привет TemaUkraine1985, при свифт переводе обязательно указывается имя и фамилия получателя. Скорее всего банк хочет проверить законность происхождение средств. Это стандартная практика. Что конкретно тебе ответил саппорт покерстарс?

И еще неплохо бы указать в какой ты стране находишься. т.к. законы везде разные.

Ответить
Цитата
I0nStorm
Legacy Member

TemaUkraine1985 - судя по нику Украина
а че за банк?

Ответить
Цитата
VikTim
PokerStrategist

I0nStorm это в принципе не важно. Любое финансовое учреждение может проверить законность средств в любой момент

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

вопрос ни к конкретному руму, ни даже к покеру, отношения не имеет.
что делать: сначала думать, потом делать.
кто-то где-то что-то не то сделал это точно, как уже сказали, перевод, без имени получателя, уйти был не должен, может банкиры тугие, не туда смотрят. и да, потребовать подтверждение от источника в принципе имеют право, даже при полном совпадении всех реквизитов. продолжай общаться со старзами(как именно, придется самому придумать, что-то тоеретизировать, не будучи внутри ситуации, бесполезно)

Ответить
Цитата
TemaUkraine1985 Автор темы
TemaUkraine1985
Legacy Member

Саппорт покерстара написал что они решают ету проблему, прошло уже больше недели жду еще! Ето просто не первый мой кешаут, никогда такой проблеммы не было! А Приватбанк написал что если я не предоставлю им квитанцыю они отправят деньги обратно через 50 дней

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя TemaUkraine1985
Вивел с покерстарс 2 раза по 250 долларов через свифт перевод!

Ох уж эти банковские переводы, никому не рекомендуется ими пользоваться, ибо бывают вот такие накладки иногда. Продолжай ждать ответа саппорта, ничего не поделать

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

А вообще зачем в Украине выводить через свифт ???

Ответить
Цитата
Поделиться: