Перейти на форум
Бан нового игрока!

Уведомления
Очистить все

Бан нового игрока!

29 Сообщения
14 Пользователи
108 Реакции
2,398 Просмотры
Pacanishka12
PokerStrategist

Всем привет! Сегодня один мой знакомый создал акк на старзах. Тут же он внес первый депозит с кодом STARS600 в размере 200$. Потом он закрыл старзы что бы установить ХМ... И когда запустил снова, было написано что то вроде аккаунт заблокирован. Пришло письмо с кучей пунктов, которые надо выполнить что бы подтвердить свой аккаунт. С чем связана такая агрессия? Руму не нужны новые игроки?

Ответить
Цитата
28 ответов
ApriliaRSV4
PokerStrategist

Это не агрессия, а защита от мошенничества. Сработал антифродовый алерт. Аккаунт автоматом попал в холд до полной верификации. Вероятно сумма депозита гораздо выше средней по региону, хотя могли сработать и другие фильтры.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Заблокирован и бан это вроде разные вещи? :yaoming:
Вроде не первый год в покере - зачем так много восклицательных знаков? :coolface:

Ответить
Цитата
Pacanishka12 Автор темы
Pacanishka12
PokerStrategist

По мне так эти действия конкретно отпугивают рекреационных игроков, коим и является мой знакомый. Данную проверку можно проводить когда игрок захочет сделать кэшаут, к примеру. А тут вместо восторга от покерной лудомании на крупнейшем сайте мира, как он сам себя позиционирует, далекий от компьютера человек в свои выходные получает кучу ненужного гемора!

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Так у твоего знакомого друг, который его пригласил подозрительный тип. :f_biggrin: Если бы без всякого бонуса чел депнул 10 долларов, вопросов бы не было.
И вдобавок как начнет плюсовать.... такой игрок нам не нужен.. :profit:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Вообще-то, есть румы, где без верификации даже депозит сделать не дадут.
А другие - высылают письмо с просьбой о верификации прямо после регистрации и первого входа.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Pacanishka12
А тут вместо восторга от покерной лудомании на крупнейшем сайте мира, как он сам себя позиционирует, далекий от компьютера человек в свои выходные получает кучу ненужного гемора!

Ага..внес первый депозит с кодом STARS600 в размере 200$. Потом закрыл старзы что бы установить ХМ...
Пускай этот далекий от компьютера человек лудоманит где-нибудь в другом месте.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shuhov165

А тут вместо восторга от покерной лудомании на крупнейшем сайте мира, как он сам себя позиционирует, далекий от компьютера человек в свои выходные получает кучу ненужного гемора!

Ага..внес первый депозит с кодом STARS600 в размере 200$. Потом закрыл старзы что бы установить ХМ...

Ну да-да зачем нужно было старзы закрывать чтобы ХМ установить. Чует моё сердце что ТС что-то недоговаривает в этой истории :-)))

Ответить
Цитата
VitalKirel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Plysovik

Ну да-да зачем нужно было старзы закрывать чтобы ХМ установить. Чует моё сердце что ТС что-то недоговаривает в этой истории :-)))

нада закрывать, у меня при обновлении ХМ всегда требует ПС закрыть

Ответить
Цитата
drlex77
PokerStrategist

Ну да-да зачем нужно было старзы закрывать чтобы ХМ установить. Чует моё сердце что ТС что-то недоговаривает в этой истории :)))

причем всем очевидно что именно он не договаривает :f_pleased:

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

рекреационный игрок устанавливает XM... ахахахахаххах

хотя есть тут один такой. Даниэль )

Ответить
Цитата
LaddysQQ
PokerStrategist

Меня ни разу не блокировали на старзах. Было дело- имела я раньше там другой акк, которым потом долго не пользовалась. Пароль забыла. Восстанавливать было влом, да и хотелось зарегиться по новой, по рефке друга через Покерстратеджи))))

Зарегилась повторно, с другим емайлом, перед тем, как сделать первый деп: написала в саппорт покерстарз- объяснила, что есть ещё один аккаунт, почта к нему такая-то, логин примерно такой (точно не помнила уже). Просьба его удалить, т.к. играла я на нем давно и данные для входа не помню....Мне тот акк удалили, сказали никаких проблем изза этого не будет, делайте деп и играйте. После этого выводила деньги без проблем. Никаких документов не требовали.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LaddysQQ
Меня ни разу не блокировали на старзах. Было дело- имела я раньше там другой акк, которым потом долго не пользовалась. Пароль забыла. Восстанавливать было влом, да и хотелось зарегиться по новой, по рефке друга через Покерстратеджи))))

Зарегилась повторно, с другим емайлом, перед тем, как сделать первый деп: написала в саппорт покерстарз- объяснила, что есть ещё один аккаунт, почта к нему такая-то, логин примерно такой (точно не помнила уже). Просьба его удалить, т.к. играла я на нем давно и данные для входа не помню....Мне тот акк удалили, сказали никаких проблем изза этого не будет, делайте деп и играйте. После этого выводила деньги без проблем. Никаких документов не требовали.

Не читал твою простыню. Что там?

Ответить
Цитата
KaiF911
BlackMember

Я думаю таких "знакомых", которые хотят отмыть бонус на депозит, особенно после порезки рэйкбэка, саппорт уже блочить задолбался

Ответить
Цитата
lsv78
PokerStrategist

Оригинал пользователя LaddysQQ

Все бывает в первый раз!)))

Ответить
Цитата
lsv78
PokerStrategist

Я тебе писал в теме про саппорт или точнее где саппорт молчит как рыба)))
Если машина "чистая" проблем не будет.
Но то, что сразу сработала блокировка как минимум странно.
Если мультик, отписываться тогда до ишачей пасхи придется.
А если еще и нет родственной связи, тогда совсем пичалька может выйти.
Короче там очень грамотно надо с ними вести диалог))
:gl:

Ответить
Цитата
Pacanishka12 Автор темы
Pacanishka12
PokerStrategist

Этот человек не играл в покер на живые деньги ни разу! И о покерстарс никогда не слышал. Попросил меня все сделать ему. Вот и помогал все устанавливать через скайп. Такие игроки вам точно нужны.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Вообщем ТС показал потенциальному фишу, что покер это сплошные проблемы. Спасибо тебе пацанишка12! :f_thumbsup: :f_tongue:
Но ведь все эти фоты-шмоты, походы к нотариусу и прочее мелочь по сути. Этот квест каждый пройдет. зато на 100500% чел будет верифицирован! Ищи позитив! :f_biggrin:
ТС, твоя задача убедить того типа,что надо старзы наказать. Для этого надо пройти верификацию и забрать у старзов деньги. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Pacanishka12 Автор темы
Pacanishka12
PokerStrategist

Думаю, что после того как человек вложил 200$ в депозит, убеждать его ни в чем не придется)

Ответить
Цитата

Этот человек не играл в покер на живые деньги ни разу! И о покерстарс никогда не слышал. Попросил меня все сделать ему. Вот и помогал все устанавливать через скайп. Такие игроки вам точно нужны.

Устал я от тебя.
Заблокировали хлопца?

Ответить
Цитата
Поделиться: