Перейти на форум
Беда с webmoney

Уведомления
Очистить все

Беда с webmoney

16 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,467 Просмотры
hvtlrn
PokerStrategist

Доброго времени суток! У меня сложилась вот такая ситуация. У меня есть web money, но номера ,на который зареган он ,не существует больше. Т.е. я сейчас не могу делать никаких операций,т.к нужно смс подтверждение. А сейчас я хотел сделать депозит и как быть,пополнение только с этого веб мани. У меня есть другой кошелек,но вопрос таков. Можно ли как-нибудь "отвязать" что ли этот кошелек,в связи с моей проблемой или как быть мне,подскажите. Зарание спасибо.

Ответить
Цитата
15 ответов
trueshniy
Elite Grinder
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Если изменить номер телефона в ВМ не получается, тогда пиши в саппорт рума, описывай проблему и проси отвязать твой ВМИД.

Ответить
Цитата
hvtlrn Автор темы
hvtlrn
PokerStrategist

Я всё читал,ничего не получается,смс-оповещение везде должно придти. В этом то вся и беда

Ответить
Цитата
hvtlrn Автор темы
hvtlrn
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15
Привет.
Если изменить номер телефона в ВМ не получается, тогда пиши в саппорт рума, описывай проблему и проси отвязать твой ВМИД.

Хорошо,спасибо.

Ответить
Цитата
nik1959
PokerStrategist

тут можо попробовать при входе в Кипер изменить место хранения ключей
То есть отвязать ВМ от телефона
Я отвязывал на днях, так как скоро смс-ки будут только на мобильное приложение, и отвязал, но хоть убей не помню, а не понадобилось ли мне сперва получить смс :coolface:
Все мобилы простые придеться отвязывать, они письмо прислали об изменении авторизации грядущей

Ответить
Цитата
fellinix
PokerStrategist

Однажды помню вывод на вебманю за 5 минут пришел. Было забавно.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Эмм - аа в чем забава то?
По теме: на покерстарз множество методов пополнения...
народ вообще прикольный, в ветке вебмани спрашивает как делать вывод из рума при недоступном методе, в ветке рума - как сделать депозит с неработающих вебманей...
Это примерно как жаловаться проктологу на дырку в зубе...

Ответить
Цитата
nro
nro
PokerStrategist

Если вм привязан смс оповещениями к несуществующему номеру - номер изменить можно одним и только одним способом, это отправить нотариально заверенное заявление в офис вм с просьбой изменить старый номер на новый. Образец заявления есть на сайте вм. Неприятный нюанс - процедура смены номера после отправки заявы длится от 30 до 60 дней :rage:

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя nro
Если вм привязан смс оповещениями к несуществующему номеру - номер изменить можно одним и только одним способом, это отправить нотариально заверенное заявление в офис вм с просьбой изменить старый номер на новый. Образец заявления есть на сайте вм. Неприятный нюанс - процедура смены номера после отправки заявы длится от 30 до 60 дней :rage:

Подтверждаю.
Года три назад пришлось так помучиться одному моему товарищу.

Ответить
Цитата
hvtlrn Автор темы
hvtlrn
PokerStrategist

Оригинал пользователя nro

Знаю-знаю )

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

создавайте вопросы по ВМ в соответствующем разделе, старзы ведь тут ни при чем, а там быстрее и в тему чаще ответят.

Ответить
Цитата
crash19867
Oldschool Grinder

Ясно дело, что нужно писать в саппорт webmoney.

Ответить
Цитата

Блин сбился со счета, какой это подсчету пост ?(

Ответить
Цитата
4epenaxa
Oldschool Grinder

Все там прекрасно меняется без всяких смс. Я выбрал прислать письмо. В течении недели наверно пришло письмо с кодом, ввел код и новый телефон, который кстати уже использовался в вебмани на втором аккаунте, все сработало 2 аккаунта (1 кипер, другой - мини) оба работают их там даже в один большой мультиакк объединить можно.

Ответить
Цитата
FishFish2
PokerStrategist

4epenaxa
Ты имеешь в виду, что у тебя два аккаунта на Pokerstars?

Ответить
Цитата
Поделиться: