Перейти на форум
Бездеп "Идеальный б...

Уведомления
Очистить все

Бездеп "Идеальный бонус". Star Code "ULTIMATE"

493 Сообщения
276 Пользователи
408 Реакции
83 Тыс. Просмотры
GeteWolf
PokerStrategist

Ввел код, ответа пока нет. А его нужно активировать потом или нет? Или можно как то отменить? А то уезжаю на неделю, играт ьне буду, соответственно никак не набью нужное кол-во. Что можно сделать?

Ответить
Цитата
TheMisha
PokerStrategist

GeteWolf, ввёл STAR-код = активируют бонус.
30 дней срок стартует, отменить нельзя. Остаётся только писать в поддержку.

Ответить
Цитата
mixa1488
PokerStrategist

TheMisha, дык это для фишей больше бонус и стимул играть, а не для гриндеров-регов. щас фиши кинуться накатывать дистанцию, буду заливать и депозитить. а потом им ещё и пару десятков баксов придёт, которые они успешно зальют)
а для рега-это +5% к РБ, но чтобы получить его нужно скорее всего идти на лимит выше или гриндить, как бешеный ради сотки долларов)

Ответить
Цитата

Скажите плиз, где закладка бонусов в 7 покерстарз клиенте. Он уже подз..бал меня хрен поймешь, че де. Код ввел, а посмотреть шо с бонусами и де, хрен поймешь. В прошлом все просто было, все в Cashier было. А теперь хрен. Переключать на 6 чтоли?

Ответить
Цитата
vitalijmd
Legacy Member

Сколько по времени ждешь бонус?

Ответить
Цитата
AdskiyGamerRNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя Babruin
Скажите плиз, где закладка бонусов в 7 покерстарз клиенте. Он уже подз..бал меня хрен поймешь, че де. Код ввел, а посмотреть шо с бонусами и де, хрен поймешь. В прошлом все просто было, все в Cashier было. А теперь хрен. Переключать на 6 чтоли?

В кассе внизу My Bonus Status

Ответить
Цитата

эээ.... что-то у меня ее нет... уныленько. Переключусь похоже на 6.

Ответить
Цитата
strelok82
Elite Grinder

годно! Я сначала подумал что какой то кидалово на почту пришло.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Дали 77.5 за 3100, вот картина прошлого года из хм :

Spoiler

В принципе могу набить, как пойдет, как видно начал играть в основном с 1ого сентября, набивал золото пару месяцев, немного хм не правильно считает, хотя может в спины добивал или турики по мелочи, но все же думаю кеф немного не правильный в хм. Может кто вычислит по какому принципу выдают.

Если кому интересно и есть база за прошлый год, то смотреть так :

Spoiler

это только кеш, в турнирах не знаю как.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Babruin
эээ.... что-то у меня ее нет... уныленько. Переключусь похоже на 6.

у меня и на шестерке на семерке нет(

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим за Ваше письмо.

Нет, не получите. К сожалению, невозможно получить бонус только частично или же продлить срок его отыгрывания. Также, Вы не можете поменять предложенный Вам "Идеальный бонус" на большее или меньшее предложение.

Просим Вас иметь в виду, что "Идеальный бонус" и необходимое для его зачисления количество очков VPP были определены для каждого игрока в индивидуальном порядке. Как сам бонус, так и количество очков VPP для бонуса основываются на лучшем месячном результате заработанных Вами очков VPP в 2014-м году, то есть, на наибольшем количестве очков VPP, которые Вы заработали в течение одного календарного месяца в 2014.

Например, если игрок заработал 1000 очков VPP в январе, 1250 очков VPP в феврале и 750 очков VPP в марте, его лучшим результатом из всех трёх месяцев являются 1250 очков VPP за февраль. Чем выше лучший месячный результат заработанных Вами очков VPP за 2014, тем больше сумма бонуса и необходимое для его зачисления количество очков VPP.

Дополнительную информацию о начислении очков VPP Вы найдете по адресу:

http://www.ru.pokerstars.biz/vip/earn/#HowdoIearnVPPs

Вы можете узнать подробнее об "Идеальном бонусе" здесь:

http://www.ru.pokerstars.biz/poker/promotions/ultimate-challenge/

Благодарим Вас за понимание и желаем Вам удачи в отыгрывании бонуса!

Мы будем рады Вам помочь, если у Вас остались какие-либо вопросы.

С уважением,

Яна
Служба поддержки PokerStars

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

дали 650$ за 91квпп. Это просто плевок в лицо от старзов. Я может быть один раз в жизни столько за месяц выкатывал. Можно ли от бонуса отказаться? Принципиально не хочу в этом ублюдстве участвовать.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

ferdion, ничего нового, все тоже самое написано в 1ом посте в спойлере, если коротко : все или ничего, менять ничего нельзя.

Ответить
Цитата
ferdion
BlackMember

т.е. халява только для тех, кто за год набирает 2кк впп+, т.к. максимальный бонус 1к за 150к впп (они и так столько набили бы и без бонуса). для остальных - это сверхнорма, нужно повторить или даже перебить свой рекордный месяц в 2014 году.

Ответить
Цитата
Moroz458
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheMisha
Moroz458, но согласись, что это не щедрое предложение отнюдь? Не так уж и классно, кидаться на бонус в $112 и напрягаться, при профите за месяц ~ $1200-1300. Мечтаю жадность перебороть и плюнуть. Ничего по сути в жизни не изменит эта сотка. Старзы то получат почти $2000 рейка.

В принципе, я с тобой полностью согласен, для большинства это далеко не щедрое предложение. Но. Я в том году последние месяца набила 2.5-2.6К впп более или менее спокойно. С НГ у меня цели и буду набивать гораздо больше. Поэтому для меня сейчас 3.1К впп в месяц с должным результатом не вызовут проблем,для меня это очень щедрое предложение:profit:

Ответить
Цитата

Подскажите куда могли пропасть My Bonus Status в кассе? как восстановить этот раздел?

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя chuvi87
Подскажите куда могли пропасть My Bonus Status в кассе? как восстановить этот раздел?

недавно такое было, само решилось, попробуй обновить клиент, или когда бонус капнет, кнопка появится

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

3200 очков набивал максимум. Боюсь, что дадут бонус за 6к очков. Если отменять бонус нельзя, то и даже пытаться не буду смотреть какой дали.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridar
дали 650$ за 91квпп. Это просто плевок в лицо от старзов. Я может быть один раз в жизни столько за месяц выкатывал. Можно ли от бонуса отказаться? Принципиально не хочу в этом ублюдстве участвовать.

Привет, бонус не заставляют брать в обязательном порядке, так что можно просто его проигнорировать, и играть как обычно :)

Оригинал пользователя chuvi87

Эта кнопка исчезает, когда у тебя нет никаких бонусных предложений в данный момент. Как только твой код обработают и начислят бонус, она станет доступна.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

единственное не написано можно ли делать кешаут пока висит бонус ?

Ответить
Цитата
Поделиться: