137,50 за 11к vpp
норм
а я даж вводить не стал. у меня еще русский релоад не отыгран:( и то из-за этого релоада дичайший даун в январе накрыл
Оригинал пользователя emptyalias
77.5$ за 3100 vpp, я доволен![]()
Пришло тоже самое...тоже очень доволен:f_drink:
парни, кто бонус уже активизировал, если не сложно напишите сколько VPP набили в прошлом году. думаю это поможет определить схему начисления бонуса и понять связываться с ним или нет другим игрока)
з.ы. точнее сколько макс.рейка (ВПП) вы набивали за месяц в прошлом году
схема начисления скорее всего такая: выбирают мой самый активный месяц из 2014 года, смотрят сколько я смог заработать за этот месяц и дают такой бонус, для которого нужно отыграть эти рекордные за месяц ВПП и еще немного, чтоб рекорд по рейку поставил
Predtecha, ze3apb, угу, что-то не очень... давали бы хотя бы $300-400, чтоб был повкуснее РБ, а то ни о чём... я за сессию сегодня больше сделал денег в кэше, чем мне предлагают за выполнение ультимэйт-челленджа:

Оригинал пользователя frensisdrake
схема начисления скорее всего такая: выбирают мой самый активный месяц из 2014 года, смотрят сколько я смог заработать за этот месяц и дают такой бонус, для которого нужно отыграть эти рекордные за месяц ВПП и еще немного, чтоб рекорд по рейку поставил
Я последние месяца года стабильно набивал 2.5-2.6К впп,чтобы было золото. Дали 77.5$ бонус при набитии 3.1К. Профит у меня был намного больше 77.5$.
Оригинал пользователя TheMisha
Predtecha, ze3apb, угу, что-то не очень... давали бы хотя бы $300-400, чтоб был повкуснее РБ, а то ни о чём... я за сессию сегодня больше сделал денег в кэше, чем мне предлагают за выполнение ультимэйт-челленджа:
Может запостишь график сколько ты в другие дни заливаешь?:f_biggrin: Шутка,конечно. Апы никто не отменял.
Оригинал пользователя mixa1488
парни, кто бонус уже активизировал, если не сложно напишите сколько VPP набили в прошлом году. думаю это поможет определить схему начисления бонуса и понять связываться с ним или нет другим игрока)
з.ы. точнее сколько макс.рейка (ВПП) вы набивали за месяц в прошлом году
Оригинал пользователя ze3apb
150$ за 12750 vpp
Что-то не сильно мотивирует, а точнее совсем...![]()
Около 11к vpp
Оригинал пользователя TheMisha
Ivanko128, ну раз я не один такой неуд, тогда всё в порядке![]()
Так вон у ребят 250 за 30к. Тож вообще ппц.
Мне дали 200уе за 20к. Я за год столько набиваю. От куда они выкапали 20к эти. В начале года может и набил с дуру. А щас 2-3к макс. Жаль частями не дают, спецом, что б рейк вымалачивали как сумасшедшие.
Moroz458, но согласись, что это не щедрое предложение отнюдь? Не так уж и классно, кидаться на бонус в $112 и напрягаться, при профите за месяц ~ $1200-1300. Мечтаю жадность перебороть и плюнуть. Ничего по сути в жизни не изменит эта сотка. Старзы то получат почти $2000 рейка.
Ivanko128, угу, теперь я вижу, что могло быть и хуже. Больше всего из-за принципов не хочется браться за отбитие. Вот новогодний релоад в $100 был приятный, тут не поспоришь - я как увидел, от души похвалил старзы и сразу же депнул $200, отбил по фасту за 2000 vPP. А здесь - ну это несерьёзно как-то даже. Понимаю конечно, мол "не нравится - пройди мимо"... Но это как-то оскорбительно чтоли, воспринимаю как плевок в лицо