Перейти на форум
Билет SCOOP 1050$

Уведомления
Очистить все

Билет SCOOP 1050$

16 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
851 Просмотры
sandboy
PokerStrategist

Вчера во фриролле от PokerStrategy выиграл данный билет. Решил узнать у саппорта PokerStars можно ли обменять его. Мне ответили, что билеты SCOOP можно обменять на более мелкие или крупные билеты SCOOP. И передали мое письмо в Vip-клуб PokerStars.

Этот клуб не работает по выходным и ответ я получу минимум завтра, а турнир SCOOP 1050$ будет уже сегодня. Так вот, кто сталкивался с таким, обменяют ли этот билет? И коли не обменяют, то не пропадет ли он, если я не разыграю его сегодня? Смогу ли я использовать этот билет в следующем году?

Ответить
Цитата
15 ответов
sandboy Автор темы
sandboy
PokerStrategist

Вот же блин, сейчас получил ответ от сапорта: "Да мы можем разделить билет на билеты меньшей стоимости, пожалуйста подтвердите на какие два билета с меньшим номиналом Вы хотите получить." То есть могу обменять свой билет на два других.

Как то очень сильно не выгодно. Думал можно на несколько билетов обменять :coolface: Сейчас уточняю у саппорта.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Привет.
Во-первых, с заносом билета :)
Во-вторых, все вопросы следует решать только с саппортом. В таких делах всё строго индивидуально.

Ответить
Цитата
sandboy Автор темы
sandboy
PokerStrategist

Благодарю! _biggrin: Вот решаю с ними. Ответы от них как то трудно получать. Спрашиваю одно, отвечают другое :pokerface:

Ответить
Цитата
Nikojka
PokerStrategist

А че ты теряешся. Катани маин эвент от вольного :coolface:

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

продаешь 50% в бекинге без откатов, и играешь майн эвент

Ответить
Цитата
sandboy Автор темы
sandboy
PokerStrategist

Отлично! По ходу девушка из саппорта немного напутала. Пришел вместо нее Артем и всё разрулил, спасибо ему!

"Спасибо за Ваше письмо.

По Вашему запросу мы разделили Ваш билет SCOOP - $1,050 Entry на следующие билеты:

2 x SCOOP - $11 Entry
6 x SCOOP - $27 Entry
4 x SCOOP - $109 Entry
2 x SCOOP - $215 Entry

Спасибо за выбор в пользу PokerStars! Удачи за нашими столами!"

Ну что же, надо будет тащить и дальше! Сегодня смогу сыграть за 27, 109 и 215, можно еще за 11 турбо счастья попытать. Остальные билеты будут ждать следующего года.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

За 109 будем вместе тащить :coolface:

Ответить
Цитата
sandboy Автор темы
sandboy
PokerStrategist

Ага. До встречи на предфиналке, а там с тобой сразимся! :challa:

Ответить
Цитата
CheRnJoy
PokerStrategist

У тебя был шанс стать вторым Маратиком, ведь через фрироллы лежит путь к победе в мейне, а ты обменял свой выигрышный билет на кучу бесполезных. Как то это слишком не по-лудомански :coolface:

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CheRnJoy
У тебя был шанс стать вторым Маратиком, ведь через фрироллы лежит путь к победе в мейне, а ты обменял свой выигрышный билет на кучу бесполезных. Как то это слишком не по-лудомански :coolface:

Ну зато у него больше шансов отмыть свою штуку баксов)конечно если бы он + игроков нл 200 он бы поиграл этот турик,только вот нам самое главное макс денег получить с этого)а маратик фишара)Ему слишком повезло)Наверное шанс переехать карэ КК на флопе больше чем попасть в топ 3 этого турика) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sandboy

Как думаешь,сколько человек участвовать будет?)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Успехов!

Ответить
Цитата
sandboy Автор темы
sandboy
PokerStrategist

Благодарю! Действительно, если бы катал нл200+, то не стал бы менять этот билет. А так я регулярно катаю 1-3,5 МТСНГ, МТТ, для меня 1к$ большие деньги :coolface: Да даже сколько раз 0.25$ катал МТСНГшки )))

Фиг его знает сколько участвовать будет, надеюсь немного :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sandboy

фиш что ли?
до встречи в ХА пишут тру реги :coolface:

Ответить
Цитата
sandboy Автор темы
sandboy
PokerStrategist