Перейти на форум
Битва Планет!

Уведомления
Очистить все

Битва Планет!

69 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
6,358 Просмотры

Кто участвовал в этой акции (занимал места)
я вот смотрел что играя СНГ 9макс (FR) 1,75 ( единственный лимит для меркурия ) просто нереально занять место в ТОПе , так ли это?
И какие надо играть турниры что б норм занимать (прошу совета у бывалых)

Ответить
Цитата
68 ответов
iceTiTaN
Elite Grinder

реально, но 1 места сложно, я играю неплохо но на этих турнирах, максиум занимал 16 место при аапвсинге

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

просто что б играя 9 макс FR и набрать 660 очков надо : из 20 турниров 15 раз занять 1 место - что фактически нереально.
вот и вопрос как люди набирают столько очков ?

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

ээ, там же по-моему можно играть многостоловые снгхи, очков больше.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дак % попадания в призы - тоже меньше

Ответить
Цитата
speech1111
PokerStrategist

Максимум 47 место занимал. Омаха СНГ с нокаутами 1,15+0,25.

Ответить
Цитата

на многостоловых во время апа гораздо больше очков набирается на короткой дистанции (20 турниров)
а у тебя, если стабильно хорошо играешь, есть неплохой шанс побороться за место на высокой орбите
набирай по 350 очков за пять 20турнирных блоков и ты точно если не первый, то 1 из первых на высокой орбите

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

По поиску Битва Планет - очень много тем есть

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

просто я СНГ 9 фулл ринг катаю (не люблю отклонятся) - хотя идея попробовать 20 турниров на 90 макс отыграть (или 45) {какие там есть} а вдруг я еще лучше там играю )))
ЗЫ спс за ответы и ссылки

Ответить
Цитата
aaah555
Oldschool Grinder

На прошлой недели 31 место в дивизионе марс, до этого тож были попадания. Самый лутший результат был 9 место в земле +70. В призы попасть не сложно, я играю не более 30-40 турниров в неделю, играл бы больше попадал бы чаще особенно в высокую орбиту.

Ответить
Цитата
aaah555
Oldschool Grinder

Кстати есть кто тоже на прошлой недели попал в призы, там у них акция должна быть и призы обещали удвоить. Мне хрен что удвоили.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MmafiosiM
просто я СНГ 9 фулл ринг катаю (не люблю отклонятся) - хотя идея попробовать 20 турниров на 90 макс отыграть (или 45) {какие там есть} а вдруг я еще лучше там играю )))

вроде мах на 27 тел снг учитываются, или я не прав?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aaah555
Кстати есть кто тоже на прошлой недели попал в призы, там у них акция должна быть и призы обещали удвоить. Мне хрен что удвоили.

Пиши в сап

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ac230v

Оригинал пользователя MmafiosiM

вроде мах на 27 тел снг учитываются, или я не прав?

Какие турниры сит-энд-гоу участвуют в Битве Планет?

В таблицах лидеров Битвы Планет не учитываются результаты всех сателлитов (включая турниры Steps), турниров на условные деньги, турниров «Double or Nothing» и турниров сит-энд-гоу один на один. Также не учитываются все турниры, которые уже учитываются в таблице лидеров многостоловых турниров (то есть все турниры, в которых участвуют 40 и более игроков).

Ответить
Цитата
Luda20010
Oldschool Grinder

Занимала 6-место играла снг 3.25-6мах!

Ответить
Цитата

занимал первое в малой орбите!могу скрин даже подыскать

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Уродство какое-то... Из-за постоянных дисконнектов последний 20-турнирный отрезок отыграл с потерей как минимум 54 очков (три хедз-апа), плюс "мелочи", когда с помощью тех же дисконнектов я "сбрасывал" фулл-хауз на флопе...
В общем пока вхожу в 100 на высокой орбите Меркурия, но чует моё сердце, что быть мне баббл-боем :( Обидно, блин...

P.S. Уже 104-й X(

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Откатал первую сессию на низкой орбите Меркурия. 405 очков. Личный рекорд. Понятно, что в сотне не удержусь, но всё равно нормально. Немного расстроился только из-за того, что в последнем подходе из 7 СНГ получил только два вторых и два третьих места. Всё равно, конечно, в плюс, но хотелось большего.

Ответить
Цитата

Здравствуйте, che21rus,

Поздравляем с хорошим результатом в Таблице лидеров турниров сит-энд-гоу на прошлой неделе. На ваш счет перечислен приз в размере USD 40,00. Операцию зачисления можно увидеть в разделе «История» Кассы PokerStars.

Окончательный рейтинг результатов прошлой недели можно увидеть, воспользовавшись в клиентской программе PokerStars командой «Запросы» - «Таблица лидеров турниров сит-энд-гоу».

За то, что Вы вошли в первую десятку таблицы лидеров, Вы награждаетесь билетом на турнир Битва Планет (Battle of the Planets) Triple Shootout с призовым фондом USD 50 000. Турнир Битва Планет проходит в последнее воскресенье каждого месяца в 14:40 ВВ (22:40 по московскому времени). Билетом можно воспользоваться для участия в любом турнире Битва Планет (Battle of the Planets).

При возникновении каких-либо вопросов, касающихся этой акции, обратитесь по адресу "PokerStars Support" <support@pokerstars.com>.

Ответить
Цитата

Здравствуйте, che21rus,

Поздравляем с хорошим результатом в Таблице лидеров турниров сит-энд-гоу на прошлой неделе. На ваш счет перечислен приз в размере USD 110,00. Операцию зачисления можно увидеть в разделе «История» Кассы PokerStars.

Окончательный рейтинг результатов прошлой недели можно увидеть, воспользовавшись в клиентской программе PokerStars командой «Запросы» - «Таблица лидеров турниров сит-энд-гоу».

За то, что Вы вошли в первую десятку таблицы лидеров, Вы награждаетесь билетом на турнир Битва Планет (Battle of the Planets) Triple Shootout с призовым фондом USD 50 000. Турнир Битва Планет проходит в последнее воскресенье каждого месяца в 14:40 ВВ (22:40 по московскому времени). Билетом можно воспользоваться для участия в любом турнире Битва Планет (Battle of the Planets).

При возникновении каких-либо вопросов, касающихся этой акции, обратитесь по адресу "PokerStars Support"

Получил 2 билета Буду 28.11.10 играть турнир .Надо занести _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: