Перейти на форум
Битва Планет!

Уведомления
Очистить все

Битва Планет!

69 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
6,360 Просмотры
mac1984
PokerStrategist

А говорите нереально. Это какая орбита? _rolleyes:

А вообще сам отношусь к этой фигне как к доп. бонусу и катаю как катаю, мне пофиг на орбиты, главное рои и дистанция :) В неделю 100 турниров думаю смогу отыгрывать легко, может куда и попаду. Мест пока не занимал, но в СНГ на старзах только перебрался.

Ответить
Цитата

когда больше года назад только учился занимал восьмое в низкой орбите меркурия :tongue: 27 тел снг - элементарно, Ватсон.

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Набил 1533 очка. Буду 30+ каким-то. Если сильно не повезёт, то 40+. Планировал попасть в десятку, но накрывший меня даун на четвёртой двадцатке и частично задевший и пятую сделал своё дело. Низкая орбита не поддалась, конечно, там надо сильно уж дисперсию раскачать... Результаты по двадцаткам:
1 - 405
2 - 309
3 - 306
4 - 234 :(
5 - 279
Играл СНГ 9 FL за 1,2.

Ответить
Цитата

После сильного даунстрика, поймал три сессии в последние день ноября, по 6 столов(9макс 13.5 КО) в ап,занял 8 место, 1575 очков +80$, и билет 50к гарантии. И ноябрь получился +30$.

PS.Уйду в мтт.Надоело...

Ответить
Цитата
aaah555
Oldschool Grinder

Кстати кто знает можно этот билет на фрирол на деньги обменять? Время для меня неудобное. У меня уже он пол года лежит, если нет , то подскажите он не сгорит на следующий год?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el

Оригинал пользователя ac230v

Оригинал пользователя MmafiosiM
просто я СНГ 9 фулл ринг катаю (не люблю отклонятся) - хотя идея попробовать 20 турниров на 90 макс отыграть (или 45) {какие там есть} а вдруг я еще лучше там играю )))
ЗЫ спс за ответы и ссылки

вроде мах на 27 тел снг учитываются, или я не прав?

Какие турниры сит-энд-гоу участвуют в Битве Планет?

В таблицах лидеров Битвы Планет не учитываются результаты всех сателлитов (включая турниры Steps), турниров на условные деньги, турниров «Double or Nothing» и турниров сит-энд-гоу один на один. Также не учитываются все турниры, которые уже учитываются в таблице лидеров многостоловых турниров (то есть все турниры, в которых участвуют 40 и более игроков).

Что за таблица лидеров многостоловых турниров ???

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LeMac69

Оригинал пользователя ac230v

Оригинал пользователя MmafiosiM
просто я СНГ 9 фулл ринг катаю (не люблю отклонятся) - хотя идея попробовать 20 турниров на 90 макс отыграть (или 45) {какие там есть} а вдруг я еще лучше там играю )))
ЗЫ спс за ответы и ссылки

вроде мах на 27 тел снг учитываются, или я не прав?

Какие турниры сит-энд-гоу участвуют в Битве Планет?

В таблицах лидеров Битвы Планет не учитываются результаты всех сателлитов (включая турниры Steps), турниров на условные деньги, турниров «Double or Nothing» и турниров сит-энд-гоу один на один. Также не учитываются все турниры, которые уже учитываются в таблице лидеров многостоловых турниров (то есть все турниры, в которых участвуют 40 и более игроков).

нашел на сайте

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Видишь как все просто, всё есть на сайте и в поиске у нас на форуме ;)

Ответить
Цитата
GrachevAS
PokerStrategist

Заметил чем больше столов сразу играю тем хуже результат в блоке.

Занимал макс 23 место в низкой орбите.

Ответить
Цитата

Видишь как все просто, всё есть на сайте и в поиске у нас на форуме ;)

На сате старзов нашол , а у вас весь поиск облазил и ВООБЩЕ ни чего небыло ;)

Ответить
Цитата
Jesse228
Elite Grinder

что лучше гриндить для лучшего результата?
6,9,18,27 плееров?
турбо или простые?

просто есть мнение что поле на 18 и 27 плееров послабее , регов поменьше
+ если заносишь больше очков берешь, но шанс попадания сами понимаете

так что лучше xD

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя t1onePOKERGOD
что лучше гриндить для лучшего результата?
6,9,18,27 плееров?
турбо или простые?

просто есть мнение что поле на 18 и 27 плееров послабее , регов поменьше
+ если заносишь больше очков берешь, но шанс попадания сами понимаете

так что лучше xD

гриндить ради попадания в лидерборд не имеет смысла, его только на апе можно взять.
Ну а вообще - чем больше участников, тем больше шансов взять.

Но советую всё же играть в то, во что умеешь играть лучше.

Ответить
Цитата
trassa96
Poker Player

На высокую орбиту попасть совсем не сложно, на малую да - там реально нужен ап! Ну и смотря про какой дивизион идет речь. Где то встречал жалобы, что на 6 макс очень сложно. Рулят фуллрингы и мтснг.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя trassa96
На высокую орбиту попасть совсем не сложно, на малую да - там реально нужен ап! Ну и смотря про какой дивизион идет речь. Где то встречал жалобы, что на 6 макс очень сложно. Рулят фуллрингы и мтснг.

на фулринге тоже сложно, хотя я пару раз попадал. [3-5 лимит, дело было год назад, потом я сменил дисциплину и ушел с ПС]

Мтснг точно более реально, их может можно и без апа взять :)

Ответить
Цитата
trassa96
Poker Player

Ну я второй раз попал за 4 недели. Причем оба раза в топ 20 на высокой. 1,5$ КО 9 max turbo. А вот для малой более 360 очков не получалось набрать.

Ответить
Цитата

Как известно, в зачёт идут завершённые блоки по 20 турниров для малой орбиты и по 100 для высокой.

Предположим игрок катает снгшки сессиями по 8 турниров. Вот он откатал 2 сессии, т.е. 16 турниров, и регистрируется ещё в 8 туриках.

Теперь вопрос: какие 4 из этих 8 турниров третьей сессии пойдут в зачёт блока из 20 турниров для малой орбиты: те турниры, которые первыми завершились для игрока или те, которые первыми начались, т.е. первые 4 турнира?

Ответить
Цитата

4 первых закончившихся.

Ответить
Цитата
trassa96
Poker Player

а вроде как раз 4 тех, в которых зарегистрировался сначала, Если не ошибаюсь данные берутся по времени начала турнира

Из ФАКА:
"Принадлежность турнира сит-энд-гоу к блоку определяется по времени его начала или по времени окончания?

Таблицы лидеров Битвы Планет учитывают время начала турниров сит-энд-гоу для определения принадлежности турнира к блоку. Подобным образом время начала турнира определяет его принадлежность к игровой неделе."

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя trassa96
а вроде как раз 4 тех, в которых зарегистрировался сначала, Если не ошибаюсь данные берутся по времени начала турнира

Да, вроде так. :)

Ответить
Цитата
oprst
BlackMember

Что-то не могу понять
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/battle/uranus/
это уже результаты прошлой недели
или старые позапрошлой
как дебильно, что на сайте дата не подписана
а запросы клиента счас не работают

Ответить