Всем привет.
Хотел уточнить могу ли я получить деньги за победу в марсе высокой орбите и на венере в низкой орбите? есть ли ограничения по арбитам.Спасибо
СНГ не играю, в орбитах и выплатах не понимаю - поэтому я не подскажу.
Прошу знающих подсказать.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/battle/faq/
Можно ли участвовать в нескольких дивизионах?
Да. Вы можете участвовать в любом количестве дивизионов. Если Вы займете призовые места в нескольких таблицах лидеров, то получите все соответствующие призы, даже если это будут две таблицы лидеров одного дивизиона. Если Вам удастся занять одно из первых 10 мест в нескольких таблицах лидеров, то Вы получите несколько билетов на турнир Битва Планет Triple Shootout с призовым фондом $50 000.
Оригинал пользователя inetboec
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/battle/faq/
Можно ли участвовать в нескольких дивизионах?Да. Вы можете участвовать в любом количестве дивизионов. Если Вы займете призовые места в нескольких таблицах лидеров, то получите все соответствующие призы, даже если это будут две таблицы лидеров одного дивизиона. Если Вам удастся занять одно из первых 10 мест в нескольких таблицах лидеров, то Вы получите несколько билетов на турнир Битва Планет Triple Shootout с призовым фондом $50 000.
Да, все верно
Неделя начинается в
00:00:00 ВВ воскресенья и
заканчивается в 23:59:59 ВВ
следующей субботы.
догнать не могу,с какое по какое время набираются очки лидеров?
:hkttb:
Оригинал пользователя way88away88
Неделя начинается в
следующей субботы.догнать не могу,с какое по какое время набираются очки лидеров?
что не понятного в очках на сайте вся инфа расписано на русском!!!
заносил по марсу 3 раза путевку, и 1 место по руму в неделе и300 получал из них 3 раза получал билет и 2 раза в итм(200 басков) (прикол был один раз фиш с снг 0.10 (360 макс) порвал всех на 2 ом шутауте, причем за столом был про (ему не повезло с моими АА ((кулер был АК и мои АА) и фиш обыграл меня с KJ (три игрока оставалось, чудом фиш дошол до тройки (не понятно как он вообще занес первый этап, (явно на лаке)) так вот чуваку тупо две пары доехало против моего пуша с AK (только лохи с KJ принимают пуш в 20бб, но как иногда бывает доехало идиоту который в вечном тильте, 2 пары
) (( и самое инетерсное в том что финалка поделила призовой по 4к :hkttb: в финалке был тогда про Акаумбри (он помнью в 2 этапе с руским бился и падал (не умеет играть ХА) часто, я уже вылетел с 2 этапа (изза тупого доезда идиоту 2х пар) пишу уму в чате "да неужели ты невидешь он давит тебя!!! если незнаешь что делать то уже топ парой выстовись (стеки норм по 35 бб чтоли (непомнью точно) ну пушить еще рановато) и наш (с снг (росии)) имея топ пару с АT выстовляется против QT и ривер дама (жесть своих PRO так пихают чтоли )
так вот они поделили (я к тому что зачем играть та финалку проще поделить, делите если в финалке уже заранее , главное в чате написал делим по 4к куплятся после 2х этапов все и выгодно!!! )
Оригинал пользователя way88away88
Неделя начинается в
следующей субботы.догнать не могу,с какое по какое время набираются очки лидеров?
ответ 00:00
начинается с после 23:59:59 ВВ
и заканчивается 23:59:59 ВВ
Логично!!!??? разница то в 1 секунде в той разнице что ты расписываешь сам!
Сколько будет длиться данная акция? Или она длится вечно? не бейте, я на старзах нуб
Оригинал пользователя LichtVS
Сколько будет длиться данная акция? Или она длится вечно? не бейте, я на старзах нуб![]()
Ограничений нет.
кто-нибудь кто получал призовые киньте для сравнения сколько очков, какая орбита и какое место?! а то там таблица с никами а сколько очков набрано нет...
в клиенте кликай запросы -> Таблица лидеров турниров СНГ -> далее выбираешь дивизион и смотришь результаты или текущей или прошедшей недели
вообще довольно забавно. теоритически можно во всех планетах занять первые места? так чтоли получаеться? мой наивный мозг думал, что играть можно только в одной